Стабильный секс, но почему-то когда выпью член с трудом встаёт, но как дело доходит до непосредственно акта, сразу падает, но когда трезвый, каменный стояк. В чем проблема импотенция или что ?
да, она самая. пропил ты свое половое счастье, переходи на духовные радости.
А нaфиг напиваться? Всегда бесило eбатьcя с бухим парнем. Он по часу кончить не мог, отстой
Так не пейте, это вредит.
Организм принял решение что алкоголь лучше женщины.
Не пей. козленочком станешь...
Когда человек ужратый, его χyй между яйцами прячется и боится даже выглянуть, это норма. С чего ты взял, что он по пьяни должен стоять? И кто твоё пьяное рыло вообще терпит, чтобы ещё и eбстись с тобой? Такая же алкашка?
Алкоголь препядствует сужению сосудов в члене, там где это нужно для эрекции.
Когда человек ужратый, его χyй между яйцами прячется и боится даже выглянуть, это норма. С чего ты взял, что он по пьяни должен стоять? И кто твоё пьяное рыло вообще терпит, чтобы ещё и eбстись с тобой? Такая же алкашка?
Бро, я даже не ужратый 1,5 бутылки вина на двоих все уже не встает бедолала...
А, ты Дженнт попробуй. Пшикаешь 2 раза в рот, даже после алкоголя норм стоит и организм не грузит.
Вполне обычная ситуация. Просто не надо это совмещать.
а таблетки не пробовал пить для эрекции? мож и импотенция, а мож и прост тебя так расслабляет. Я обычно одну таблетку риджамп принимаю и готов к работе) жена тоже довольна.
Так завязывайте с алкоголем и всё норм будет. Хотя не факт…у моего тоже поначалу так было, а потом и без бухла падать начал. Принимал Эффекс Силденафил,с ним всё работало как надо, но потом уролог ещё ему лечение назначал.
Ну тогда и пить совершенно не нужно)) всё равно от алкоголя никакой пользы, только вред. А кстати мужу я ещё покупаю мэнс формулу потенциал форте, пьёт регулярно курсами. Тут есть дамиана, йохимбе в составе. С ними потенция и эрекция становятся лучше.