встречалась всегда с парнями у которых длинный пэнис, но последний парень мой(уже бывший) оказался с не особо большим половым органом, но девочки, я в шоке до сих пор. этот последний парень был лучше всех… теперь сижу и не понимаю, а как осознать то, что я теперь не длинные пенисы люблю, а так сказать средней длинны… #бывший #секс
Потому что дело в навыках, а не в длине.
Может ты еще когда реально влюбишься поймешь, что и деньги тебе не нужны от мужика?
Маленький - да удаленький!
Осознай что ты шлюхандра
О каком размере речь, сколько в мм?
А при чем тут длина, если толщина важнее?
А что тут осознавать? Парень вам понравился, гормоны сыграли. Размер органа в кексе важен, но это не главное. Чувства, понимание, предварительные ласки, коннект между портнерами - вот на что надо делать акцент
Мне не толстые ни длиные не понравились
Тоже средний лучше
Выйди на красную площадь с одиночным пикетом в поддержку средних пенисов
Нельзя на Красной Площади.
Нельзя стоять в пикете около опасных производств, у резиденций президента, судов, СИЗО и колоний, на и возле путепроводов, у железнодорожных путей, высоковольтных линий электропередач, нефте - газо и путепроводов, у границы РФ, если нет разрешения от пограничников. Согласно закону о митингах пикетчик должен быть трезв.
Нельзя на Красной Площади.
Нельзя стоять в пикете около опасных производств, у резиденций президента, судов, СИЗО и колоний, на и возле путепроводов, у железнодорожных путей, высоковольтных линий электропередач, нефте - газо и путепроводов, у границы РФ, если нет разрешения от пограничников. Согласно закону о митингах пикетчик должен быть трезв.
Не ждём, а готовимся 👆
Сообщение было удалено
Помощь, да.
Сообщение было удалено
На чей? Меня там ждут?
влагалище женщины уникальная штука, эластичная и со времени подстраивается под любой размер органа партнера и в то же время зависит глубина. лучше от среднестатистической длины (14-17см) получать удовольствие, нежели дискомфорт от длинного хобота (19 и выше), по опросу многих дам.
влагалище женщины уникальная штука, эластичная и со времени подстраивается под любой размер органа партнера и в то же время зависит глубина. лучше от среднестатистической длины (14-17см) получать удовольствие, нежели дискомфорт от длинного хобота (19 и выше), по опросу многих дам.
Если вы подкатите к моей жене ,(14-17 см.) ,Она пошлёт вас по матушке , её размер от 20см.
То что он был хорош это не заслуга длины, А скорее вопреки. Всю жизнь учился чтобы компенсировать свой недостаток)
Если бы остальные совершенствовали свой уровень, ему их никогда не догнать