Гость
Статьи
Истинное лицо …

Истинное лицо любителей девственниц

Как вы думаете, каковы настоящие причины, по которым некоторые мужчины хотят именно девственниц?
Очевидно, что причина заключается не в том, что эти мужчины высоконравственные и ищут себе …

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поверь, есть девственницы не годные для брака. Это не безусловный гарант. У неё может быть тяжёлый характер, низкое либидо, да много чего.

Или свинячество. Например, человек не моется неделями, копит гору грязной посуды, не делает уборку месяцами, не моет руки после туалета и тд… 🤢

Гость
Гость

Не исключаю,но для брака никогда не рассматривал женщин с прошлым,это даже вариантом не было,хотя подкатывали сами зачастую,и до сих пор на работе подкатывают,но я не изменяю из принципа,потому что уважаю и люблю свою жену,а все мои друзья изменяют…

А у друзей какие жёны?

Гость
Гость

Или свинячество. Например, человек не моется неделями, копит гору грязной посуды, не делает уборку месяцами, не моет руки после туалета и тд… 🤢

Тут прям группа девственноненавистниц собралась…
Понятно,многие из вас хотели одну семью и на всю жизнь,но не получилось,и вы сейчас выплескиваете обиду на тех у кого получилось,или есть шанс что получится…

Гость
Гость

Не исключаю,но для брака никогда не рассматривал женщин с прошлым,это даже вариантом не было,хотя подкатывали сами зачастую,и до сих пор на работе подкатывают,но я не изменяю из принципа,потому что уважаю и люблю свою жену,а все мои друзья изменяют…

Отсутствие измен - это ещё не показатель уважения и любви. Может быть, ты просто трус)

Гость
Гость

Почему вы по себе других судите,пытаетесь найти проблему в других,а не в себе?
Я на 200% уверен,и там есть много причин.

Я по себе не сужу. Я просто тебе глаза на правду открываю

Гость
Гость

Так тысячи историй таких же про не девственниц,и что теперь вообще не женится?
Но в любом случае,женщины с прошлым не годны для брака.

Также как и парни с прошлым. Ведь если задуматься, он мокался в чужую флору. Наматывал там неизвестно чего и несёт это всё потом жене…
Мерзость 🤢

Гость
Гость

Почему вас клинит так?Вас бросили что-ли из-за этого?

Нет, я просто снимаю с тебя розовые очки

Гость
Гость

Ну любая может,она не любая.
Почему вы думаете что все такие как вы?

Не все такие, как я. Я бы врать мужу не стала. А другие стали бы. Возможно и жена твоя тебе соврала. А откуда тебе знать, что она не врет? Может потому, что ты ее придумал?

Гость
Гость

Ну вы по себе не судите других,если вы берёте в рот у всех подряд,это не значит что другие такие.

Не значит, но ведь гарантии-то и вправду никакой нет и проверить никак нельзя. Только с её слов.

Гость
Гость

Понятно,многие из вас хотели одну семью и на всю жизнь,но не получилось,и вы сейчас выплескиваете обиду на тех у кого получилось,или есть шанс что получится…

В смысле не получилось?)
Лично я замужем и очень довольна своим выбором.

Гость
Гость

Так тысячи историй таких же про не девственниц,и что теперь вообще не женится?
Но в любом случае,женщины с прошлым не годны для брака.

Как же не годны, если почти все женщины вышли замуж не девственницами? Значит годны. Берут их в жены

Гость
Гость

А прикинь,ты узнаешь,что до тебя твоя целомудренная у пары парней в рот брала?И ведь не проверить никак.

Она в любое отверстие могла принимать члены. А потом просто соврать, что девственница. Никак он это не проверит. Кто захочет соврать, соврет правдоподобно

Гость
Гость

Ну вы по себе не судите других,если вы берёте в рот у всех подряд,это не значит что другие такие.

Мы не берем, в твоя жена наверняка брала. Просто соврала потом, что не брала

Гость
Гость

Мы судим не по себе, а по рассказам других женщин, которые обманывают своих мужей только в путь). А рассказов каждая из нас наслушалась выше крыши и насмотрелась такого… 😳
Женщина вообще такое хитренькое существо по природе. Иначе в мире мужчин, которые физически сильнее, просто не выжить.

Гость
Гость

А ты с чего взял, что мы не девственницы?

Гость
Гость

Она в любое отверстие могла принимать члены. А потом просто соврать, что девственница. Никак он это не проверит. Кто захочет соврать, соврет правдоподобно

Ну вы опытная во лжи,вам лучше знать.
Девушки еще остались порядочные,пусть и немного их.

