На днях был первый секс с парнем после нескольких месяцев отношений. До этого мы только целовались. Пару раз говорили о сексе. И он себя выставлял таким мачо, мне казалось с ним все будет просто идеально, я в него очень влюбилась. И какого было мое разочарование когда дело дошло до этого. Не было никаких предварительных ласк. Просто снял трусы и давай, а я после работы пришла, толком даже не расслабилась, а он сразу в постель потащил чуть ли не с порогу.Мало того у него постоянно падал. В итоге кончил, ну а я конечно же нет, после этого он ушел мыться. Видимо и ему не понравилось и мне не понравилрсь. И всю дорогу до дома ехали молча. И сегодня не я ничего не говорю о вчерашнем дне и он молчит. Как буд-то ничего не было. Почти весь день не пишет, хотя до этого переписывались с ним каждую свободную минуту. Я не знаю но мне кажется мы выбрали крайне не уданый день для этого. Я не очень хорошо себя чувствовала и он тоже приболел и не выспался, у него проблемы на работе, у меня тоже. Может из-за этого все так плохо было. Я в тот момет была совсем не настроена на секс(((( но у меня теперь ощущение что он даже и общаться то со мной не очень хочет(((( у кого было подобное, был ли у вас первый секс не очень, а потом все наладилось? Я не знаю даже как себя вести с ним, стоит ли писать первой или подождать( или отпустить и забыть?:(
В последних отношениях первый секс был настолько ужасный, что вошёл в тройку худших.
Там грубо, без прелюдий, благо, не дольше пары минут.
Мужчине я об этом рассказала, смеялись вместе. Однако, повторять сей подвиг меня ну совсем не тянуло.
Партнеру 40+, так что я рассчитывала на некую технику, представляете мое разочарование?
После я думала только о том, как скорее сбежать домой. Вышла из душа, а он мне стол накрыл, удивил, конечно, я люблю поесть ))
Сейчас в сексом все ок, не скажу, что лучший, однако близко к тому.
Автор падал у него из-за частой дрочки, или перенервничал!
У моих парней всегда при первом сексе со мной падал..... потом признавались что или передрочили что бы не быть скороспелом или перенервничали))) Ваш парень и сам сейчас переживает из-за этого 😉
А на счет того что все было не ахти, так это всегда так поначалу))) особенно когда люди друг другу нравятся) притретесь еще!!! Не кипешуйте и делайте вид что все хорошо! Общайтесь с ним как обычно) еще раз повторюсь -он тоже переживает!
Как хорошо, что я не тратила со своим уже нынешним мужем время.
Общались в интернете месяц , встретились в жизни и в первый же день все случилось. Все было прекрасно.
Не понимаю, нафига встречаться столько месяцев, чтобы потом разочароваться и разойтись
Но , в любом случае, дайте друг другу шанс. Может парень перенервничал, что так долго ждал.
Может перенервничал 🤷♀️
***-импотент
Первый секс у многих не очень. Попробуйте еще. Только лучше выбрать более удачный момент, когда будет желание, настроение и силы.
Я бы не писала первая.
Уверена, что он думает об этом не меньше, чем Вы. И напишет Вам, если Вы ему интересны и он хочет продолжения отношений
НЕТ. Ниче не наладится. Его поведение потом само об этом говорит.
если он вам нравится, ни в коем случае нельзя забивать. самым грамотным тут будет пообщаться напрямую. я думаю можно сказать и сделать так:
мы с тобой встречались два месяца, и мне с тобой очень хорошо, и именно потому, что я хочу с тобой дальше построить наши отношения, хочу обсудить с тобой прошлую ночь. Я безумно ждала этого момента, и мне бы очень хотелось повторить, но в другой обстановке. В тот раз, если быть откровенной, я совсем не была готовой - пришла уставшая, да и ты, видимо от волнения, сразу на меня "набросился", и как мне кажется, тот раз не удовлетворил ни тебя ни меня. Давай попробуем еще раз, более подготовленные? Чтобы все было, как нужно) может быть со свечками, обязательно с предварительными ласками (тут нужно обязательно указать мягко на то, что вам НУЖНО это, можете это вставить в любой момент текста, но указать это обязательно), в романтической обстановке.
тут так же важно понимать, что он сам хочет продолжать отношения
бросай его
Автор падал у него из-за частой дрочки, или перенервничал!
