Привет, девчули, помогите, как довести парня до сквирта?
Мне 47, ему 24, девственный🥵😏
Легко, надо ему дрокать, и когда он кончит еще дрокать, чтобы он еще раз кончил, и опять не останавливаться и тогда он либо сдохнет от сердечного приступа, либо обоссытся.))
Что что? Какой сквирт у парня? Оо
Напоить пивом и туалет гвоздями заколотить.
Вам , точно 47 ?
Может , уже маразм пришел ?
Пусть просто кончит. А потом пописает.
У него конец упадёт после первого 0ргазмия. Может через время встанет, но уже не такой упругий будет.
Лизать его гениталии пока не кончит
Солнце, я своего так доводила пару раз, ох, как он стонал от удовольствия, нам даже соседи замечание сделали 🥵 Но это было тааааак кайфово)) Рассказываю!
Делаешь раствор с соляной кислотой, добавляешь туда ядреный перец красный)), соду и уксус, всё это дело перемешиваешь 🤗 Ручки туда макаешь и начинает по его стручку водить))
Солнце, я своего так доводила пару раз, ох, как он стонал от удовольствия, нам даже соседи замечание сделали 🥵 Но это было тааааак кайфово)) Рассказываю!
Делаешь раствор с соляной кислотой, добавляешь туда ядреный перец красный)), соду и уксус, всё это дело перемешиваешь 🤗 Ручки туда макаешь и начинает по его стручку водить))
Понимаю, что это юмор.. но там что-то остаётся потом??
Спасибо за совет
🥵🥵🥵
Милая, кто сказал, что это юмор?) Я на полном серьёзе, я просто доминирую в отношениях )), я делаю всё, что пожелаю, а он послушный соглашается)) 👍
Мне кажется вы правда привираете немножко, как можно соляную кислоту взять в руку, если она не прям сразу съедается, не могу вообще, ну насмешили 🤣
Для начала реши его девственности. Потом отсрапонь его с одновременной дрочкой.
После окончания у парней очень чувствительная головка, вот её нужно тереть сильно и быстро. Для парня ощущения не из приятных, но он гарантированно обоссытся
47 лет, пора бы жить другими интересами.
Попробуйте слегка смазать лодошку слюной, и именно лодонью водить по головке, таким образом получится..
Говорили правильно, после оргазма, головку покрепче взять и продолжать рукой, но что бы наверняка, нужно привязать хорошо, а то он вырветься ))