Как вы думаете, каковы настоящие причины, по которым некоторые мужчины хотят именно девственниц?
Очевидно, что причина заключается не в том, что эти мужчины высоконравственные и ищут себе …
Ты готов за нее убить, хотя она под другими мужчинами валялась, а потом соврала тебе, что девственница. А ты поверил. Потому что и сам обманываться рад
Ага... Главный иксперд по девственности на форуме, Ве, в первую брачную ночь так и не понял, девственницей была его великовозрастная молодая жена, или где. 😏 Целых 15 лет считал жену "порванкой", а потом, когда жене надоело терпеть его целкострадальческие заскоки, она ему насвистела, якобы про бывшего она ему наврала, а на самом деле никакого бывшего якобы не было, и Ве ей опять поверил. 😏
Нет,хоть один был,уже смысла нет брать такую в жены,потому что уважения не будет,но я не знаю сейчас у скольких мужчин такое еще осталось…я вот за свою жену убить готов,и это не слова,меня так воспитали,а сейчас поколения куколдов согласных на все,но при этом свою шкуру они подставлять не будут,потому что нет в них мужского.
Воспитали тебя блин... А если всплывёт что она сосала до тебя, оставаясь невинной? Убьешь жену, да?
Они часто оправдываются мол я не куколд, мне противно, что до меня у нее кто-то был. Но ведь этим кем-то мог быть и ее законный муж. Может он погиб, она вдова, ищет нового мужа. Но пленочник с ней встречаться не станет, потому что его передергивает от мысли, что у нее уже был мужчина
Если передёргивает от мысли что у неё был ктото значит женоненавесники пренебрежительно держут женщин в страхах , а сами низко дешёвые козлики.
Тут прям группа девственноненавистниц собралась…
Понятно,многие из вас хотели одну семью и на всю жизнь,но не получилось,и вы сейчас выплескиваете обиду на тех у кого получилось,или есть шанс что получится…
Ты не понял. Или заведомо лжёшь, что не понял. Твои оппоненты выступают здесь отнюдь не против девственниц, а против вас, плёночников, против того, что вы выбираете себе жену, как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы, что в принципе не есть нормально при выборе близкого человека. А девственницам твои оппоненты пытаются всего лишь раскрыть глаза на вашу гнилую сущность.
Как же не годны, если почти все женщины вышли замуж не девственницами? Значит годны. Берут их в жены
Да, по официальным данным Минздрава России, сексуальный дебют происходит в браке всего лишь в 7,1% случаев. Ну допустим, примерно ещё столько же девушек выходят замуж за своего первого мужчину, но уже после добрачного секса с ним. То есть, девственницами или за первых мужчин выходят замуж всего лишь 15 - максимум 20% женщин. Остальные 80-85% женщин выходят не девственницами, причём за мужчин, которые у них не первые. Значит не так уж и важна девственность для замужества, если таки находятся столь много желающих взять в жёны и без неё.
Кстати да.
Я вот реально обладаю имуществом примерно на 200 млн,это рыночная стоимость коммерческой недвижимости и у меня отсутствуют кредиты (авто,дом и квартира и прочие не приносящий доход вещи не входит в эту стоимость)
немного в принципе,но могу жить на пассивный доход)
Недавно вот вложил в акции Газпрома по приколу около 5 миллионов покупал по 159 за акцию,будем посмотреть)
Знаешь я бы у тебя ни рубля не попросила, не такой я человек. Ты что, магнат или кто? Главное какой человек а не сколько у него денег.
Она в любое отверстие могла принимать члены. А потом просто соврать, что девственница. Никак он это не проверит. Кто захочет соврать, соврет правдоподобно
Самое смешное, что она спокойно могла и ТУДА принимать члены, а потом просто соврать, что девственница. И никак он это не проверит. Способов убедительно закосить под девственницу более чем достаточно, причём даже без гименопластики.
Совершенно верно, подтверждаю.
Когда у меня, по молодости лет, были проблемы с самооценкой, мне ужасно хотелось иметь девственницу, чтобы не бояться сравнения с другими мужчинами, которых я в глубине души считал привлекательнее себя.
Потом, когда я обрёл уверенность в себе, я понял, что надо быть не первым, а лучшим. Ощущения покоя, счастья и удовлетворения от того, что женщина тебя выбрала потому, что ты самый лучший, значительно превышает примитивную и эфемерную гордость обладания девственницей.
Это скорее пишет женщина.
