Может ли мужчина определить, что девушка девственница, если она сама не скажет и секса у них еще не было?
Трудно смотрим есть кров Чи балело когда делали как двигается што спрашивает
можно определить. там сильно широко в том месте. шире чем обычно
Не смогут определить, если будешь бревном в постели, стесняться и смущаться, и не сразу соглашаться на секс, внутри он никак не ощутит, девственности у девушек не существует, также как и у парней.
Удачи тебе маленькая лгунья:))
Опытный мужчина может определить по поведению когда Вы находитесь вдвоем.
Конечно,по поведению все поймет
Когда я была девственницей, мужчины сразу определяли по поведению видимо. Просто так и говорили - я знаю что ты целка. я так и узнала что так называют девственниц.
*** на ее пленку, когда в задницу трахае.ь.
Можно. Лехко! ps. Можно даже определить, был ли у нее анальный или оральный секс.
Когда я была девственницей, мужчины сразу определяли по поведению видимо. Просто так и говорили - я знаю что ты целка. я так и узнала что так называют девственниц.
Вранье. Когда я была девственницей ни один мужчина об этом не догадывался. Все думали что я очень сексуальна и раскрепощена. А я даже не мастурбировала ни разу
В общем случае нет. И хорошо что мне все равно.
Не смогут определить, если будешь бревном в постели, стесняться и смущаться, и не сразу соглашаться на секс, внутри он никак не ощутит, девственности у девушек не существует, также как и у парней.
Удачи тебе маленькая лгунья:))
Мужик догадывается, что я девственница, это мне наоборот не надо. Он же на секс надеется и ухаживает, а я не дам получается. Сольется и плакала моя финансовая помощь.
Мы вообще о чем речь ведем? О браке. Чем лучше парень упакован, тем на более качественную(лучшую) невесту он может рассчитывать.
Каждый потраченный на "тарелочниц" рубль ухудшает позиции парня на брачном рынке.
Да и девушка, когда время тратит на проходимцев всяких, тоже много теряет. Либо плати, помогай, ухаживай, либо сиди без девушки.
Не факт,что смогу,бывают смелые раскованные девственницы
Девушка может позвать куда нибудь. =) А дальше вспоминаем женский этикет - "Кто приглашает - тот и платит!"
-----х
Это все троллинг, но суть остается: женщине нужны перспективные парни. Из двух парней:
а) Вкладывает в себя;
б) Сливает деньги на всяких левых баб;
более перспективный вариант (А), безусловно. Так как вариант (Б) и в браке будет сливать деньги семьи на всяких левых баб.
Девушка может позвать куда нибудь. =) А дальше вспоминаем женский этикет - "Кто приглашает - тот и платит!"
-----х
Это все троллинг, но суть остается: женщине нужны перспективные парни. Из двух парней:
а) Вкладывает в себя;
б) Сливает деньги на всяких левых баб;
более перспективный вариант (А), безусловно. Так как вариант (Б) и в браке будет сливать деньги семьи на всяких левых баб.
Почему на левых-то, на 1 постоянную девушку сливай деньги. Ее и замуж возьмешь.
Тогда парню нужно жениться и с женой на свидания ходить, содержать ее. Девушка не обязана со всякой бестолочью время проводить.
Да, хороший рецепт. А чтобы поднять свои шансы на женитьбу, он должен быть "упакован". А чтобы быть "упакованным" нельзя тратить деньги на "тарелочниц" и "Консуматорш".