Мне 23 года. Моему парню 33. Встречаемся уже пол года. Я не сплю с ним так как хочу девственницей выйти замуж. Все его друзья против меня. Сказали ему что это бред и чтобы он меня бросал и не брал кота в мешке. Почему такое отношение к девственности?разве лучше быть гулящей и иметь бывших? #отношения
Сделай ему минет, пусть кот будет в прозрачном пакете.
Как вы задрали со своей девственностью! Да никому она не вперлась! Хочешь хранить - храни, не хочешь - не храни. Это твоё дело.
А парня помоложе не нашлось?
Сообщение было удалено
О! Извращенка приперлась советы раздавать как надо правильно сексом заниматься при детях!
Это зависит только от партнёров
Если вам обоим это важно- пожалуйста, но не надо кого-то оскорблять и тд. Мне кажется лучше спать с кем захочешь но быть разумным человеком, чем носится с отсутствием в тебе пениса и быть угандошеной
Про кота в мешке всегда говорят. Никто не обязан верить, что вы девственница.
Девственность это залог крепкой семьи , как правило не разводятся , гони этого маньяка .
Молодой мужчина собравшийся жениться должен выбирать себе только девственницу,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. А уж второй ,третий брак девственность не имеет значения. Да и вообще ,считаю,что,жениться нужно только один раз в жизни,а в остальных случаях просто сожительствовать не расписываясь.
Молодой мужчина собравшийся жениться должен выбирать себе только девственницу,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. А уж второй ,третий брак девственность не имеет значения. Да и вообще ,считаю,что,жениться нужно только один раз в жизни,а в остальных случаях просто сожительствовать не расписываясь.
А мужчинам нужно быть девственниками?
Сообщение было удалено
Каждый живёт и проживает свою жизнь как хочет. Зачем вы лезете в трусы к другим людям и при этом их оскорбляете? Вам какое дело до того сколько у кого было или не было половых партнеров? У вас своей жизни нет и зависть берет что у других она есть?
Мы вас поддерживаем! На друзей не обращайте внимания.
А с фига ли только крайности то?
Иметь какой-то опыт, иметь (к примеру) 1-3 партнера, и уже понимать, что нравится, что нет, что подходит, что нет - такого нет уже варианта?
90% мужчин так бы и хотели. Чтобы и не девственница, и не бл@дь. Большинство говорят, что идеал это 2-4 партнера до него, еще тоже не малая часть считают, что для них норм - до 10, а все что выше - бл@дь.
Это нормально - иметь пожелания. Мне лично как девушке тоже не нужен ни девственник, ни бл@дун. Но и таких я не осуждаю, а просто имею предпочтения.
Сообщение было удалено
Потому что живут своим мозгом, а не вашим. И с чего вы взяли что почти каждая лядь? Не один раз встречала и такое, что женщина хранила девственность для благоверного, а как вышла замуж так и попорхала по членам и по сравнению с ней, те кого она всю жизнить осуждала на ее фоне оказались непорочными девами. И это те женщины, которые вот так как вы и вам подобные осуждали то самое ***. Так может не стоит говорить гоп пока не перепрыгнешь?
Потому что живут своим мозгом, а не вашим. И с чего вы взяли что почти каждая лядь? Не один раз встречала и такое, что женщина хранила девственность для благоверного, а как вышла замуж так и попорхала по членам и по сравнению с ней, те кого она всю жизнить осуждала на ее фоне оказались непорочными девами. И это те женщины, которые вот так как вы и вам подобные осуждали то самое ***. Так может не стоит говорить гоп пока не перепрыгнешь?
А сколько женщин, которые жили в браке и секса, кроме как с мужем не знали, но после 40 лет их накрыло и они пустились во все тяжкие. Они тоже ходили с гордостью, что у них до мужа никого не было и говорили что никогда не опустятся до такого.
НоыВоигура,
все, что что ты пишешь про б/у, - это Бред сивой кобылы...
Мой друг женился на ляди 💯% у которой уже росла дочь!
Все его отговаривали, но...
Сейчас в этой семье, уже две дочери. Сестры похожи друг на друга и на... отца!
Но друг утверждает, что старшая дочь не родная.
Может что-то он не договаривает, а может звезды так сошлись.
Но семья получилась счастливая...
Про девственность я писал много раз! Маразма с этой девственностью очень много.
Но то, что творили с девами в средние века в Европе, это полный отстой... ☹️
Лучше пусть все идёт, как идёт....
Досточно писать о том,
что *** это плохо!
А *** набирает популярность из-за освобождения лядей...
Они вышли на свободу из подмужа! И началось...
Автор никого не слушай, выйдешь замуж девственницей, муж, если не дурак, на руках в жизнь носить будет. Он потом это поймет, когда лет 10 брака пройдет, как его семья отличается от семей его друзей с б/ушными женами.
Так а в какое врем живем? У всех жены блядьььи.
А с фига ли только крайности то?
Иметь какой-то опыт, иметь (к примеру) 1-3 партнера, и уже понимать, что нравится, что нет, что подходит, что нет - такого нет уже варианта?
90% мужчин так бы и хотели. Чтобы и не девственница, и не бл@дь. Большинство говорят, что идеал это 2-4 партнера до него, еще тоже не малая часть считают, что для них норм - до 10, а все что выше - бл@дь.
Это нормально - иметь пожелания. Мне лично как девушке тоже не нужен ни девственник, ни бл@дун. Но и таких я не осуждаю, а просто имею предпочтения.
заговорили о нормах поведения для лядей!
Осталась дождаться когда ляди добьюся свободы траха в общественных местах, на пляже, в парках и прочих местах отдыха.
Таких друзей, за *** и в музей
Странно это как то автор .... друзья какие то придурки моральные. Они что предлогают ему вместо достойной девушки взять в жены суку?
Сейчас мужчины опущеные куколды и деградаты. Общество опустилось рыло в грязь. Поэтому они хотят в жены эскортницу с инстяграммам. Или с прицепом принцессу. Или распутную давалку. Но психически здоровый мужчина. У которого есть честь всегда выберет девсвенницу
А сколько женщин, которые жили в браке и секса, кроме как с мужем не знали, но после 40 лет их накрыло и они пустились во все тяжкие. Они тоже ходили с гордостью, что у них до мужа никого не было и говорили что никогда не опустятся до такого.
Если она до 40 девственница то терпением у неё будь здоров. Такая врядли будет изменять. Для неё мораль важнее разврата
Сейчас мужчины опущеные куколды и деградаты. Общество опустилось рыло в грязь. Поэтому они хотят в жены эскортницу с инстяграммам. Или с прицепом принцессу. Или распутную давалку. Но психически здоровый мужчина. У которого есть честь всегда выберет девсвенницу
Во во или лучше одному остаться, чем мусор подбирать
Лучше иметь жену, которая в сексе подходит, а не бревно, с которым потом придется разводиться
А ты сам девственник?
иметь бывших не равно гулящая .
но да в 33 года лучше иметь бывших чем быть старой девой
не тебе учить! 😂
Подставь ему свою упругую розовую попку! Потом он другого и не захочет!
Я правильно понял, текущего парня ты хочешь со временем бросить? А зачем тогда тянуть?
Ну во-первых: правило, что работает всегда "Забей болт на мнение окружающих". Во-вторых: твоя проблема - не проблема. Есть случаи, когда женщины жалуються на мужчин, что хотят выйти замуж только за девствиницу. Сейчас я увидел обратную ситуацию и могу сказать вот что "Сто людей - сто мнений". Данная схема отношений устраивает вас с парнем? Если да, то вообще ***, что говорят: друзья, родители, знакомые, рандомные люди из инета. Если вы оба довольны такой схемой отношений - встречайтесь без оглядки на других