Познакомилась в интернете с мужчиной ,он сказал ,что секс предпочитает без презерватива. Сдать анализы мол и все .а мне не нужны беременности от не знакомого ещё мне мужчины ! Без секса никто встречаться не будет ,я и так до 30 никак не могла устроить личную жизнь и только в 30 сексом начала заниматься .там либо озабоченные ,либо готовы только переписываться, либо хамье. В прошлых отношениях год был с презервативами ,потом пробовали без и куни итог папилломы .плюс боль во время секса вначале постоянно , я 5 лет не в отношениях. И 2 ,5 без секса или 3. #секс
Вам что хочется: потрахаться и схватить какую-то болячку или забеременеть от *** пойми кого?
Или
Позаботиться о своём здоровье и лишний раз отказаться от подобных перепехонов?
Мало ли что предпочитает. Вы два взрослых человека - вместе обговорите это. Тебе нужен конкретно он? Помимо презервативов есть масса вариантов как предохраняться. Ну или настаивай на резинке, если не хочешь.
можно в анус, тогда не залетишь
на самом деле в резинке действительно ощущения притупляются, а ВПЧ можно получить и в резинке, даже через поцелуи. Тут зависит от его способности вовремя вынуть и вашей фертильности
Если ты так и будешь ходить налево с незнакомыми мужиками - тебе ничего не светит.
Нужно проявлять себя в жизни, переступать через страх, чтобы привлечь достойного мужчину.
Привет, напиши мне, я за безопасный секс. Bigb собака list . Ru
Задай ему вопрос: "Зачем это МНЕ?"
Ну если все так плохо с поиском мужиков а секса хочеться, пусть этот прием врача и таблетки хотябы оплатит.
З презиком намного хутше попробуй таблетки спираль а сексом Нада заниматься з человеком каторим вас патом будет и может 5 лет содержать
У вас боли, потому что вы занимаетесь сексом для того, чтобы удержать мужчину. У вас тоже должно быть влечение к нему. Сдайте анализы на гормоны, может либидо нет, или психолог вам нужен.. Никогда не соглашайтесь на секс, когда этого не хотите, ЗНАЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ. ОТСТАИВАЙТЕ ГРАНИЦЫ!
Не хочет? Тогда посылайте его, ему пофиг на ваше здоровье и на то, что залетите.
пусть сольет тебе в зад
Прежде всего заботитесь о своем здоровье и комфорте. Ни один мужчина не стоит риска здоровью.
К тому же адекватный мужчина сам побоится с незнакомым человеком без защиты спать. В любом случае - это вопрос диалога основанного на доверии, а не на шантаже и манипуляциях.