Гость
Статьи
Стоит ли стесняться …

Стоит ли стесняться заниматься сексом если дома не одни?

Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 44. Интересно ваше мнение по следующему вопросу. Несколько месяцев назад у меня появился (друг семьи) он же любовник, сам он с другого города, бывает у нас в командировках 3 - 4 раза в месяц по несколько дней. На время командировки он останавливается у нас. Проживаю я с сыном, ему 21 год. Естественно у каждого своя комната, гостя на время приезда размещаю в отдельной комнате. Сын скорее всего не знает о наших интимных отношениях, хотя возможно догадывается. Чтобы заняться сексом приходится ловить момент когда его нет дома, но дело в том, что это не так - то просто, я работаю до глубокого вечера, а сын в основном в это время уже дома. Возникают такие мысли приглашать любовника к себе в комнату, сын обычно после 10 ти уже спит, либо в телефоне и редко выходит из комнаты. Дверь и у сына и у меня в спальню плотно закрыты обычно. Но все равно есть опасение, что он либо поймёт либо услышит (хотя мы в этом плане не очень громкие), а комнаты наши не через стенку расположены, а напротив, между ними пространство коридора. Никаких отношений, кроме интимных мы с другом не планируем, т.к. это вполне устраивает обоих. Стоит ли стесняться или я преувеличиваю?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Захария

как друг семьи может образоваться за пару месяцев?
Какой семьи он друг?

Гость

Ну вообще-то дитятку в таком возрасте пора уже и о самостоятельной жизни думать, а не о том, с кем мама развлекается. Не нравится - может съехать в общагу для студентов. Смысл себя ограничивать, это ваше право спать с кем угодно. У него такое право тоже есть.

Гость
Захария

Какой семьи он друг?

Ну, такое бывает, а через сколько по вашему мнению должен образовываться друг семьи?

Захария
Гость

Ну, такое бывает, а через сколько по вашему мнению должен образовываться друг семьи?

Ну я не представляю, как другом можно стать за пару месяцев..
Тут едва знакомство, приятельство сложится
А какой семьи то он друг?

Гость

Ну так то не очень страшно, но Вы пытаетесь скрыть "дружбу", если разоблачение не принесет морального удара Вам, то и ладно.

Гость

Сын-то не маленький, должен понимать, что вы ещё молодая, в самом расцвете сил. Не с сыном же вам спать в одной комнате! А если бы вы замуж вышли, он бы принял тот факт, что вам секс нужен?

Гость

Стоит стесняться. По крайней мере пока у него нет подруги, при наличии которой ему явно уже мало дела до ваших сношений.

Голову не забивайте, скорее всего ваш "ребенок" наушники из ушей не вынимает.

Гость
Андрюха трампампуха

Голову не забивайте, скорее всего ваш "ребенок" наушники из ушей не вынимает.

Пардон, не верю. Вслушивается в каждое междометие.

Гость

Хорошо устроился друг то: и остановиться есть где, и секс, и никаких обязательств. Я понимаю, если бы отношения были и останавливался у вас, то ещё б как-то более-менее прилично смотрелось. Ну а если друг, то с друзьями, вроде, не спят.

Гость
Гость

Ну тогда не удивительно, что вам 44 и задаете тупой вопрос.

Гость

У вашего сына хватает ума и тактичности не водить баб для потр ахушек в дом.
У вас , у сожалению , эти человеческие качества отсутствуют

Гость
Гость

Хорошо устроился друг то: и остановиться есть где, и секс, и никаких обязательств. Я понимаю, если бы отношения были и останавливался у вас, то ещё б как-то более-менее прилично смотрелось. Ну а если друг, то с друзьями, вроде, не спят.

Ну, на это утверждение есть много разных мнений и единого ответа здесь нет, кто - то считает секс по дружбе возможен, кто - то нет. Кому то важен сам секс - если он нравится, то значит это друг, а кто то считает, что любовник, а кто - то и муж в перспективе!

Я бы стеснялась

Гость

А если бы вы жили с мужем, то тоже так прятались бы?

