Гость
Статьи
Почему такое отношение …

Почему такое отношение к девственности?

Мне 23 года. Моему парню 33. Встречаемся уже пол года. Я не сплю с ним так как хочу девственницей выйти замуж. Все его друзья против меня. Сказали ему что это бред и чтобы он меня бросал и не брал кота в мешке. Почему такое отношение к девственности?разве лучше быть гулящей и иметь бывших? #отношения

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Сделай ему минет, пусть кот будет в прозрачном пакете.

Как вы задрали со своей девственностью! Да никому она не вперлась! Хочешь хранить - храни, не хочешь - не храни. Это твоё дело.

Гость

А парня помоложе не нашлось?

Гость

А парня помоложе не нашлось?

Молодые не смотрят на неё.

Гость

Сообщение было удалено

О! Извращенка приперлась советы раздавать как надо правильно сексом заниматься при детях!

Это зависит только от партнёров
Если вам обоим это важно- пожалуйста, но не надо кого-то оскорблять и тд. Мне кажется лучше спать с кем захочешь но быть разумным человеком, чем носится с отсутствием в тебе пениса и быть угандошеной

Гость

Про кота в мешке всегда говорят. Никто не обязан верить, что вы девственница.

Гость

Девственность это залог крепкой семьи , как правило не разводятся , гони этого маньяка .

НоыВоигура

Молодой мужчина собравшийся жениться должен выбирать себе только девственницу,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. А уж второй ,третий брак девственность не имеет значения. Да и вообще ,считаю,что,жениться нужно только один раз в жизни,а в остальных случаях просто сожительствовать не расписываясь.

Хель
Гость

Девственность это залог крепкой семьи , как правило не разводятся , гони этого маньяка .

А вы можете подкрепить чем то свои слова?

Хель
НоыВоигура

Молодой мужчина собравшийся жениться должен выбирать себе только девственницу,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. А уж второй ,третий брак девственность не имеет значения. Да и вообще ,считаю,что,жениться нужно только один раз в жизни,а в остальных случаях просто сожительствовать не расписываясь.

А мужчинам нужно быть девственниками?

Гость

Сообщение было удалено

Каждый живёт и проживает свою жизнь как хочет. Зачем вы лезете в трусы к другим людям и при этом их оскорбляете? Вам какое дело до того сколько у кого было или не было половых партнеров? У вас своей жизни нет и зависть берет что у других она есть?

Гость
Хель

Любовницей) с рал он на жену свою

Хель

А мужчинам нужно быть девственниками?

Судя по всему мужчинам нужно быть 70 летними чурками-дедами.

Мы вас поддерживаем! На друзей не обращайте внимания.

Али

А с фига ли только крайности то?
Иметь какой-то опыт, иметь (к примеру) 1-3 партнера, и уже понимать, что нравится, что нет, что подходит, что нет - такого нет уже варианта?

90% мужчин так бы и хотели. Чтобы и не девственница, и не бл@дь. Большинство говорят, что идеал это 2-4 партнера до него, еще тоже не малая часть считают, что для них норм - до 10, а все что выше - бл@дь.

Это нормально - иметь пожелания. Мне лично как девушке тоже не нужен ни девственник, ни бл@дун. Но и таких я не осуждаю, а просто имею предпочтения.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что живут своим мозгом, а не вашим. И с чего вы взяли что почти каждая лядь? Не один раз встречала и такое, что женщина хранила девственность для благоверного, а как вышла замуж так и попорхала по членам и по сравнению с ней, те кого она всю жизнить осуждала на ее фоне оказались непорочными девами. И это те женщины, которые вот так как вы и вам подобные осуждали то самое ***. Так может не стоит говорить гоп пока не перепрыгнешь?

Melarisa

Потому что живут своим мозгом, а не вашим. И с чего вы взяли что почти каждая лядь? Не один раз встречала и такое, что женщина хранила девственность для благоверного, а как вышла замуж так и попорхала по членам и по сравнению с ней, те кого она всю жизнить осуждала на ее фоне оказались непорочными девами. И это те женщины, которые вот так как вы и вам подобные осуждали то самое ***. Так может не стоит говорить гоп пока не перепрыгнешь?

А сколько женщин, которые жили в браке и секса, кроме как с мужем не знали, но после 40 лет их накрыло и они пустились во все тяжкие. Они тоже ходили с гордостью, что у них до мужа никого не было и говорили что никогда не опустятся до такого.

НоыВоигура

НоыВоигура,
все, что что ты пишешь про б/у, - это Бред сивой кобылы...

Мой друг женился на ляди 💯% у которой уже росла дочь!
Все его отговаривали, но...

Сейчас в этой семье, уже две дочери. Сестры похожи друг на друга и на... отца!
Но друг утверждает, что старшая дочь не родная.