Однозначно только с её слов. Даже опытный гинеколог далеко не всегда может определить на осмотре, вела ли женщина половую жизнь. Где уж мужу точно определить это членом? 😏
Гинеколог на осмотре интересуется,живет ли дама половой жизнью.И если дама скажет "нет",вагинального осмотра вообще не будет.Наличие/отсутствие плевы определяет только судмедэксперт и только по постановлению надзорного органа в рамках уголовного дела.Так что все фантазии на тему "поведу к гинекологу" смешны,нелепы и на уровне рассуждения воспитанника школы для УО.
Важность девственности не отменить, не старайтесь напрасно.
Нужно придумать науку которая будет заниматься тем что определяет девственница она или нет.
Заметьте,я не призывал расправляться с кем-либо,а вы призываете к расправам над группой людей,все религиозные люди подпадут под эту группу людей,те же христиане,иудеи и мусульмане.
Вы вот реально больная,вас принудительно лечить надо.
Дурак ты. Обвиняет человека по одному комменту, не понимая даже таких шуток и не зная обо мне ничего! Черный юмор для тебя это угроза, ясно.
Да у женщин опасные шутки. Их нужно воспринимать всерьез, реально так можно подумать. Ещё они не умеют шутить.
Так девственности же не существует, это выдумки фантазеров, прочем, как и весь мир одна сплошная фантазия, мужик везде родил иллюзию и везде ее сунул.
Им не даёт покоя Фильм "50 оттенков серого" . В этом вся соль)) а вам в общем какая разница? Почему вас это так беспокоит, мадам ? Ведь есть мужчины, которые хотят в жены только модель или жирную или дочку бизнесменов. А есть те кому хочется девсвенницу. Это их право. Почему вас это напрягает. Не понятно хм. Ещё слово такое подобрала "плёнка" это не плёнка. Человек пол жизни может берег себя для мужчины. Это ведь какая у неё моральная выдержка. Вам мадам это не понять..
Тебе никто не запрещает хотеть хоть девственницу, хоть дочку олигарха, хоть марсианку с тремя сиськами. Это твоё право. Но лишь до того момента, пока в своих попытках реализовать это право ты не пытаешься ограничивать права других людей. А вы, плёночники, именно этим и занимаетесь - трындите тут не переставая, якобы "порванки" непригодны для брака, якобы на "б/у" женятся только "алени" и "куколды". То есть, вы пытаетесь настроить общественное мнение против женщин, не соответствующих вашему специфическому критерию выбора, и против мужчин, чьи критерии выбора не совпадают с вашими.
Ты лучше спроси почему мужчинам нравятся жирные или куклы с надувными губами. Как утки. Кря Кря. А девственница это норм. Он просто хочет быть первым.
Ну да, конечно... Если почувствовать себя первым в чём-либо более важном не светит, от слова совсем, тогда за счастье побывать первым хотя бы в nuzде у жены... 🤦 Таки опять возвращаемся к тому, что девственницу хотят именно те, кому больше нечем приподнять самооценку над уровнем плинтуса - то есть, неудачники по жизни.
😂😂😂
Многа букаф! Мужики так не заморачиваются.
Девственница для семьи и детей. Недевственница - для утех. Всё! Других причин нет.
Это рванухи, и аленяки, их подобравшие, начинают что-то там мычать и блеять про "доминирование", "неуверенность в себе", страхи, что их будут "сравнивать". Еще бы, что же им еще остается, бедняжкам, разбазарившим свое целомудрие... Только нападать и пытаться унизить... Иначе - придется смириться со сделанной в юные годы глупостью и ее последствиями: второсортностью и ненужностью...
Этому надо выучить следующие поколения, дабы покончить с бесконечным блудом, и бытовой торговлей телом.
Ну да, конечно... Если почувствовать себя первым в чём-либо более важном не светит, от слова совсем, тогда за счастье побывать первым хотя бы в nuzде у жены... 🤦 Таки опять возвращаемся к тому, что девственницу хотят именно те, кому больше нечем приподнять самооценку над уровнем плинтуса - то есть, неудачники по жизни.
Вы связали не связанные между собой вещи. Я вот хочу девственницу, причем здесь моя самооценка? Это критерий выбора.
Никто ничего не имеет против гулящей. Только для брака нужна именно девственница.
Так девственности же не существует, это выдумки фантазеров, прочем, как и весь мир одна сплошная фантазия, мужик везде родил иллюзию и везде ее сунул.
Существует. Биологию учить в школе надобно было, а не трахаццо...
Миф о "несуществованиии девственности" сочинили современные люди, когда поняли, что мужчины мало-помалу начинают отказываться жениться на 6ляdях...