Гость
Гость

Так и автор кайфует. Или у вас представление, что мужик получает все, а женщина с ним просто спит не пойми зачем? 🤣

Гость
Гость

Опять же, это ваше суждение о сыне авторши. А может наоборот, ему не хватает смекалки, склеять деваху и привести её домой для качественного "аха"?

Гость
Гость

Опять же, это ваше суждение о сыне авторши. А может наоборот, ему не хватает смекалки, склеять деваху и привести её домой для качественного "аха"?

а зачем вы о себе в третьем лице говорите?

Гость
Гость

А если бы вы жили с мужем, то тоже так прятались бы?

С мужем было бы всё по другому, он бы точно не был у меня в гостях несколько дней в месяце..

Гость
Алина

Я бы стеснялась

Кто стесняется, похоже сексом не занимается)

Гость
Гость

а зачем вы о себе в третьем лице говорите?

Чтобы в определённых комментариях не запутать форумчан, просто это имеет место быть(

Гость

Сын уже взрослый и должен все правильно понять. Зачем так сильно шифроваться?

Гость
Гость

Чтобы в определённых комментариях не запутать форумчан, просто это имеет место быть(

сын авторши о себе, звучит очень странно

Гость
Гость

Сын уже взрослый и должен все правильно понять. Зачем так сильно шифроваться?

И я тоже надеюсь, если он узнает, то всё правильно поймёт, хотя мы и не "шифруемся", если бы это было так, то например это бы было в машине во дворе или на парковке или в подъезде. Что не удобно вовсе..

Гость
Гость

сын авторши о себе, звучит очень странно

Ничего здесь странного нет, я на этом форуме впервые, здесь, нет регистрации, и нет моего имени, есть какой-то автор с цифрами, я не знаю как себя идентифицировать, поэтому и пишу так(

Гость
Гость

Ничего здесь странного нет, я на этом форуме впервые, здесь, нет регистрации, и нет моего имени, есть какой-то автор с цифрами, я не знаю как себя идентифицировать, поэтому и пишу так(

Написать это ваше суждение о сыне авторши, вместо это ваше суждение о моем сыне очень странно

Гость
Гость

Написать это ваше суждение о сыне авторши, вместо это ваше суждение о моем сыне очень странно

Странного ничего нет, просто я думала, что я здесь никак не идентифицируюсь(потому, что нет регистрации), поэтому и писала о себе как об "авторши поста который я опубликовала", потом разобралась, что система меня видит как Гость+определённые цифры(хотя и не понимаю за счёт чего). Прошу прощения за наверное путанницу, в общем вы меня может и не поняли(

Преувеличиваешь, однозначно.
Ничего не бойся, а то оргазма не будет...

Гость

Странного ничего нет, просто я думала, что я здесь никак не идентифицируюсь(потому, что нет регистрации), поэтому и писала о себе как об "авторши поста который я опубликовала", потом разобралась, что система меня видит как Гость+определённые цифры(хотя и не понимаю за счёт чего). Прошу прощения за наверное путанницу, в общем вы меня может и не поняли(

Да не переживай ты так, все свои. Регистрацию пройти не так уж и сложно....

Захария

Какой семьи он друг?

Мне тоже странно. Что за друг семьи, у которого только секс с мамой и больше ничего?
А за сколько времени это образовалось - дело десятое.

Гость

Кто стесняется, похоже сексом не занимается)

Зачем? Я занимаюсь сексом с моим женихом. Только когда мы одни дома

Гость

Ну вообще-то дитятку в таком возрасте пора уже и о самостоятельной жизни думать, а не о том, с кем мама развлекается. Не нравится - может съехать в общагу для студентов. Смысл себя ограничивать, это ваше право спать с кем угодно. У него такое право тоже есть.

По-хорошему два взрослых человека о таком могут уже договариваться. Только не так - "в этом доме трахаться могу только я".
Сын наверняка уже всё понял, только виду не подал.

Захария
Кузьмич

Мне тоже странно. Что за друг семьи, у которого только секс с мамой и больше ничего?
А за сколько времени это образовалось - дело десятое.

Ну вам десятое
А я не верю в дружбу с одного взгляда...
Но да, друг семьи это не ночевки проездом...

