Мне 50. Давно одна. Ему 32. Он начал добиваться моего внимания. Поговорили, решили что у нас будет интим по дружбе. У меня давно не было мужчины. Да и не будет уже. А он молодой горячий. Но он много пьёт пиво. У него очень большой живот. И слабая потенция. Посоветуйте как решить эту ситуацию. Я думаю куплю ему таблетки и буду незаметно давать ему. Или лучше прямо сказать что он как любовник не очень. Но могу обидеть. С ним у меня последний роман. И хочется получить удовольствие как следует. Я миниатюрная, а он большой с пивным животом, не очень удобно в интиме. Даже минет ему сделать, живот мешает. А длительность у нас минут 5 10. Я редко когда заканчиваю. А хочется подольше. Что делать не знаю. #секс
Молодой горячий с большим животом и слабой потенцией. Смешно.
Просто расстраивает, что он пять минут и заканчивает. А я лежу и жду. Говорю давай ещё раз. А говорит надо отдохнуть. И только через полчаса ещё пять минут. Редко бывает что он долго не заканчивает, минут 10. И я тогда тоже заканчиваю.Вот и мне хорошо становится.
Я хочу чтобы он долго и часто мог.
Я хочу фейерверк чувств и наслаждений. А не хлопушку, и презервативы на полу после него.
Вообще в мире есть нормы.
30 лет - 30 секунд.
50 лет - 50 секунд.
Так что ваш парень очень стар))
Ты настолько неудачница, что нормального мужика не можешь найти?
у автора искажены понятия: молодой и горячий!... Для автора это порывы, обнимашки,зажимашки....А обычно эти слова говорят об хорошем стояке и продолжительной долбёжке....
А почему нельзя найти мужчину постарше? Этот хоть и молодой, но с сексом грустно, конечно.
Это что за живот у него такой, что пипиську не видать?🤔
Я при весе 104кг все прекрасно вижу.
Да нафиг его, фу!!! На СЗ поставьте цель секс, каждый день новый молодой будет. Ещё и очередь
От таблеток, заложет нос(не чем дышать),покраснеет морда(перед сексом) иногда болит голова.Может ,вина пару стаканов.И стоит лучше, и баба красивей.А лучше найди другого, ты только намекни,и тебя так отб.е.бу.т,ножки дрожать будет.
Найди другого молодого. Полно спермотиксикозников, чему я очень рада.
Как вам не стыдно все это писать? найдите другого молодого и горячего? В чем проблема? таблетки втайне давать - а если не выдержит сердце? Они же вредные. Вы совсем что ли? последний роман. другой заведите
Опять старый извращенец оскорбляет женщин.
рассмешила---------начерта он тебе нужен ? от пива ты его не отучишь ! а пиво секс у него отбивает !если уже живот выпирает то это уже все-------там и печень посажена ! ---50 лет-----ищи мужика другого у тебя 10 лет есть в запасе !!успехов !
у автора искажены понятия: молодой и горячий!... Для автора это порывы, обнимашки,зажимашки....А обычно эти слова говорят об хорошем стояке и продолжительной долбёжке....
да плюс еще пивной перегар прет ! фу !!!!сам мужик но пиво не пью ! да и с водкой не дружу-----как представлю что от меня воняет а женщина нюхает и что она думает обо мне !--------------
Наверное потому что никто не предлагает? Работа дом. Пару раз пробовала познакомиться сама, начать общаться. Ничего не получилось. Потом время прошло и мне 50. Ко мне никто не подходит знакомиться.
шастай по выставкам библиотекам собраниям ! сам такой но я старше тебя и мне тоже уже ничего не светит но вот не падаю духом--да и вспомнить есть что ! дамочек было оч много
Безысходность какая-то читается между строк)
?! что правда не знаешь 🤔 что делать!?! Да пошли его как любовника на 3 весёлых буквы!!! Вокруг столько голодных мужчин!?! да ещё и миниатюрная 😍 блин да такой только пальцем щёлкнуть и штабель желающих будет
Иногда все наоборот. Я в 21 даже время засекал, 30 минут в среднем, аж просила чтоб уже кончил поскорее, иногда не давала кончить, говорила что устала. Сейчас если повезет минут 10 с женщиной, приходится ласкать орально.
Как вам не стыдно все это писать? найдите другого молодого и горячего? В чем проблема? таблетки втайне давать - а если не выдержит сердце? Они же вредные. Вы совсем что ли? последний роман. другой заведите
Че от таблеток то будет, мужчины чем только не убиваются в 32.наркота, алкоголь. за таблетки для секса он только спс скажет раз у него проблемы
Найдите на СЗ парня 25-30 лет без пуза и действительно горячего. И не драматизируйте по поводу последнего романа, романов у Вас может быть сколько захотите, и даже 2 параллельно )
Отбирай и выпивай его пиво и через две недели увидишь результат
Действуй Валя
Вы еще предохраняетесь?
купи ему водку вместо пива
купи ему в%дку вместо пива
Скажи прямо раз у вас секс по дружбе)) мне нужен интим долгий и качественный. Купи ему риджамп, таблетку даже запивать не надо и на вкус мятная. Мой муж периодически принимает, ни побочек ничего.