Гость
Статьи
Девственница это …

Девственница это королева

Ладно, займём грамотным маркетингом Целомудрия .

Хватит эмоций. Рациональные рассуждения .

Опрос
Мужчины, вы согласны, что эта Девушка имеет огромные Привилегии??
Саша
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Саша

3.

Мужчина – это камень. «Камень краеугольный, который отвергли строители, положу Я во главу угла». Камень может долго, простите, лежать в дерьме, его конечно потом нужно будет усердно чистить, но если исходный материал хороший – он будет фундаментом. Он будет во главе угла. В этом существенное различие мужчин от женщин. Мужчины тяжелее портятся. Это сложно объяснить, когда визуально все как раз наоборот. Но «фишка» в том, что если мужчина реально захочет очиститься, он способен затратить на это меньшие усилия и достичь больших результатов за куда меньший срок. (Я не беру метафизически плохих людей изначально, которые на «фундамент» не годятся (материал не тот) – их среди мужчин, как и среди женщин примерно равное количество).

Что это значит, что такое происходит с «девицей, которая пала»? Пала, пала и не встает больше дева Израилева… При нарушении девственности вне церковного брака девушка впускает в себя мир. Метафорически, она соединяется с падшим Адамом через похоть, вместо того, чтоб отдать себя мужу-Христу через любовь. Она становится частью этого мира, конец которому – смерть. Вне брака – служение собственной похоти. В браке – сосуд священный. Даже количество половых клеток женщина получает при рождении сразу и на всю жизнь, в отличие от мужчины, без его способности к обновлению – именно поэтому даже пару рюмок водки, или мизерное радиационное облучение для женщины может аукнуться очень плохо, никогда не знаешь, когда вылезет «дефектная яйцеклетка» и родится ущербный ребенок (мнение знакомого врача с 30-летним стажем).

Йопптвоюмать красотатокакая!

Гость
Саша

Ребята , правда в том, что мы никогда не будем счастливы в своей семье.

Если совсем честно, мы ПРОЕППАЛИ наше счастье .

В прямом и переносном смысле.

Этого нельзя было делать до брака. Спать с чужими нам людьми.

Надо было ждать жену. И мужа.

Че курим? Приход однако какой

Гость
Саша

Да. Через раз отвечает на звонки).
У девушки своя жизнь.
Жене она недавно сказала, что у неё ухажёр был , мальчик какой то, который сказал ей, что она разбила ему сердце .
Дочка очень красивая , в маму.
Ну как я могу реагировать? Никак.
Что я мог, я попытался ей рассказать в своё время. Я её убеждал. Что это правильно и выгодно, сохранить Целомудрие. Она свободный человек и личность. Это будет её выбор.

Я не знаю. Получилось ли у меня

Так вот и у других девушек и женщин своя жизнь. Они без тебя разберутся. Оставь людей в покое. Перестань женщин грязью поливать, М. р. А . з. Ь. Единственная, кого ты можешь грязью поливать-твоя помойка жена. Оскорблять других женщин ты права не имеешь

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А что предлагать, у каждого свой духовный уровень и потребности души и тела. Каждому предназначено пройти Свой опыт и набить свои шишки. Навязывая свое мнение ты только настраиваешь против себя

Ты можешь только порекомендовать своей дочке и пожелать ей любящего мужа, чтобы все было красиво, это не то же самое насильно вмешиваться в судьбы и контролировать каждый шаг

Саша

Мне не нужна зарплата. Я богат .
В прошлом году на инвестициях в акции российских компаний третьего эшелона (там был бум), я заработал много денег.

Теперь я думаю, как их правильно отдать обратно обществу . Я хочу вернуть 90% назад в виде социальных проектов. Ну, просто это будет честно.

Деньги от инвестиций менее почетны, чем деньги рабочего человека.
Инвестиции это как лотерея. Тут нет заслуги человека. Просто повезло.
А у станка попробуй постой. Это очень тяжёлый труд.
Так вот я хочу, вложить деньги так, чтобы этот уважаемый мужчина, рабочий, с моей помощью, нашёл себе девственную жену. И был счастлив с ней в жизни.

Клянусь, я правду пишу .