Гость

С мужем было бы всё по другому, он бы точно не был у меня в гостях несколько дней в месяце..

А какая разница? Сейчас сын "слышит" ваш секс пару раз в месяц, а с мужем будет в среднем пару раз в неделю.

Гость

Почему вы не помогли сыну с жильём? Ну теперь поздняк, придётся вашему взрослому сыну слушать ваши интересные занятия за стеной

Гость
Гость

Почему вы не помогли сыну с жильём? Ну теперь поздняк, придётся вашему взрослому сыну слушать ваши интересные занятия за стеной

А по утрам на кухне пить чай с чужим мужиком , который в трусах , почесывая яйца , неторопясь выплывает на кухню на правах хозяина дома 🤮

Гость

хз, мне было стыдно таким заниматься перед уже взрослым сыном !!! Ребенок всегда для матери останется ее ребенком , сколько бы лет ему не было . решать конечно вам , может у вас стыда нет и ради интима вы готовы и о наличии своего ребенка в доме забыть .

Гость
Гость

а маман не хочет купить квартиру сыну?! вроде родители должны заботиться о будущей жизни своих детей .

Гость
Гость

к сожалению , но у женщин часто вообще нет стыда и они готовы ради штанов и перед детьми этим заняться .
помню один мужчина рассказывал как ходить в гости к женщине с ребенком , причем такой стеб и пренебрежение к маленькому мальчику . Они занимались сексом , а на ребенка было пофиг . Ладно он чужой мужик , но мать 🤦🏻‍♀️ ребенок вырастет, а память о маме шлюхе останется навсегда . часто такие парни думают , что все женщины *** , жестоко поступают с ними . Спасибо всем таким мама , спасибо за угробленное детство детей !!!! А после страдают девочки , которые не виноваты .

Гость
Кузьмич

А какая разница? Сейчас сын "слышит" ваш секс пару раз в месяц, а с мужем будет в среднем пару раз в неделю.

дети не должны вообще это слышать , нормальные люди сексом мои детях не занимаются !!!

Если не хочешь в один прекрасный момент увидеть сына у себя в постели в качестве любовника 😏 то конечно стоит... если есть где то такая мысль то нет .... живи и наслаждайся 😊 настоящим а будущее ☝️ покажет 😉

Гость

Ещё не поздно. Сыну всего 21 год. У меня отдельное жильё появилось в 23, а собственное (без помощи мамы) в 27.

Гость

а маман не хочет купить квартиру сыну?! вроде родители должны заботиться о будущей жизни своих детей .

Ага, с ближайшей получки. )))

Гость

дети не должны вообще это слышать , нормальные люди сексом мои детях не занимаются !!!

Дети не должны. Но ребёнок уже вырос и стал взрослым. В 21 год не страшно. Тем более, когда это происходит в разных, даже не смежных, комнатах.
Если не нравится - может уже и отселиться. Не маленький.

Drevnya

Если не хочешь в один прекрасный момент увидеть сына у себя в постели в качестве любовника 😏 то конечно стоит... если есть где то такая мысль то нет .... живи и наслаждайся 😊 настоящим а будущее ☝️ покажет 😉

С каждым может случиться, да?

Кузьмич

С каждым может случиться, да?

Просто если у парня нет девушки и он чувствует голод то стоны за стенкой это провокация....

Drevnya

Просто если у парня нет девушки и он чувствует голод то стоны за стенкой это провокация....

... но не основание лезть в постель к родной матери.

Кузьмич

... но не основание лезть в постель к родной матери.

Когда выпивши он или она то табу ночью иногда уходят на задний план особенно когда видишь рядом тело которому хочется сделать 😏 приятное.... ну а начав остановиться оооочень тяжело

Drevnya

Когда выпивши он или она то табу ночью иногда уходят на задний план особенно когда видишь рядом тело которому хочется сделать 😏 приятное.... ну а начав остановиться оооочень тяжело

Это фантазии или из собственного опыта?

Гость

Автора страдает синдромом " яжемать".
Похоже её сынок главный " мужчина" в её голове.:)