Гость
Гость

Вот и я о том же. Идеализируют девственниц, навешивают на них ярлыки.
Ни разу не видела тут мужчину, который бы сказал, что он хочет девственницу, которая будет жестко над ним доминировать. Всегда они пишут свои сальные фантазии о том, как будут доминировать над девственницей, всему ее обучать "под себя", как они выражаются, как они будут учить ее разным видам секса, а она будет учиться с неимоверной радостью

Ты совсем идиот? Чё ты написал(а)?

Гость
Гость

Ну вы опытная во лжи,вам лучше знать.
Девушки еще остались порядочные,пусть и немного их.

Только это не твоя жена

Гость
НоыВоигура

Сообщение было удалено

Иди ***.у.й. Всё. Без разговоров.

Гость
НоыВоигура

Сообщение было удалено

Тебя имели?

Гость
Гость

Ты совсем идиот? Чё ты написал(а)?

Что тебе не нравится? Все по факту пишу. Мужчины навешивают на девственниц ярлыки, что все девственницы покорные, патриархальные. Мне кажется, что мужчинам в девственницах нравится не их девственность, а возможность над ними доминировать, прикрываясь тем, что у девственниц нет опыта и им "нужен" учитель

Гость
Гость

А ты с чего взял, что мы не девственницы?

А смысл хейтить порядочных девушек?

Гость

Им не даёт покоя Фильм "50 оттенков серого" . В этом вся соль)) а вам в общем какая разница? Почему вас это так беспокоит, мадам ? Ведь есть мужчины, которые хотят в жены только модель или жирную или дочку бизнесменов. А есть те кому хочется девсвенницу. Это их право. Почему вас это напрягает. Не понятно хм. Ещё слово такое подобрала "плёнка" это не плёнка. Человек пол жизни может берег себя для мужчины. Это ведь какая у неё моральная выдержка. Вам мадам это не понять..

Гость
Гость

В смысле не получилось?)
Лично я замужем и очень довольна своим выбором.

🤣🤣🤣

Гость

Только хреновые любовники и слабые в интимном плане мужики бояться сравнения не в свою пользу. Они об этом отлично знают, поэтому и ищут девушку без опыта, чтоб лить ей в уши, что так всё и должно быть и это норма. 12 см- это норма, 2-5 минуты - норма, раз в месяц, тоже норма, долбить в своё удовольствие и наплевать на партнершу - тоже у таких норма.

Гость
Гость

Что тебе не нравится? Все по факту пишу. Мужчины навешивают на девственниц ярлыки, что все девственницы покорные, патриархальные. Мне кажется, что мужчинам в девственницах нравится не их девственность, а возможность над ними доминировать, прикрываясь тем, что у девственниц нет опыта и им "нужен" учитель

Ты лучше спроси почему мужчинам нравятся жирные или куклы с надувными губами. Как утки. Кря Кря. А девственница это норм. Он просто хочет быть первым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если так). Но ведь никакой гарантии нет, что у неё не случится (или уже не случилась) безумная химия к какому-то мужчине и она не пойдёт на лево, не оповестив при этом мужа 🙂

Никто не застрахован ни от чего. Это жизнь. И принципы иногда горят синим пламенем)

Гость
Гость

Для тебя видать чистая посуда важнее моральной чести человека . Совсем опкщегный ты человек

Гость
Гость

Нет абсолютно никакого хейта. Мы просто интересуемся как можно быть полностью уверенным в другом человеке, если иногда даже в себе самом уверенным быть нельзя.

Гость
Гость

Хорошо, если так). Но ведь никакой гарантии нет, что у неё не случится (или уже не случилась) безумная химия к какому-то мужчине и она не пойдёт на лево, не оповестив при этом мужа 🙂

Никто не застрахован ни от чего. Это жизнь. И принципы иногда горят синим пламенем)

А где гарантии что ваш муж не изменял и не изменяет?Изменяли ли вы?

Гость
Гость

Нет абсолютно никакого хейта. Мы просто интересуемся как можно быть полностью уверенным в другом человеке, если иногда даже в себе самом уверенным быть нельзя.

Нет,тут именно хейт.

Гость
Гость

Им не даёт покоя Фильм "50 оттенков серого" . В этом вся соль)) а вам в общем какая разница? Почему вас это так беспокоит, мадам ? Ведь есть мужчины, которые хотят в жены только модель или жирную или дочку бизнесменов. А есть те кому хочется девсвенницу. Это их право. Почему вас это напрягает. Не понятно хм. Ещё слово такое подобрала "плёнка" это не плёнка. Человек пол жизни может берег себя для мужчины. Это ведь какая у неё моральная выдержка. Вам мадам это не понять..