Не ну это уважаемый порыв, если так

Гость
Гость

Убеждал.. Ты требуешь от женщин невозможного. По твоей логике она должна либо ждать до 40,либо остаться святой девой марией. Алло.
Мы реальные живые люди и живем в этом мире, а не в том
По твоему молодая девушка должна была закрыться как монахиня и день за днем быть в одиночестве
Это бред

Я готова остаться девственницей хоть до 90, лишь бы не унижать себя гражданским браком. Но это мои личные тараканы. Те девушки кто считают что девственность принесет им что то хорошее из вне (от мужчин например) - очень ошибаться. Наоборот, очень многие мужчины от вас откажутся из за того что вы девственница (большенство мужчин). Те же кто говорит что им это важно, в итоге дадут вам столько же или даже меньше, чем обычный муж в средней семье (где жена не девственница). В добавок, вам придется нести вину за его плохое настроение, измены и развод по его инициативе, так как в современной патриархальной семье - крепкие узы брака зависят только от жены, на муже ответственности нет ни за что. Так что другим себя хранить для какого то мужчины, который никогда это ни оценит - я не советую. Я себя храню только потому что так принято в моей семье и для меня отношения до брака это мерзость. Но от этого в моей жизни только минусы а не плюсы.

Гость
Саша

Не расстроится ??!!!!

Ты на меня посмотри.

Это отправило мне ВСЮ ЖИЗНЬ.

я несчастлив.

И это не справедливо .

Потому что я хороший человек.

Потому что твоя жена красивая
Была бы страшная
Нафиг бы тебе не нужна была ее душа

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Есть решение. Отстань от людей, п. о. д. о. . н. о. к. Перестань говорит за всех мужчин. Перестань выдавать свои больные фантазии за истину. Ты свихнувшийся фанатик, твой место в дурке. Лучшее, что ты можешь сделать для всего мира- сдохнуть

Гость
Гость

Была бы страшная

А ты бесишься что упаковку кто-то трогал🙄

Саша
Гость

Была бы страшная

Она и душой красива. Знаешь, если с ней что-то случится, я жить не буду.

Гость
Саша

Ой, скорее бы уже. может, сдохнешь наконец

Гость
Саша

Это понятно, привык. Но была б страшная ты б ее не хотел, плевать бы тебе было
И в этом суть. Мужикам упаковка + ублажение своего эго главное

Страшные бабы никого не интересуют. Трижды девственницы, неважно

Гость
Саша

Женщины , никогда не давайте нам !!!

Пока мы на вас не женимся !!!

Пожалуйста!!!!! Будьте людьми!!!!!

Да ну нах может у тя вялый на пол шестого 5 см, зачем с тобой свою жизнь в унитаз сливать

Гость
Рашпиль

Сашка походу стебается, на серьёзных щах такую муть гнать не возможно.

А мнение кажется реально е бнутый

Гость
Гость

Да ну нах может у тя вялый на пол шестого 5 см, зачем с тобой свою жизнь в унитаз сливать

Ну так развод и все. Проблем то ,🙄

Гость
Гость

Зато фотки со свадьбы будут 😂

Гость
Гость

Да ну нах, а если пленочник не захочет дать развод? Вы когда-нибудь в одностороннем порядке оазводились? По судам ходили? На х надо, не хочу больше свой паспорт пачкать

Гость
Гость

Зато фотки со свадьбы будут 😂

Зачем нужны фотки е бнутого пленочнтка🤢

Гость
Гость

Да ну нах, а если пленочник не захочет дать развод? Вы когда-нибудь в одностороннем порядке оазводились? По судам ходили? На х надо, не хочу больше свой паспорт пачкать

Я в другой стране живу. Я думала в России можно развестись по желанию одной из сторон. Ну тогда да, это риск, ведь муж может оказаться бесплодным, например многие мужчины делают себе вазэктомию.

Гость
Гость

Зачем нужны фотки е бнутого пленочнтка🤢

Банкет за его счёт!! Но если он урод, то оно того не стоит 😂

Гость
Гость

Я в другой стране живу. Я думала в России можно развестись по желанию одной из сторон. Ну тогда да, это риск, ведь муж может оказаться бесплодным, например многие мужчины делают себе вазэктомию.

Развестись в одностороннем порядке можно но только через суд, а по судам ходить то еще "удовольствие"

Гость
Гость

Банкет за его счёт!! Но если он урод, то оно того не стоит 😂

Да ну даже банкет не нужен, вообще об такого лучше не мараться

Саша

Ты хотя бы помечтай. Что вот, есть такие мужчины , как Саша

А о чем именно помечтать то)? Тебе денежек на лекарства сбросить ?) Ты не скромничай, говори)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

У мусульман счастливые все семьи? Ах,да, там если жена несчастна, ее быстро "ощастливят" оплеухами в лучшем случае.

