Я в шоке просто.
Так вышло что мой первый парень лучший друг двух моих коллег, и он часто к нам в офис захаживает на обед. Крч. Пили чай 🍵 И они разговорились на тему того, что каждый из них хоть раз в жизни «стрелял» в свою девушку без защиты иногда по настроению «а вдруг залетит, почему бы и нет». Разумеется тогда, когда у них было НАСТРОЕНИЕ такое, что можно бы сделать ребенка, но потом НАСТРОЕНИЕ такое проходило, и переставали. И этот мой бывший (5 лет назад расстались, мне было 19!!!!!) сказал что пару раз тоже в меня стрелял. Я В ШОКЕ. Мне чуть плохо не стало. И за себя и за остальных девушек. НИКОГДА не соглашайтесь без защиты, дело не только в зппп и в «успеет ли вытащить». Оказывается, они могут и специально… УЖАС.
Один из них с гордостью рассказывал, что его отец так сделал и получится он, и вот его родители в браке уже 30 лет.
Здорово, что его настроение такое не прошло и он женился на его матери.
А у других же может на следующий день пройти это настроение, как они это называют. А потом предложения об аборте или расти сама (настроение же пропало!).
Я думала экспедиции нас баб есть бабы ***, которые после завершения на живот, пихают с живота в себя, в надежде залететь.
Не думала, что есть и мужики с идеями такого характера.
Только когда баба это делает, она берет на себя большую ответственность, а в случае мужиков, не им носить, рожать, воспитывать, а он принимает такие решения., друзья. Этот мир сошел сума. #секс
🤦♀️!!!
Не нужно спать с парнями без презерватива. Ни одного раза. Не важно какие у парней намерения или настроение. В любом случае говорите что без презерватива секса не будет. Всякие придурки и ненормальные сразу отсеятся, которые не могут в презервативе, которым трет, жмет и т.п. На всякий случай, когда парень говорит что не успел купить и говорит давай без, то купите сами маленькую пачку и носите у себя в сумочке. Я всегда так делала.
Подозреваю, что это все п@здобольство и бравады. По факту они просто не успевали прервать ПА вовремя. Но признаться дружбанам и самому себе, что реакция плохая, западло.
Парень это недомужчина. Вот причина.
Впервые слышу такой бред, чтобы просто залетела, а потом куча проблем будет, это просто долбаебы какие то
ППА вреден. Презервативы вредны. Аборт - убийство.
"Братва, не стреляйте друг в друга!"😆
Вот из-за таких ко£лов тётки придумывают байки о неэффективности ППА!
А как Вы могли не почувствовать, что к0нчил внутрь?