Девушки, как понять симулирует девушка или она действительно получила оргазм?
Я пару раз симулировал оргазм. И вёл себя естественно. Дама ничего не поняла. Значит и девушки могут симулировать оргазм?
Как мужчины симулируют оргазм? Как Вы это делали?
орать и дёргаться много ума не надо.
-ААА-А- А (называю её по имени, растягивая слоги и буквы) Имитация оргазма в силе и глубине толчков, напряжение всего тела. Потом весь расслабляешься, ложишься на неё. Переводишь дыхание. Целуешь. Говоришь что она прелесть. И всё понравилось. Ложишься спину снимаешь защиту. Обнимаешь её. Всё
дык и хорошо, что симулируют.
если перестанут симулировать, то ты ж импотентом станешь.
женщины в 90% симулируют оргазм.
-ААА-А- А (называю её по имени, растягивая слоги и буквы) Имитация оргазма в силе и глубине толчков, напряжение всего тела. Потом весь расслабляешься, ложишься на неё. Переводишь дыхание. Целуешь. Говоришь что она прелесть. И всё понравилось. Ложишься спину снимаешь защиту. Обнимаешь её. Всё
Интересно у Вас оргазм проходит) То как Вы описали - должно быть видно девушке что оргазма не было у Вас
Зачем мужчине симулировать оргазм?
Никогда оргазм смужчиной не испытывала,всегда симулировала. А от мастурбации кончить за 2 минуты могу .
Так что секс мне не нужен,это только мужчине нужно
Женщины получают оргазм от стимуляции клитора,а не от введения члена в вагину.
Как понять что девушка симулирует оргазм? Легко!
Если вводить член в вагину - значит симулирует. Вагина это орган стимуляция которого оргазм не вызывает . Оргазм вызывает один орган -клитор
Ща Америку те придурок открою - мужик не может симулировать оргазм
Он даже сексом не может , если не хочет. Наxyjjj cвали дъ ебил
Женщины часто не то оргазм не получают. Они даже не симулируют
За оргазм у людей отвечает исключительно мозг.
Большая часть клитора находится не снаружи и его можно стимулировать из нескольких мест. Например если он слишком чувствителен и стимуляция снаружи выходит за рамки удовольствия.
я всегда понимаю женскую симуляцию... интуитивно как-то.. и всегда это озвучу!.. наверное опыт.