Гость
Саша

Не расстроится ??!!!!

Ты на меня посмотри.

я несчастлив.

И это не справедливо .

Проблема у тебя в голове. Именно в голове. Для этого нужно идти к врачам. Да, это серьезный шаг, сложно решится. Но нельзя так жить. Это несправедливо, говоришь? То что у меня в 90 е отца убили на улице за получку на заводе это справедливо? Что мать в те времена осталась одна с двумя детьми, когда поддержка от государства была ноль без бублика. Что я ходил в рваных сапогах а сладкое иной раз только в гостях у друзей видел это справедливо? Это мне жизнь не отравило? У тебя просто серьезных проблем не было в жизни видать.

Гость

Да
И чем старше , тем королевистей
После 75 можно стать царицей мира !

Саша
Гость

Проблема у тебя в голове. Именно в голове. Для этого нужно идти к врачам. Да, это серьезный шаг, сложно решится. Но нельзя так жить. Это несправедливо, говоришь? То что у меня в 90 е отца убили на улице за получку на заводе это справедливо? Что мать в те времена осталась одна с двумя детьми, когда поддержка от государства была ноль без бублика. Что я ходил в рваных сапогах а сладкое иной раз только в гостях у друзей видел это справедливо? Это мне жизнь не отравило? У тебя просто серьезных проблем не было в жизни видать.

Не было. Но я помогаю таким как твоя семья . Всю свою жизнь.

Гость
Саша

Не было. Но я помогаю таким как твоя семья . Всю свою жизнь.

А ты что то пытаешься слелать с собой? Как то решить свою проблему или хотя бы снять симптомы с помощью антидепрессантов хотя бы?

Гость
Саша

Нет. Автор мужчина.
Богатый, успешный и страшно, ЖУТКО,

несчастный.

Так женись на девственнице и всё.
В чем проблема?

Гость
Саша

я обожаю жену больше своей жизни.
я КЛЯНУСЬ.

Она в центре моей жизни. Ангел Небесный

Ну чего тебе ещё надо - то?
Живи и радуйся с ней.

Гость
Гость

Так женись на девственнице и всё.
В чем проблема?

Понимаешь, трудно жениться на девственница когда на первом свидании хочется секса, а девственница почему то его не даёт. Приходится только с б/у встречаться.

Гость
Саша

Не расстроится ??!!!!

Ты на меня посмотри.

я несчастлив.

И это не справедливо .

Кто тебе сказал, что ты хороший человек?

Жирнота, иди лучше роки делай.

Гость
Саша

Девушки, сколько вам надо дать денег, чтобы вы сохранили Целомудрие до свадьбы ?

У меня появилась мысль создать Фонд.
И дать вам всем тупо денег.

Сколько вам надо?

Чего вы к женщинам-то прикопались. Они не сами себя лишают девственности до свадьбы, это делают мужчины, которые требуют от женщин секс в самом начале отношений. Либо будет секс сразу, либо мужчина ее бросит. Вы должны не женщин тут "воспитывать", а мужчин. Требовать от них, чтобы они все были готовы год ухаживать за девушкой, потом свадьба, и только потом постель. Вот только среди мужчин таких дурачков нет, кто на это согласится. Так что проблема совсем не в женщинах. Более того, сейчас мужчины сами шарахаются от возрастных девственниц, как от огня, никому они не нужны, тк считают, что от этого один гемор в отношениях.

Гость
Гость

ОООО, адепт телегонива )))))))

Телегонево ахаххахазазазаблЯяяяяя надо запомнить 🤣🤣🤣🤣🤣

Амазонка
Гость

Девственница - это неудачница раз ни одного мужика не смогла привлечь. А вот парни девственники - это счастье.

Перней - дев.ственников не существует ! Не нужно лепить, чисто женское определение, к парням. У парней нет дев.ственной плевы. Нет дев.ичьей чести и дев.ичьей фамилии. Не бывает парней - дев.очек, дев.ушек ,де.виц и дев.ственниц. Все определения с корнем Дева(не бывшая с мужчиной)- относятся долько к дев.ушкам !

