Вы верите, что они просто любят одиночество? Мне кажется им тоже не дают из-за низкого роста и длины полового органа.
Такого ещё поискать надо😄
Длина не важна, если дело до показа не дойдет.
а почему, "тоже"?))
и как ты видишь вариант что баба не даёт из-за длины полового органа?
сначала ей нужно его увидеть
я как технический девственник могу сказать - что я никогда ни у каких ба не спрашивал, дадут ли они мне или же не дадут
я просто не связываюсь с бабами в принципе
ну кроме бытового общения конечно
они не хотят обычных бап, а красивых на всех не хватит, вот и остаются девственниками
Половой орган, кроме них самих, никто не видит. Не достает из широких штанин.
А не дают как правило из за того что мордочка крива, харизма на нуле и денег мало, я все это знаю так как просидел в девственниках до 23 лет.
Рост 177, длина 15, и я девственник. Причины в другом
Девственник или нет какая разница, лишь бы человек хороший был)
Когда кажется креститься надо.
Мне нет дела до них чтобы ещё думать об этой глобальной проблеме.
Девственники - это не мужчины, как и другие гoмocеки. И им не дают, их берут, поскольку это пассивы.
я как технический девственник могу сказать - что я никогда ни у каких ба не спрашивал, дадут ли они мне или же не дадут
я просто не связываюсь с бабами в принципе
ну кроме бытового общения конечно
Так если ты себя классифицируешь как девственник, то бабы тебя и не должны интересовать. Тебя должны интересовать парни с толстыми членами, которые смогут сбить тебе целку.
Так если ты себя классифицируешь как девственник, то бабы тебя и не должны интересовать. Тебя должны интересовать парни с толстыми членами, которые смогут сбить тебе целку.
я себя никак не классифицирую, я себя подогнал под классификацию автора старт-топика
поэтому что меня там должно интересовать - сиё искл. плоды твоей больной фантазии
С первым вопросом автора я согласен. Я интроверт, не люблю долгие разговоры и люблю одиночество. Только наедине сам с собой я чувствую себя комфортнее всего
я себя никак не классифицирую, я себя подогнал под классификацию автора старт-топика
поэтому что меня там должно интересовать - сиё искл. плоды твоей больной фантазии
Какую классификацию автора? Он всего лишь упомянут девственников. Девственник - это пеgераст, которому ещё не сломали целку. Ты сам себя записал в эту когорту.