Может что-то он не договаривает, а может звезды так сошлись.
Но семья получилась счастливая...

Про девственность я писал много раз! Маразма с этой девственностью очень много.

Но то, что творили с девами в средние века в Европе, это полный отстой... ☹️

Лучше пусть все идёт, как идёт....

Досточно писать о том,
что *** это плохо!

А *** набирает популярность из-за освобождения лядей...

Они вышли на свободу из подмужа! И началось...

Гость
Хель

Личным опытом , и разводами друзей .

Гость

Автор никого не слушай, выйдешь замуж девственницей, муж, если не дурак, на руках в жизнь носить будет. Он потом это поймет, когда лет 10 брака пройдет, как его семья отличается от семей его друзей с б/ушными женами.

Гость

Так а в какое врем живем? У всех жены блядьььи.

Али

А с фига ли только крайности то?
Иметь какой-то опыт, иметь (к примеру) 1-3 партнера, и уже понимать, что нравится, что нет, что подходит, что нет - такого нет уже варианта?

90% мужчин так бы и хотели. Чтобы и не девственница, и не бл@дь. Большинство говорят, что идеал это 2-4 партнера до него, еще тоже не малая часть считают, что для них норм - до 10, а все что выше - бл@дь.

Это нормально - иметь пожелания. Мне лично как девушке тоже не нужен ни девственник, ни бл@дун. Но и таких я не осуждаю, а просто имею предпочтения.

заговорили о нормах поведения для лядей!

Осталась дождаться когда ляди добьюся свободы траха в общественных местах, на пляже, в парках и прочих местах отдыха.

Гость

Так а в какое врем живем? У всех жены блядьььи.

Не у всех
Не у всех же, Ж бросают детей, ради елдака...☹️

Таких друзей, за *** и в музей

Гость

Странно это как то автор .... друзья какие то придурки моральные. Они что предлогают ему вместо достойной девушки взять в жены суку?

Гость

Сейчас мужчины опущеные куколды и деградаты. Общество опустилось рыло в грязь. Поэтому они хотят в жены эскортницу с инстяграммам. Или с прицепом принцессу. Или распутную давалку. Но психически здоровый мужчина. У которого есть честь всегда выберет девсвенницу

Гость
Гость

Странно это как то автор .... друзья какие то придурки моральные. Они что предлогают ему вместо достойной девушки взять в жены суку?

Куколды
. Сейчас мужчины куколды. Им нравятся опытные. Их материя шлюhi поэтому они хотят такую жену.

Гость
Melarisa

А сколько женщин, которые жили в браке и секса, кроме как с мужем не знали, но после 40 лет их накрыло и они пустились во все тяжкие. Они тоже ходили с гордостью, что у них до мужа никого не было и говорили что никогда не опустятся до такого.

Если она до 40 девственница то терпением у неё будь здоров. Такая врядли будет изменять. Для неё мораль важнее разврата

Гость

Если она до 40 девственница то терпением у неё будь здоров. Такая врядли будет изменять. Для неё мораль важнее разврата

Как раз кто хранит до 30-40 с теми такое и происходит.

STR

заговорили о нормах поведения для лядей!

Осталась дождаться когда ляди добьюся свободы траха в общественных местах, на пляже, в парках и прочих местах отдыха.

Точно, уже оправдания себе в цифрах пытаются придумать😆

Гость

Сейчас мужчины опущеные куколды и деградаты. Общество опустилось рыло в грязь. Поэтому они хотят в жены эскортницу с инстяграммам. Или с прицепом принцессу. Или распутную давалку. Но психически здоровый мужчина. У которого есть честь всегда выберет девсвенницу

Во во или лучше одному остаться, чем мусор подбирать

Гость

Лучше иметь жену, которая в сексе подходит, а не бревно, с которым потом придется разводиться

Гость
НоыВоигура

А ты сам девственник?

Гость

иметь бывших не равно гулящая .
но да в 33 года лучше иметь бывших чем быть старой девой

.|.
Гость

ага, смешно)))

.|.
НоыВоигура

не тебе учить! 😂

Подставь ему свою упругую розовую попку! Потом он другого и не захочет!

Гость

Я правильно понял, текущего парня ты хочешь со временем бросить? А зачем тогда тянуть?

Гость

Ну во-первых: правило, что работает всегда "Забей болт на мнение окружающих". Во-вторых: твоя проблема - не проблема. Есть случаи, когда женщины жалуються на мужчин, что хотят выйти замуж только за девствиницу. Сейчас я увидел обратную ситуацию и могу сказать вот что "Сто людей - сто мнений". Данная схема отношений устраивает вас с парнем? Если да, то вообще ***, что говорят: друзья, родители, знакомые, рандомные люди из инета. Если вы оба довольны такой схемой отношений - встречайтесь без оглядки на других