777

Мальчики с маленькими пипками, предпочитают девственниц, чтобы не дай Бог не сравнила с бывшим, у которого был огромный болт)

Амазонка
Саша

С одного ресурса :

Расскажу реальную историю, которая заставила меня задуматься об явлении телегонии еще до массового внедрения интернета в наши умы. Есть у меня двоюродная сестра. Родных сестер у меня нет, так что мы с ней крепко дружили и были очень близки в юношестве, да и жили тогда рядом. В 17 лет случилась у нее первая и большая любовь - с метаниями, эмоциональными всплесками, страданиями и радостями. Тот парень стал ее первым мужчиной, был немного старше ее, отношения продолжались год. А потом он разбился на мотоцикле насмерть. Это был для нее большой удар, два года она вообще ни с кем не встречалась, потом постепенно вернулась к жизни, встретила своего будущего мужа. А вот родившийся от мужа ребенок был ну просто как две капли воды похож на ее первую любовь! Та же характерная мимика лица, жесты, внешность - один в один. Если бы я сама не видела, не думала бы, что так бывает! Да, часто телегонию объясняют банальной изменой, но ведь в данной ситуации парень то УМЕР! Существует ли подобному рациональное объяснение? Или же такая ситуация может произойти и в случае, если скажем, первый партнер был нелюбимым, со вторым партнером была большая любовь, и ребенок от третьего партнера будет похож на второго/первого? Как Вы считаете, что более важно - сам факт лишения девственности девушки или факт большой любви? Понятно, что блуд - это очень плохо, но можно ли считать и саму телегонию весомым аргументом?

Первый мужчина у девушки, закладывает в гены ее будущего ребенка свою информационную и духовную основу. Даже если акт прерван - инфо.основа уже заложена. И ребенок скопирует заводские настройки отца. Даже если мать родит этого ребенка через несколько лет. Поэтому важно, кто был первым мужчиной. Сколько женщин страдают. Долго искала удачного мужа. Затащила его в ЗАГС. Родила он него. Не работает. Муж полностью обеспечивает. НО ! Ребенок полностью копия того маргинала с которым она переспала по дурости в школе. Однокласснык был наркоманом. Зачатия не случилось. Девушка предохранялась. Но информация то передалась. И от законного мужа, родился мальчик не похожий на отца. Другая внешность. Куча болезней и отклонений, унаследованных от одноклассника наркомана. В итоге. Муж в бешенстве. Разбираться не хочет. Все его родные тычут ему в спину пальцем. Ребенок вообще не похож. У ебя рога. Муж разводится.

Гость
Амазонка

Первый мужчина у девушки, закладывает в гены ее будущего ребенка свою информационную и духовную основу. Даже если акт прерван - инфо.основа уже заложена. И ребенок скопирует заводские настройки отца. Даже если мать родит этого ребенка через несколько лет. Поэтому важно, кто был первым мужчиной. Сколько женщин страдают. Долго искала удачного мужа. Затащила его в ЗАГС. Родила он него. Не работает. Муж полностью обеспечивает. НО ! Ребенок полностью копия того маргинала с которым она переспала по дурости в школе. Однокласснык был наркоманом. Зачатия не случилось. Девушка предохранялась. Но информация то передалась. И от законного мужа, родился мальчик не похожий на отца. Другая внешность. Куча болезней и отклонений, унаследованных от одноклассника наркомана. В итоге. Муж в бешенстве. Разбираться не хочет. Все его родные тычут ему в спину пальцем. Ребенок вообще не похож. У ебя рога. Муж разводится.

Какая-то научная фантастика. По-моему, дена просто сходила налево, а когда ребенок получился непохожим на отца, придумала историю про маргинала из прошлого

Гость
Амазонка

И, похоже, план сработал

Гость
Гость

А если девственница страшна, как обезьяна и никому нафиг не нужна?

То есть чтобы недевственница уровняла с ней шансы, девственница должна быть страшна как обезьяна? Окей, ответ засчитан.

Амазонка
Рашпиль

И вот тут я согласен с женщинами, что в современных условиях быть плёночником равнозначно быть слегка недоразвитым.
Девственница не равно непорочное создание в наш то век информации. Не на целостность гимена нужно смотреть, а на жизненные ценности. Но это же напрягать мозги нужно анализировать, а тут готовое решение и думать не нужно, плева это знак качества.
Поведение идеального потребителя об отсутствии которого так сокрушался Греф. Ну вот вырастили таких.