Хорошо, если так). Но ведь никакой гарантии нет, что у неё не случится (или уже не случилась) безумная химия к какому-то мужчине и она не пойдёт на лево, не оповестив при этом мужа 🙂
Никто не застрахован ни от чего. Это жизнь. И принципы иногда горят синим пламенем)
Ага... Вспомним хотя бы всё тот же, столь любимый плёночниками XIX век, когда якобы все выходили замуж исключительно девственницами. Ну да, выходили. Допустим даже, что таких было большинство, особенно в аристократических и купеческих кругах, где у девушек до замужества, как правило, просто не было ни времени ни возможности завести интрижку. Зато потом, в браке, заводили любовников только в путь. Помните, в романе "Война и Мир", что советовали друзья Анатолю Курагину, когда он задумал похитить влюблённую в него Наташу Ростову? - Пусть сначала замуж выйдет... 😏 Девственность невесты никогда не была гарантией от супружеской неверности. Более того, адекватные люди никогда и не рассматривали девственность в качестве такого рода гарантии. Девственность гарантировала лишь, притом весьма условно, что на момент свадьбы невеста не беременна от другого. Всё!!! Как вы думаете, откуда пошёл обычай увозить молодую жену в свадебное путешествие в дальние страны? Отрыв девушки от привычной среды общения, в которой могли оказаться поклонники, к которым девушка испытывала взаимность, хоть как-то гарантировал, что хотя бы первенец родится от мужа.
Известно, что в XVIII веке (когда якобы тоже все выходили девственницами) для замужней придворной дамы считалось чуть-ли не неприличным не иметь любовника. 😏 Я не говорю, что ВСЕ замужние женщины заводили любовников. Ну их и сейчас далеко не все заводят. Причём, от добрачной девственности это (наличие любовников в браке) зависит чуть менее чем никак.
Да у женщин опасные шутки. Их нужно воспринимать всерьез, реально так можно подумать. Ещё они не умеют шутить.
Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут))). Маленький мальчик варил холодец, по полу ползал безногий отец. Мать изумлённо смотрела на сына: когда же ты сдохнешь, хромая скотина? Маленький мальчик в лифте катался, как то внезапно лифт оборвался. Роется мама в куче костей - где же кроссовки за 40 рублей?!))))
Тебе никто не запрещает хотеть хоть девственницу, хоть дочку олигарха, хоть марсианку с тремя сиськами. Это твоё право. Но лишь до того момента, пока в своих попытках реализовать это право ты не пытаешься ограничивать права других людей. А вы, плёночники, именно этим и занимаетесь - трындите тут не переставая, якобы "порванки" непригодны для брака, якобы на "б/у" женятся только "алени" и "куколды". То есть, вы пытаетесь настроить общественное мнение против женщин, не соответствующих вашему специфическому критерию выбора, и против мужчин, чьи критерии выбора не совпадают с вашими.
Тут в новых темах ещё два пленочника выползло, им бы по шапке всем дать.
Получается исходя из вашей логики хорошие любовники и сильные в интимном плане мужчины подбирают пр@ституток с трасс?
А что, более других вариантов, кроме нецелованных девственниц или пр@ституток с трасс, разве не существует? 😏 Я много раз задавал этот вопрос местным плёночникам на форуме, но ответа так и не получил: Вы, плёночники, никаких других, промежуточных вариантов между двумя крайностями - нецелованными девственницами, и "пр@ститутками с трассы" - в упор не видите, в силу присущего вам чёрно-белого мировосприятия? Или, по причине ограниченности вашего мышления, вы принципиально отказываетесь различать промежуточные варианты от "пр@ституток с трассы"? 😏
А я вот уверен,и на то есть причины.
Не все девушки еще испорчены,нормальные тоже есть,остались еще.
Как ты отличишь нормальную от "испорченной", если вы, плёночники, не разбираетесь ни в женской психологии, ни в физиологии, от слова совсем? 😏 А те кто разбираются, те как правило, плёнкодpoчерством не страдают.
😂😂😂
Многа букаф! Мужики так не заморачиваются.
Девственница для семьи и детей. Недевственница - для утех. Всё! Других причин нет.
Это рванухи, и аленяки, их подобравшие, начинают что-то там мычать и блеять про "доминирование", "неуверенность в себе", страхи, что их будут "сравнивать". Еще бы, что же им еще остается, бедняжкам, разбазарившим свое целомудрие... Только нападать и пытаться унизить... Иначе - придется смириться со сделанной в юные годы глупостью и ее последствиями: второсортностью и ненужностью...
Этому надо выучить следующие поколения, дабы покончить с бесконечным блудом, и бытовой торговлей телом.
Они еще порядочных девушек унижают и обесценивают,у них все негативные истории про порядочных и хороших,а перебравшая десятки мужчин женщина никак не изменит,правда же?