Вы любите заниматься сексом напротив зеркала?
Слышала от некоторых девушек, что им нравится заниматься сексом напротив зеркала, рассматривать себя. Говорят, что они дополнительно от этого возбуждаются, потому что у них красивые фигуры, красивые аксессуары типа блестящего пояса, и они красиво выгибаются. А мне эта затея кажется странной. У меня нет желания смотреть на свое отражение во время секса. По мне так, секс нужен для того, чтобы разглядывать своего партнера, а не себя. И возбуждать должен партнер, а не собственное отражение в зеркале. Да и я не большой ценитель женской сексуальности, мне больше нравятся мужчины. Даже если они не надевают блестящий пояс и не выгибаются:)
А у вас как?
Мальчик,девушкам нужны деньги,а не отражение в зеркале.
Женщина во время оргазма закрывает глаза и отражение в зеркале не видит.
полный провал. очень отвлекает, не советую.
А как на это смотрят психологи?
Ну было, у меня дома, я завелась сильно, но у нас были крутые фигуры, один из лучших сексов в жизни, прям я кайфовала. И еше было в отеле с зеркальным потолком и стенами, тоже супер, фоткалась с ним под ним свое отражение
А в чем собственно разводка? Разводка это когда девушка пишет от лица мужчины, что она сходила на свидание с девушкой, сделала подарок и теперь не знает, как его вернуть. Это разводка, потому что это вранье, такой ситуации не было, но автор хочет, чтобы ему поверили и помогли. А у меня обычный вопрос. Я просто высказываю свое мнение. Где тут разовдка?
У моей жены классные сиськи. Люблю её раком ставить, и смотреть как они колышатся в такт моему члену). Отличное зрелище, заводит)). кстати это её бывший подсказал,)
Мне без разницы. Мужчина любит смотреть в большое зеркало, которое стоит сбоку от кровати, но он старенький, ему нужны дополнительные стимулы для возбуждения, а еще не старенькая, мне это не нужно.