Сохраненная девственность имеет самое прямое отношение к порядочности девушки. В ее хорошему воспитанию. Достойными родителями. Которые научили дочь. Что желающих ее поиметь на халяву -нужно слать подальше. Мужчина должен ухаживать. Добиваться согласия на брак. Дарить подарки невесте и ее родителям. Потом оплатить свадьбу. Привести девушку в свой дом. Обеспечить ее. И только потом забирать ее девичью честь. Такой муж сможет вырастить и обеспечить ребенка, рожденного этой женщиной.

Гость
Амазонка

Я погуглил. Это называется "Телегония". Эзотерическая чушь для тех, кто верит в НЛО и экстрасенсов

Гость
Амазонка

А почему в моем случае это не сработало?! Я замужем вторым браком много лет, за своим бывшим одноклассником и первым мужчиной. А ребенок у нас от короткого брака с первым мужем… И нихрена муж и сын не похожи(.

Гость
Гость

А почему в моем случае это не сработало?! Я замужем вторым браком много лет, за своим бывшим одноклассником и первым мужчиной. А ребенок у нас от короткого брака с первым мужем… И нихрена муж и сын не похожи(.

Потому что сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и после этого зарождается эмбрион. Никакого накопительного эффекта, длиною в годы, тут нет

Гость
Гость

Потому что сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и после этого зарождается эмбрион. Никакого накопительного эффекта, длиною в годы, тут нет

А было бы хорошо, я б не отказалась.

Гость
Гость

Телегонево ахаххахазазазаблЯяяяяя надо запомнить 🤣🤣🤣🤣🤣

Ага, опят это бред на уровне плоской земли и чипирования от вакцины.
Основан на наблюдении еще 19(!!!) века, когда после попытки скрещивания с зеброй через какое то время кобыла разродилась жеребенком у которого были едва заметные полоски на спине. Дело в том, что у данной породы редко, но все же и так рождались лошади с едва заметными полосками. Даже если и кобылы зебры даже в глаза не видели. Это просто пример, как случайность привела к ошибочной теории.
Такое имеет место в науке. К слову первое переливание крови от животного к человек случайно оказалось удачным и пациент выздоровел. Но последующие подобные процедуры приводили к смерти и переливание было запрещено вплоть до открытия групп крови в начале 20 века.
Ни одного подтверждения телегонии так и не было найдено ни в одном научном изыскании (коих было немало) ни у одного млекопитающего.

Гость
Саша

С одного ресурса :

Расскажу реальную историю, которая заставила меня задуматься об явлении телегонии еще до массового внедрения интернета в наши умы. Есть у меня двоюродная сестра. Родных сестер у меня нет, так что мы с ней крепко дружили и были очень близки в юношестве, да и жили тогда рядом. В 17 лет случилась у нее первая и большая любовь - с метаниями, эмоциональными всплесками, страданиями и радостями. Тот парень стал ее первым мужчиной, был немного старше ее, отношения продолжались год. А потом он разбился на мотоцикле насмерть. Это был для нее большой удар, два года она вообще ни с кем не встречалась, потом постепенно вернулась к жизни, встретила своего будущего мужа. А вот родившийся от мужа ребенок был ну просто как две капли воды похож на ее первую любовь! Та же характерная мимика лица, жесты, внешность - один в один. Если бы я сама не видела, не думала бы, что так бывает! Да, часто телегонию объясняют банальной изменой, но ведь в данной ситуации парень то УМЕР! Существует ли подобному рациональное объяснение? Или же такая ситуация может произойти и в случае, если скажем, первый партнер был нелюбимым, со вторым партнером была большая любовь, и ребенок от третьего партнера будет похож на второго/первого? Как Вы считаете, что более важно - сам факт лишения девственности девушки или факт большой любви? Понятно, что блуд - это очень плохо, но можно ли считать и саму телегонию весомым аргументом?

Как вам удалось получить аттестат о среднем образовании, если вы не знаете откуда и как дети берутся? Какая удивительная тупость

Гость
Саша

Женщины , никогда не давайте нам !!!

Пока мы на вас не женимся !!!

Пожалуйста!!!!! Будьте людьми!!!!!

Это легко, запретить добрачный секс как в Корее, а кто из мужчин на это отважится - делать чик

Гость
Саша

Сейчас вы будете плакать, мужчины и женщины.

Это будет плач о Потерянном нами с вами, Рае.

Я более несчастен чем все вы.

Потому что я уже всё понимаю.

Плачьте и рыдайте. Мы все этого заслужили.

Мы радуемся и веселимся, зачем нам рыдать?