Гость
Статьи
Разное либидо

Разное либидо

Парень постоянно злится и обижается, когда я отказываю в сексе.
Мы вместе всего год, но уже такие проблемы. Ссорились из-за этого не раз, но ни к какому выводу не приходили. Только подумали о том, что выход - это расставание. Но расставаться только из-за секса как-то глупо.
Мне достаточно секса 1-2 раза в неделю, а ему нужно каждый день.
Был период, когда я болела, мы сексом не занимались месяц, это был сплошной стресс. Каждый день это упоминал, злился.
Был момент, когда я спросила, почему он не дарит мне цветы (ни разу за год не дарил), он оправдывает это тем "ну ты не хочешь секса, а я не хочу дарить цветы". Разве можно это сравнивать?
Такое ощущение, будто только из-за секса мы не можем расстаться, и теперь он сравнивает мое нежелание с другими сферами. Что если мне "можно не хотеть секса", то ему можно "не хотеть" дарить цветы, мыть посуду, убираться по дому, смотреть рядом видео, когда я хочу спать
#секс

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

У вас не столько либидо разные, сколько отстсутвует близость:
Физическая,
Чувственная,
сексуальная,
Эмоциональная.

ИМХО, просто мастурбируйте ему "причинное место".

Мастурбация его МПЧ, снимет многие проблемы ваших отношений.
Если проблемы сделать это руками, то купите мастурбатор - яйцо.
Главное что это вы делали.
Это так сложно?

Гость

Тебе самой не стыдно?
Парень это не муж и никогда им не станет.
Отдаешь себя в пользование какому то проходимцу. Как потом мужу в глаза смотреть будешь, если вообще найдешь мужа после такого?

Гость
Гость

Тебе самой не стыдно?
Парень это не муж и никогда им не станет.
Отдаешь себя в пользование какому то проходимцу. Как потом мужу в глаза смотреть будешь, если вообще найдешь мужа после такого?

Ооо! Фригидки подкатили! А вы в пользовании у мужа? Поздравляем! А я вот то получаю удовольствие.

Ксения

На самом деле с вами все нормально, у всех разные ритмы, и скорее всего вам просто не по пути с этим человеком. Единственное, можете попробовать с миостимулятором позаниматься, мне после родов помогло для повышения либидо, у меня Tonis называется агрегат, за пару месяцев реально начала хотеть больше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: