Гость
Статьи
Фетиш на унижение

Фетиш на унижение

мне очень нравится когда меня унижают во время секса.оскорбляют,бьют и харкают на меня, насилуют
нормально ли это? с чем это связанно? #секс

Аня
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оооо ... так я тебе ееебало розвалю и другу твоему додику тоже заодно, вон как легко секс от тебя получить, правда? А

Гость
Гость

Удивили типа, мужчины это частенько делают.

Когда мужик лижет бабе зад - это не так позорно, но баба, лижущая мужику очко - это последняя ступень дна, до которой можно опуститься

Гость
Гость

Да, в буквальном, лижу его анус. Чувствую себя как Автор наверное - понимаю, что унизительно это, и стыдно, но возбуждает. Видимо, я мазохистка отчасти.

Позор, главное - не размножайся, такие женщины не должна давать потомства

Гость

Замужние любовницы частенько любят глотать сперму. А потом мужа целуют.

Гость
Гость

Замужние любовницы частенько любят глотать сперму. А потом мужа целуют.

А что мешает глотать у мужа, простите? 😌

Гость
Гость

В этом ничего плохого нет🙂

Гость
Гость

Удивили типа, мужчины это частенько делают.

Мужчины ещё любят ноги целовать 😌

Гость
Гость

Мужчины ещё любят ноги целовать 😌

Да да, сосут пальчики

Гость
Гость

Пивка надо хорошенько выпить девушке перед этим

После пива наоборот самая мерзкая ((
Ешьте ананас, это реально работает. Или другой сладкий фрукт.

Гость
Гость

Это просто - скотство, как объяснить бомжу, что валяться на помойке, не мыться, сpaть и сcaть себе в штаны - это плохо, если он убеждён, что в этом нет ничего плохого? Здесь зависит от личности, от моральных и нравственных ценностей, если они на нуле - то ничего плохого для таких людей в этом нет, для кого-то и изменять, предавать, воровать - норма, а для кого-то даже - убивать, расчленять, мучать - норма, здесь всё зависит от того, насколько человек стал гoвном, для меня баба, глотающая кончу и лижущая жoпу - самый натуральный - живой унитаз, такую даже в серьёз не воспринимаю

Гость
Гость

После пива наоборот самая мерзкая ((
Ешьте ананас, это реально работает. Или другой сладкий фрукт.

Гoвно пробовала, много сортов уже продегустировала? А мокроту, а сопли, козявки то-же в пищу принимаешь?

Гость
Гость

Гoвно пробовала, много сортов уже продегустировала? А мокроту, а сопли, козявки то-же в пищу принимаешь?

Конечно. Каждый день, я так худею к лету 😌 самое вкусное после пиццы пепперони.

Гость
Гость

Конечно. Каждый день, я так худею к лету 😌 самое вкусное после пиццы пепперони.

Фу, какая ты мерзкая, но между спермой и гoвном - не велика разница, попробуй мокроту, или подзалупную грязь, раз ты уже окончательно превратилась в живой унитаз

Гость
Гость

Фу, какая ты мерзкая, но между спермой и гoвном - не велика разница, попробуй мокроту, или подзалупную грязь, раз ты уже окончательно превратилась в живой унитаз

Ты я вижу уже все попробовал со своим парнем 😂

Гость

Нормально. У каждого свой фетишь.

Аня
Katerina

А в школе у вас травм не было, типа буллинга или в семье? Или в школе вас буллили, а в семье любили наверное..

в школе булили,но это буквально года 2 и я никогда не терпела, сразу в *** прилетело) а потом скорее это я булинг начинала,в семье вроде нормально, правда мама меня все время унижала,ну и впринципе я женщин ненавижу если честно

Аня
Гость

Оооо ... так я тебе ееебало розвалю и другу твоему додику тоже заодно, вон как легко секс от тебя получить, правда? А

а тебе никто не даёт?)

Гость
Аня

в школе булили,но это буквально года 2 и я никогда не терпела, сразу в *** прилетело) а потом скорее это я булинг начинала,в семье вроде нормально, правда мама меня все время унижала,ну и впринципе я женщин ненавижу если честно

А мужчина не боится и может вас бить? Или это максимум шлепки и не так страшно? Мой признавался что не смог бы девушку ударить.

Гость
Аня

И какие унижения вы практикуете?

Гость
Гость

Ты я вижу уже все попробовал со своим парнем 😂

Я - гетеро, не нравятся мужики, но от такой помойной шкуры как ты - сразу-бы проблeвался, ты - не человек, ты - живой унитаз, жалко твоего отца, воспитать дочь, которая потом, когда вырастет, будет выполнять функции сортира - трагедия:)

Гость
Гость

Я - гетеро, не нравятся мужики, но от такой помойной шкуры как ты - сразу-бы проблeвался, ты - не человек, ты - живой унитаз, жалко твоего отца, воспитать дочь, которая потом, когда вырастет, будет выполнять функции сортира - трагедия:)

Тебе это не грозит, гундящее существо, иди в очередь в поликлинику обсуждать 😂

Гость

Да это норм . У каждого своя девиация

Аня
Гость

ну тебе видемо секс получить вообще нереально

Гость
Аня

ну тебе видемо секс получить вообще нереально

Ты со мной даже не знакома )вдруг я девушка или бабушка

Аня
Гость

Ты со мной даже не знакома )вдруг я девушка или бабушка

ты со мной тоже,но писать такую *** нормальным считаешь, какая разница кто ты,я говорю что вижу

Аня
Гость

Я-бы ценил помойную бабу, которая-бы мне - сосала, лизала жoпу, принимала кал в свой рот, как унитаз, но уважать такую - никогда-бы не стал, это уже - не женщина, это - падаль, живой унитаз

ну знаете,этот мужчина собирался на мне жениться

Гость
Гость

Ищите наказание за что-то через секс. За что?

Слишком банальные выводы. 😁
Возможно у девушки просто есть некое табу. Запреты общества и порицания. Например групповой кекс, который она хочет, но не может позволить в силу того, что не так воспитана и.т.д.
Поэтому хочет просто скинуть за это ответственность, на более сильного и властного партнёра. Типо не она такая шлю, а просто так вышло.
По поводу наказания, врятли кто-то его ищет. Либо как вариант наказание за развратные желания, за которые ей стыдно.

Гость

Да, это нормально. Вам в БДСМ нужно двигаться. Я серьезно. Это нормально

Малолетка в чулкахуй

Да я тебе в прошлый в о,,,,чко твое ебан649765ное харкнул , и смазал это все твоим же говноммммммм. И хомячок твой тоже просто отпад(в смисле секса)))))😍😍😍😍😍😍😍😍

Гость

Просто такое пристрастие. Не нужно придавать этому большое значение. Тем более вам нравится.

Гость
Гость

И ты лижешь жoпу в буквальном смысле? Какого это, быть - жoполизкой?

Максимилиана тут как тут)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: