Очень хочется заняться сексом, но я девственница (парня пока нет), да и не было, заказала вибратор, стоит ли лишаться так? Если да, может, посоветуете, какие еще фокусы можно сделать в первый раз, советы
Лучше продайте вашу девственность, ну или дождитесь нормального парня :)
Докажи всем что ты крутая, переспи в первый раз со своим мужем.
А почему нет?! Человек нужен человек!!! Уверен, у тебя будет парень!!! Щас что парни, что девушки стесняется делать первый шаг...
Ты любишь или тебе кто-то нравится по настоящему, искренне? С кем бы именно хотел жить всю оставшуюся жизнь?
Я не настаиваю, но мне кажется лучше сделать это по любви, настоящей!!! Не чтобы лениться с кем попало, и потом всю жизнь думать об этом, я верю что у Вас все получится.
А почему нет?! Человек нужен человек!!! Уверен, у тебя будет парень!!! Щас что парни, что девушки стесняется делать первый шаг...
Ты любишь или тебе кто-то нравится по настоящему, искренне? С кем бы именно хотел жить всю оставшуюся жизнь?
Есть парень, который мне нравится, но это не взаимно, видит во мне только подругу
Сообщение было удалено
Старый, сифилитный вуманский дпроч.ер.
Понятно... Это очень больно, я понимаю вас... И больно, что вы искренне любите, я Вас очень понимаю...было такое, мне было тогда 18 всего, щас 24, тоже нагонял мысли, что и как.. но в итоге.. хоть бы я треснул, но любил ее только я!!! Она меня нет, я сумел ее отпустить, и вот только 6 месяцев назад встретил настоящую любовь! Она меня любит и я ее люблю, всем сердцем, это не передать словами)) Я даже щас пишу сияю от счастья)))
Главное в любви искренность с обоих сторон, две половинки сердце ваших воссоединить в одно!!!
Я думаю вы ещё как и я молод... У меня каких мысле тоже не было, вообще писать даже не хочу.. вы найдете свою половинку, которая вас будет любить, часто в юности мы выбираем - только внешние качества)) а потом обжигаемся, когда внутри пустота!!!
Желаю вам встретить свой бриллиант - единственный и неповторимый, который осветит и сделаем вашу жизнь счастливой!!!
Очень переживаю и хочу пожелать вам счастья!!! Все будет!)
Найди опытного парня бабника. Такие обычно фотки пресса выкладывают
Я не настаиваю, но мне кажется лучше сделать это по любви, настоящей!!! Не чтобы лениться с кем попало, и потом всю жизнь думать об этом, я верю что у Вас все получится.
По любви будет трахаться когда у нее уже будет писька разработана. Толку от первого секса с человеком если это на мясорубку похоже - никакой романтики. А так хоть будет знать к чему готовиться
Я лишила себя девственности огурцом, тоже девственница у которой парня не было