Муж требует от меня эротические фантазии и желания, а у меня особо их нету, это в основном красивое белье, ласки, обстановка, но для него это мало
Станцуйте ему стриптиз.
Чего страшного? Ты ему любви недодаёшь.
И девочкой прикидываешься маешься.
Блин, сколько у женщин головного мозга?
Секс в дорогих трусах - это не эротические фантазии
Может быть прямо спросить, что он хочет
Придумай сюжет секса. Прямо начни играть роль. Типа репетитор и ученик. Садишь его читать книгу(камасутру), затем говоришь выучить и повторить на практике. Твой наряд: короткая юбка в клетку, пиджак на бюзгалтер, чулки в сетку, два хвоста, очки и палка, напоминающая указку. И немного в приказной манере.
Потом придумай новые сюжеты и наряды для медсестры/пациента, массаж/клиент, стюардесса/пассажир, хозяин/его шальная домработница.
Предложи ему секс в подъезде
, интересно какая будет реакция , держи нас в курсе .
Мужчины любят часто извращения, которые называют фантазиями. От меня просил анилингус на день рождения, я согласилась. Сейчас это пунктик нашего обычного секса 😘
Ему надо,так пусть сам предлогает.Пусть неделю делает с тобой что хочет(хоть друга приведёт).А потом твоя неделя.
Офффигеть. Автор, ну, не знаю...купи ему страпон и предложи отстрапонить. Чем не разнообразие?
Фистинг
Скажите что в своих фантазиях связываете его и бьёте по яйцам, предложите воплотить. Или что хотите наложить ему в рот шоколадных колбасок.
Что он готов на все , но придумывать должна только я, я сказала что хочу эротический массаж, что пришла к массажисту , приятная музыка, завораживающий запах, он растирает маслом нежно гладит и что думаете , ну и что думаете , его ответ это тебе так нравится
Я бы гнала такого взашей. Он сам не знает, чего хочет, или стесняется признаться, а вину возлагает на женщину.
*** вот вы .... Сарказм, контроль над ситуацией.... Не пробовали обсудить фантазию когда он ее трахает, и вставляет настолько глубоко что ей тяжело дышать, она говорит правду-факт из своей жизни. А после трёх сказанных правд она кончает, потомучто первый раз почувствовала себя собой.
Как вам фигура у меня и у моего жениха? https://i.postimg.cc/xdfn7FxY/IMG-4822.jpg