Всем привет! Помогите советом, пожалуйста. В отношениях с МЧ пол года. Все хорошо, отношения прекрасные. Но есть одно НО: МЧ совершенно не умеет начинать секс, быть инициатором. Я у него не первая, он не девственник, опыт достаточный. Но каждый раз, когда дело доходит до секса, он начинает шутить какие-то шутки, отвлекаться, щекотаться и вести себя как подросток, который с женщиной в первый раз в постели. Начинаю его целовать - он начинает странные звуки издавать, шутить и тд. У меня от этого все желание пропадает. Спрашивала, думала, может он в целом секса не хочет, и так пытается его избежать - говорит хочет. Много раз говорила с ним об этом, советовала посмотреть фильмы, почитать книги - времени нет. При этом уже непосредственно в процессе он раскрывается, секс сам по себе хороший, мне нравится, ему тоже. Но вот это начало в духе "хи-хи-хи, давай я тебе чл*ном по попе постучу, хи-хи-хи, кстати знаешь шутку про *** из Ведьмака?" - это полный швах. В итоге либо я все время инициатор, либо секса нет, потому что после таких шуток мне совершенно не хочется. Он у меня тоже не первый, до этого таких проблем не было, все парни умели быть страстными, были хороши в прелюдии. Не понимаю, что делать, люблю его в любом случае, но из-за этого качество и частота близости сильно падает.
Блин, ну надо жестко с ним поговорить, неужели он не понял после отказов ?
Его просто возбуждают комики
Может у него складывается мнение, что женщина сама должна хотеть. Или это будет выглядеть как насилие.
похудей
Причем тут страсть? Просто у него такая вот шутливая прилюдия 😅 сомневаюсь что можно поменять. Проще смириться с тем что есть. Или как вариант ему рот заклеивать скочем перед сексом чтоб молчал и только трогал 🤔
Вроде понимает, один раз даже у нас случился отличный секс, когда он меня как в лучших традициях красивых фильмов подхватил на руки, посадил на комод, начал целовать и тд. Но потом снова все вернулось к шуткам и подростковому поведению.
И да, я приводила в пример тот раз, что вот хорошо же было, он сказал "ну тогда было такое настроение, сейчас не такое"((
Причем тут страсть? Просто у него такая вот шутливая прилюдия 😅 сомневаюсь что можно поменять. Проще смириться с тем что есть. Или как вариант ему рот заклеивать скочем перед сексом чтоб молчал и только трогал 🤔
Так он и не трогает даже... Лежит рядом, шутит, может по ляшке шлёпнуть или за попу схватить, но это тоже как-то странно происходит, не знаю даже как описать. Вообще не сексуально, иногда даже немного отталкивающе. А когда я его целую - не целует в ответ, либо быстро чмокнет и снова шутки. Никаких поцелуев взасос с его стороны, поцелуев в шею, нежных или интимных прикосновений (опять же, в самом сексе это все есть).
Если мужчина хочет женщину, ничего развивать в нем не нужно, это само появляется.
Для того чтобы усилить в мужчине страсть, нужно уметь будить и тормошить его "животную душу", его подсознательное.
Есть разные способы этого добиться. Но только вы можете знать, как именно этого можно добиться по отношению к вашему мужчине. Потому что только вы знаете все его особенности, странности, сильные и слабые места, и так далее.
Постепенно будите в вашем мужчине зверя, и потом дрессируйте его так, как вы хотите, как вам нравится. Со временем его страстность повысится и обострится.
Он не уверенно себя чувствует. Стыдится и стесняться. Поэтому прячется за шутками,и по этому же не пристаёт первым(боится)