Девочки, а вы занимаетесь сексом во время менструации? Если да, то как именно? Я имею в виду как соблюдаете чистоту, это ведь не очень эстетично. Как ваши мужчины относятся к этому? Сами требуют или вы? У меня муж просто хочет этим заниматься в эти дни, а я стесняюсь
эндометриоз от этого, но если твоему мужику хочется то и плевать, сексся
в презервативе. потому как в этот период шейка раскрыта, мужчины у меня все сплошь извращены какие-то)) их просто распирало в это период.
Кровь не хлещет же как из фонтана постоянно, помылся. пошел позанимался.Менструальных чаш и баьерных методов я не использую. думаю там еще проще.
Ни за что!!
Я никогда этим не занималась в эти дни. Но мой мужчина новый, просто силком меня тащил в ванну под душ, уверяя, что всё будет хорошо, мы сделаем всё красиво! Я упиралась, еле отбилась. Кинул на кровать и вытащил из меня тампон в итоге, выбросил. К моему счастью было всё чисто, наверно от страха 🙀 все месячные закончились! Вторая наша встреча в эти дни была в будни - 1 день этих дней! Он только делал мне приятное языком, тампон был во мне. Ну вот такой у меня горячий мужчина )) в другие разы тампон проталкивал в меня, хоть чуток но надо ему проникновения, по-поему он не контролирует себя, а в эти дни так как запретный плод сладок хочет ещё сильней. Так и живём )))
В юности пробовала, не понравилось . Считаю не гигиенично
Если честно ни я ни муж не сторонники секса в это время. Но бывали моменты когда уж очень хочется, такое ощущение что мое либидо в этот момент взлетает до небес. Он бывало меня сам тормозил, мол закончиться и все будет, мало ли вдруг что занесем.
Было пару раз, но обязательно только в презервативе. Все таки все открыто и мало ли.
Я никогда этим не занималась в эти дни. Но мой мужчина новый, просто силком меня тащил в ванну под душ, уверяя, что всё будет хорошо, мы сделаем всё красиво! Я упиралась, еле отбилась. Кинул на кровать и вытащил из меня тампон в итоге, выбросил. К моему счастью было всё чисто, наверно от страха 🙀 все месячные закончились! Вторая наша встреча в эти дни была в будни - 1 день этих дней! Он только делал мне приятное языком, тампон был во мне. Ну вот такой у меня горячий мужчина )) в другие разы тампон проталкивал в меня, хоть чуток но надо ему проникновения, по-поему он не контролирует себя, а в эти дни так как запретный плод сладок хочет ещё сильней. Так и живём )))
А какие проблемы минет сделать?
Ни в коем случае не делайте этого. Мужику все равно, а вы страдать будете. Эндометриоз от этого. Потом проблем не оьеретесь, будете сидеть на терапии, а мудик скакать по другим женщинам .
Это ваше здоровье .
В ванной, в ванной...
Подмойся поставь тампон и есть же ещё две дырочки.... ну а если он у тебя такой настойчивый то с тампоном у тебя и презервативом у него в ванной будет комфортно
Баня душ
Спасибо, блеванула.
Нет, конечно, в эти дни льет без перерывала, боли, головокружение, какой нафиг еще секс может быть?!
Ужасы рассказываете!
Посмел бы мужчина полезть ко мне туда в первый день менструации без моего желания!- тут же бы улетел от пинька моей ногой!
Никакого уважения к своей женщине! А если месячные болезненные 1-2 дня? Все бывает. Потерпит, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ. Так и проверим на вшивость.
Менстр губки вам в помощь.
Сообщение было удалено
Течка и месячные - это разные вещи, необразованный бабуин.
Ужасы рассказываете!
Посмел бы мужчина полезть ко мне туда в первый день менструации без моего желания!- тут же бы улетел от пинька моей ногой!
Никакого уважения к своей женщине! А если месячные болезненные 1-2 дня? Все бывает. Потерпит, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ. Так и проверим на вшивость.
У меня ничего не болит никогда и либидо взлетает, а от мужчины своего теку ещё больше))
С , Милой живём 4 года. Во время месячных , секс без проблем. И ее, и меня ....взаимно....это даже заводит. Презерватив и мягкие тампоны,
По обстоятельствам. Есть под рукой пользуемся нет , и не надо. Душ с чем нибудь, бактерицидным до и после, Обязательно.
Ничего нигде не болит 😅🤣😅.
А в свое время, встречался с девушкой (1,5 года), так она ....Настойчиво требовала во второй день, секса ...и обязательно до оргазма.
Говорила у нее все и голова и живот, сразу проходят. Ей тогда , было 20 и , я был у нее первый. До меня она мастурбировала что бы полегчало.