У моих парней всегда при первом сексе со мной падал..... потом признавались что или передрочили что бы не быть скороспелом или перенервничали))) Ваш парень и сам сейчас переживает из-за этого 😉
А на счет того что все было не ахти, так это всегда так поначалу))) особенно когда люди друг другу нравятся) притретесь еще!!! Не кипешуйте и делайте вид что все хорошо! Общайтесь с ним как обычно) еще раз повторюсь -он тоже переживает!
Возможно, только он за весь вечер сегодня даже не разу не написал( помойму у него нет желания продолжать общение
Неужели правило «не писать первой» работает и после секса (хоть какого)?
Голосую за второй шанс!
Ну он писал вчера...типо того как дела, что делаешь...утром сегодня написал что в зал пошел, я ему что ответила он мне в ответ только смайлик прислал и тишина
выше уже писали, скорее всего тоже переживает, но образ «мачо» ещё пытается сохранить, возьми ситуацию в свои руки – устрой следующий раз так как считаешь идеальным
(я плохой советчик, но думаю так ты не станешь завсегдатай этого форума)
Мне кажется не нужно вообще обсуждать с ним этот первый раз, у него потом вообще не встанет с тобой. Надо забыть эту ситуацию, пусть будет так как все идет. И если второй раз будет плохой, смысл тогда с ним быть. Ненавижу мужиков, которые .ахаутся только для себя, о себе только думают. Смысл ноги перед потребителем раздвигать.
Вы оба зря это затеяли, раз оба прекрасно знали, что переживаете не лучшее время.
Ну что ж, сделанного не вернешь, так что выход - попробовать снова, но тогда, когда вы точно будете настроены. Лучше не планировать заранее, а просто проводить время вместе, общаться, и постепенно все само получится.
А что до линии поведения "мачо", так тут уж сама смотри. Если человеком дорожишь, да и без секса у вас отношения нормальные - поговори, поддержи, покажи, что тебе не нужна показуха.
Вы оба зря это затеяли, раз оба прекрасно знали, что переживаете не лучшее время.
Ну что ж, сделанного не вернешь, так что выход - попробовать снова, но тогда, когда вы точно будете настроены. Лучше не планировать заранее, а просто проводить время вместе, общаться, и постепенно все само получится.
А что до линии поведения "мачо", так тут уж сама смотри. Если человеком дорожишь, да и без секса у вас отношения нормальные - поговори, поддержи, покажи, что тебе не нужна показуха.
Думали расслабимся наоборот, отвлечемся от работы. А получилось все наоборот(( помимо работы теперь еще и о отношениях переживаю(((
У меня каждый раз первый секс в новых отношениях очень плохой, а последующие лучше и лучше. Важно, чтобы партнёры прислушались друг к другу и расслабились. А момент с тем, что он вам большк не пишет это уже звоночек. Может он вам на>
У меня каждый раз первый секс в новых отношениях очень плохой, а последующие лучше и лучше. Важно, чтобы партнёры прислушались друг к другу и расслабились. А момент с тем, что он вам большк не пишет это уже звоночек. Может он вам на>
У меня каждый раз первый секс в новых отношениях очень плохой, а последующие лучше и лучше. Важно, чтобы партнёры прислушались друг к другу и расслабились. А момент с тем, что он вам большк не пишет это уже звоночек. Может он вам не нужен такой. Что за потребительское отношения: ни привет, ни как дела, сразу в кровать, а когда не понравилась, не хочу общаться. Если бы вы были дороги ему, он бы впервую очередь стал переживать, а как вы себя чувствуете
Почему люди так много времени тратят на партнёров-котов-в-мешке? Время своей жизни не дорого? Иметь мужиков надо как можно раньше, и если не угодил - менять на следующего.
Да кто его знает, скорее всего оба нервничали первый раз как никак..а сколько ему лет то? А то может и вовсе у него проблемы там на полшестого.. так сходу не надо, но думаю можно будет как нибудь предложить ту же таблетку риджамп. Мой мужчина иногда принимает, я не вижу в этом ничего зазорного. Зато секс яркий и продолжительный!
Йохимбе форте для мужской половой активности советую вам. Не так много осталось нормальных средств от которых побочек мужчина бы не испытывал через час после приема, а тут прямо все великолепно.