Беречь себя разумно только для того, кто и сам берёг. А ждать того, кто шлялся и всю заразу в округе собрал - это уже проблемки с головушкой…

Гость
Гость

Только хреновые любовники и слабые в интимном плане мужики бояться сравнения не в свою пользу. Они об этом отлично знают, поэтому и ищут девушку без опыта, чтоб лить ей в уши, что так всё и должно быть и это норма. 12 см- это норма, 2-5 минуты - норма, раз в месяц, тоже норма, долбить в своё удовольствие и наплевать на партнершу - тоже у таких норма.

Получается исходя из вашей логики хорошие любовники и сильные в интимном плане мужчины подбирают пр@ституток с трасс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть уверенным на 200 процентов в таком вопросе. Соврать в данном случае очень легко. Доказать никак нельзя. Если ты уверен на 200 процентов, то тут два варианта: либо ты много лет назад похитил девочку младенца, держал ее все эти годы в заперти, а потом взял ее в жены, либо ты просто придумал себе эту жену, поэтому так уверен, что до тебя у нее точно никого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в мусульманских странах умудряются до брака с кем-то перепихнуться. Хотя там мужчины и женщины обычно даже не разговаривают друг с другом, если не являются мужем и женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты знаешь какие-то нюансы, которые могут доказать девственность девушки на 200 процентов, напиши их. Это же научный прорыв будет. Хватит писать эти фразы про то, что долго объяснять и вообще мы не поймем. Мы никуда не спешим. Пиши, как можно убедиться в девственности человека

Гость
Гость

Нельзя быть уверенным на 200 процентов в таком вопросе. Соврать в данном случае очень легко. Доказать никак нельзя. Если ты уверен на 200 процентов, то тут два варианта: либо ты много лет назад похитил девочку младенца, держал ее все эти годы в заперти, а потом взял ее в жены, либо ты просто придумал себе эту жену, поэтому так уверен, что до тебя у нее точно никого не было

А я вот уверен,и на то есть причины.
Не все девушки еще испорчены,нормальные тоже есть,остались еще.

Гость
Гость

А мы их и не хейтим. Мы хейтим целкоцентриков, которые девственниц идеализируют и приписывают им различные черты характера. Например, покорность и патриархальность. Это глупо и смешно

Гость
Гость

Я про пленку ни разу не писала

Гость
Гость

Для тебя видать чистая посуда важнее моральной чести человека . Совсем опкщегный ты человек

Хочешь сказать, что жил бы с такой, будь она целочкой? 🤢 Ты прикинь, тараканы в доме, вонь, стены забрызганы какой-то дрянью и ни разу в жизни не протерты. У самой этой девушки от отсутствия гигиены глисты, но зато гимен на месте. Норм тебе?

P.s. Это не хейт, а чисто гипотетически интересно больны вы или нет)

Гость
Гость

Ты лучше спроси почему мужчинам нравятся жирные или куклы с надувными губами. Как утки. Кря Кря. А девственница это норм. Он просто хочет быть первым.

Зачем ему быть первым? В чем такая важность? Можно и вторым быть

Гость
Гость

Девственность после свадьбы пропадет, а грязная посуда и немытая голова останется.

Гость
Гость

А мы их и не хейтим. Мы хейтим целкоцентриков, которые девственниц идеализируют и приписывают им различные черты характера. Например, покорность и патриархальность. Это глупо и смешно

Так и не приписываем,просто это фильтр.
Брак сейчас не самоцель уже для многих,можно и для себя жить,если не удастся найти подходящего человека)

Гость
Гость

А где гарантии что ваш муж не изменял и не изменяет?Изменяли ли вы?

Я нет. И муж говорит, что он нет. Но я не могу полностью исключать возможность, что он может говорить неправду. Хотя бы 1% вероятности, но всё же допускаю. Я же не слежу за ним 24/7))

Гость
Гость

Зачем ему быть первым? В чем такая важность? Можно и вторым быть

Вопрос уважения,никогда не будешь относится так же как там,где ты первый…

Гость
Гость

Нет,тут именно хейт.

Мы не хейтим никого. Просто говорим вам о том, что не надо быть настолько уверенными в порядочности своей жены.

Гость
Гость

Беречь себя разумно только для того, кто и сам берёг. А ждать того, кто шлялся и всю заразу в округе собрал - это уже проблемки с головушкой…

Да, это несправедливо

Гость
Гость

А я вот уверен,и на то есть причины.
Не все девушки еще испорчены,нормальные тоже есть,остались еще.

Пиши причины

Гость
Гость

Нет,тут именно хейт.

Нет, это не он.
Мы и сами когда то были неопытными. Какой смысл ненавидеть это состояние?
Есть непонимание. И из любопытства мы задаём вопросы. Не более того.

Гость
Гость

Мы не хейтим никого. Просто говорим вам о том, что не надо быть настолько уверенными в порядочности своей жены.

Ну тогда из вашей логики нельзя быть ни в чем уверенным и брак не имеет смысла как такового,так?