Девушки, у которых мультиоргазм, а вы не задумывались о том, что каждый ваш оргазм, это маленькая часть одного нормального одного женского оргазма. И один оргазм было бы иметь лучше? Или они у вас совсем не маленькие, а длинные и сильные?
Я почему спрашиваю, потому что считается что женский оргазм длится секунд 5-7, в отличие от мужского который длится всего 2-3 секунды. А у вас я так понимаю когда мультиоргазм, оргазм 1-2 секунды
Петушара иди зад подставь лучше кому нибудь, больше толку с тебя будет)
они говорят, что у них нет вагинального
Я влюблена в одного заключённого из заграницы . Видела с ним видео и влюбилась. Когда месячные то всегда думаю о нем в секс плане. А так не с кем не спала
Оргазм как оргазм. Не знаю что такое мульти
Чтото не спится.. А время 3 чаа
Мой оргазм с заключённым длится 10 секунд
Нетрудно посчитать...у меня трое детей...возраст 2года, 9-лет..,11-лет...сколько по вашему времени длится мой оргазм и оргазм моего мужа..ест ли мы сейчас пользуемся призервативом ...и боимся четвертого оргазма.
Ну, так от мужского члена не бывает оргазмов. Это оочень редко. Какие там оргазмы, от него проблем больше, чем удовольствия. Почти у всех женщин только от стимуляции клитора. И это норма. Мультиоргазм это череда оргазмов, сменяющих друг друга, их количество может достигать 5-6 за один стандартный по времени половой акт.Чтобы получить множественный оргазм, нужно достичь первого и продолжить стимуляцию, если это не вызывает боли, потому что головка клитора может быть болезненной.
Сила и яркость женского оргазма зависит от степени возбуждения женщины. Бывает, что и одного сильного и яркого хватает. Если женщина не очень сильно возбуждена, первый оргазм может быть не сильный и хочется повторить через минуту. Просто волной накроет, а не тряханëт до отключения мозгов. И уже второй наступает быстрее и он сильнее, потому что всё уже возбуждено после первого. Мне хочется повторить всегда. Даже после сильного первого. Пара-тройка сильных оргазмов, после которых не можешь отдышаться и пошевелить рукой и ногой меня вполне удовлетворяет.
Ну, так от мужского члена не бывает оргазмов. Это оочень редко. Какие там оргазмы, от него проблем больше, чем удовольствия. Почти у всех женщин только от стимуляции клитора. И это норма. Мультиоргазм это череда оргазмов, сменяющих друг друга, их количество может достигать 5-6 за один стандартный по времени половой акт.Чтобы получить множественный оргазм, нужно достичь первого и продолжить стимуляцию, если это не вызывает боли, потому что головка клитора может быть болезненной.
Сила и яркость женского оргазма зависит от степени возбуждения женщины. Бывает, что и одного сильного и яркого хватает. Если женщина не очень сильно возбуждена, первый оргазм может быть не сильный и хочется повторить через минуту. Просто волной накроет, а не тряханëт до отключения мозгов. И уже второй наступает быстрее и он сильнее, потому что всё уже возбуждено после первого. Мне хочется повторить всегда. Даже после сильного первого. Пара-тройка сильных оргазмов, после которых не можешь отдышаться и пошевелить рукой и ногой меня вполне удовлетворяет.
Так убедительно, что начинаешь завидовать...
😑
Да, возбуждает не МПЧ в вагине, а его носитель.
😊
Да, это действительно так. Это кайф. Многие мужчины перестают ласкать женщину, когда видят, что она уже поймала оргазм. Они думают, что у нас так же, как у них. Раз кончила значит всë. Нет, не всë. Многие женщины просто не просят продолжение банкета. Дайте ей прийти в себя и попробуйте продолжить стимуляцию через минуту и увидите результат. Она уже разогрета. Не бойтесь, за минуту она не остынет. Следующий накроет еë с головой.
Истинная мультиоргазмичность именно так и выглядит Их много, но они маленькие. Но так распорядилась природа, ничего не поделать
От пениса оргазм, стимулирует ножки клитора и если возбуждение не спа́ло,то от 2 до 5 могу, правда 4-5 может быть уже без сокращений, но с диким пиковым удовольствием. Больше 5 не было и это уже на пределе, после этого сил нет 😅
От пениса оргазм, стимулирует ножки клитора и если возбуждение не спа́ло,то от 2 до 5 могу, правда 4-5 может быть уже без сокращений, но с диким пиковым удовольствием. Больше 5 не было и это уже на пределе, после этого сил нет 😅
Значит вам повезло. Или стимулируется клитор в процессе. 90% женщин при вагинальном сексе оргазм не испытывают.
У меня есть клиторальный одиночный оргазм и мультиоргазмы от фрикций. Так вот второе это круче чем клиторальный. Штук 5 за 10-15 минут точно могу получить. А то и больше. Не считала. Клиторально получила и как то пусто все, а вагинально полноценно просто до потери пульса разряжаешься