Девушки, как вы относитесь к ролевым играм, связываниям, бдсм, интиму в непривычных местах?
БДСМ никак - не мое, а остальное... по настроению.
Фу блин, я думала про гта речь идёт)))
Не с кем:)
А вообще, автор. Тут все девственницы на форуме. Секс - грязно, мерзко и отвратительно. Даже после замужества порядочная девушка хранит девственность до гроба! А детей можно через ЭКО сделать, непорочным зачатием !
Ладно.
Тогда такая ситуация. Вы с мужчиной, летом, ночью в парке. Место безопасное. Красивое. Уютное. Люди есть, но редко и ходят мимо, метрах в 20 от вашей лавочки. Вы и целовались и обнимались. Мужчина и руки перед вами помыл и салфетками вытер и ногти у него стриженные. Он запускает руку вам в трусики и играет с вами. Ему нравится что вы получаете удовольствие. А вы только и можете вцепиться в него и тихо постанывать. По не получите оргазм.
Как вы к такому относитесь? Игра с вами такая
Я не люблю ковыряние в ***. Либо нормальный секс, либо никакой
Плохо отношусь. Вижу в этом что-то неестественное, фальшивое, наигранное, лживое. Обычно эти игры нужны тем, кого партнер в естественном облике не шибко возбуждает и воспламеняет. Вот и ищут фантазии...
Когда есть искренняя страсть и чувства, никакой эрзац-заменитель не нужен.
Ну вы поживите в браке лет 15 сначала, потом поговорим)
Автор, открою тебе страшную тайну, девушки это такие же люди, а все люди по-разному относятся ко всему.