мне очень нравится когда меня унижают во время секса.оскорбляют,бьют и харкают на меня, насилуют
нормально ли это? с чем это связанно? #секс
Оооо ... так я тебе ееебало розвалю и другу твоему додику тоже заодно, вон как легко секс от тебя получить, правда? А
Замужние любовницы частенько любят глотать сперму. А потом мужа целуют.
Это просто - скотство, как объяснить бомжу, что валяться на помойке, не мыться, сpaть и сcaть себе в штаны - это плохо, если он убеждён, что в этом нет ничего плохого? Здесь зависит от личности, от моральных и нравственных ценностей, если они на нуле - то ничего плохого для таких людей в этом нет, для кого-то и изменять, предавать, воровать - норма, а для кого-то даже - убивать, расчленять, мучать - норма, здесь всё зависит от того, насколько человек стал гoвном, для меня баба, глотающая кончу и лижущая жoпу - самый натуральный - живой унитаз, такую даже в серьёз не воспринимаю
Нормально. У каждого свой фетишь.
А в школе у вас травм не было, типа буллинга или в семье? Или в школе вас буллили, а в семье любили наверное..
в школе булили,но это буквально года 2 и я никогда не терпела, сразу в *** прилетело) а потом скорее это я булинг начинала,в семье вроде нормально, правда мама меня все время унижала,ну и впринципе я женщин ненавижу если честно
в школе булили,но это буквально года 2 и я никогда не терпела, сразу в *** прилетело) а потом скорее это я булинг начинала,в семье вроде нормально, правда мама меня все время унижала,ну и впринципе я женщин ненавижу если честно
А мужчина не боится и может вас бить? Или это максимум шлепки и не так страшно? Мой признавался что не смог бы девушку ударить.
Я - гетеро, не нравятся мужики, но от такой помойной шкуры как ты - сразу-бы проблeвался, ты - не человек, ты - живой унитаз, жалко твоего отца, воспитать дочь, которая потом, когда вырастет, будет выполнять функции сортира - трагедия:)
Тебе это не грозит, гундящее существо, иди в очередь в поликлинику обсуждать 😂
Да это норм . У каждого своя девиация
Слишком банальные выводы. 😁
Возможно у девушки просто есть некое табу. Запреты общества и порицания. Например групповой кекс, который она хочет, но не может позволить в силу того, что не так воспитана и.т.д.
Поэтому хочет просто скинуть за это ответственность, на более сильного и властного партнёра. Типо не она такая шлю, а просто так вышло.
По поводу наказания, врятли кто-то его ищет. Либо как вариант наказание за развратные желания, за которые ей стыдно.
Да, это нормально. Вам в БДСМ нужно двигаться. Я серьезно. Это нормально
Да я тебе в прошлый в о,,,,чко твое ебан649765ное харкнул , и смазал это все твоим же говноммммммм. И хомячок твой тоже просто отпад(в смисле секса)))))😍😍😍😍😍😍😍😍
Просто такое пристрастие. Не нужно придавать этому большое значение. Тем более вам нравится.