Гость
Статьи
Стоит ли стесняться …

Стоит ли стесняться заниматься сексом если дома не одни?

Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 44. Интересно ваше мнение по следующему вопросу. Несколько месяцев назад у меня появился (друг семьи) он же любовник, сам он с другого города, бывает у нас в …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кузьмич

Мне тоже странно. Что за друг семьи, у которого только секс с мамой и больше ничего?
А за сколько времени это образовалось - дело десятое.

А что тут странного???
Женщине 44 года. Мужа нет.
Нашла себе мужчину с которым ей хорошо. В чем проблема??? Какая разница сколько времени, на каких условиях или с какими перспективами в голове ??? Ей хорошо. Она счастлива.
Или надо одеть пояс верности и ждать принца на белом коне? Что за чушь?

Захария

Ну вам десятое
А я не верю в дружбу с одного взгляда...
Но да, друг семьи это не ночевки проездом...

Какая Вы крутая моралистка.
Или просто на вас малый спрос и поэтому вы изображаете " порядочность"??

generator1969

А что тут странного???
Нашла себе мужчину с которым ей хорошо. В чем проблема??? Какая разница сколько времени, на каких условиях или с какими перспективами в голове ??? Ей хорошо. Она счастлива.

Странность не в этом. А в том, что она называет его тем, кем он не является. Он не друг семьи. В лучшем случае только её друг, да и то в узко ограниченном смысле. Он любовник, а не друг.

Захария

Ну вам десятое
А я не верю в дружбу с одного взгляда...
Но да, друг семьи это не ночевки проездом...

Скорее наоборот: ночёвки проездом - это не друг семьи.
Семья там из 2 человек - мама и сын. Сыну он, очевидно, никто - иначе мама бы так не парилась, принимает сын такой расклад или нет.
Так что не друг семьи он. Просто любовник мамы.

Гость
generator1969

А что тут странного???

Странно то, что мать таскает левых мужиков ради потрахушек ( не для отношений и создания семьи , заметьте☝️) домой , где ребенок, пусть и взрослый.
Для удовлетворения своих половых потребностей можно было решать этот вопрос по - другому , например ,на жилплощади мужчины/ отель / сьемная хата и т.д, но у автора видимо животные инстинкты выше, чем банальный стыд

Кузьмич

Странность не в этом. А в том, что она называет его тем, кем он не является. Он не друг семьи. В лучшем случае только её друг, да и то в узко ограниченном смысле. Он любовник, а не друг.

Ну это игра слов. Может местоимение..
Не в этом дело. Другом она его назовет или любовником.. а может мужем... Главное что им вдвоем хорошо. И пусть будут счастливы.
А великовозрастный ребенок не должен никак встрявать и влиять на отношения своей матери.

Гость

Странно то, что мать таскает левых мужиков ради потрахушек ( не для отношений и создания семьи , заметьте☝️) домой , где ребенок, пусть и взрослый.
Для удовлетворения своих половых потребностей можно было решать этот вопрос по - другому , например ,на жилплощади мужчины/ отель / сьемная хата и т.д, но у автора видимо животные инстинкты выше, чем банальный стыд

На счёт нейтральной жилплощади, согласен. Даже не расслабиться, не пошуметь[, зная что ща стеной кто-то есть...
А вот ваша мораль - типа "животные инстинкты", потрахушки..... А не семья...
У вас идеальная семья? Или вы кроме своего мужа чужего члена в руках не держали?

generator1969

Ну это игра слов. Может местоимение..
Не в этом дело. Другом она его назовет или любовником.. а может мужем... Главное что им вдвоем хорошо. И пусть будут счастливы.
А великовозрастный ребенок не должен никак встрявать и влиять на отношения своей матери.

А я разве против? О сыне тут вообще только фантазируют. Что он думает - никто толком не знает. Даже мама. Но она отчего-то заморочилась на тему " удобно ли мальчику?"

Гость
generator1969

Какая Вы крутая моралистка.
Или просто на вас малый спрос и поэтому вы изображаете " порядочность"??

Малый спрос🤢человек по вашему товар б***ь что ли с полки?

Гость

Желаю сыну автора поскорее найти себе хорошую девушку, и сбежать от автора. А в старости за автором пусть ухажёры и ухаживают. Прям бесят мамаши типо автора

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: