Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 44. Интересно ваше мнение по следующему вопросу. Несколько месяцев назад у меня появился (друг семьи) он же любовник, сам он с другого города, бывает у нас в командировках 3 - 4 раза в месяц по несколько дней. На время командировки он останавливается у нас. Проживаю я с сыном, ему 21 год. Естественно у каждого своя комната, гостя на время приезда размещаю в отдельной комнате. Сын скорее всего не знает о наших интимных отношениях, хотя возможно догадывается. Чтобы заняться сексом приходится ловить момент когда его нет дома, но дело в том, что это не так - то просто, я работаю до глубокого вечера, а сын в основном в это время уже дома. Возникают такие мысли приглашать любовника к себе в комнату, сын обычно после 10 ти уже спит, либо в телефоне и редко выходит из комнаты. Дверь и у сына и у меня в спальню плотно закрыты обычно. Но все равно есть опасение, что он либо поймёт либо услышит (хотя мы в этом плане не очень громкие), а комнаты наши не через стенку расположены, а напротив, между ними пространство коридора. Никаких отношений, кроме интимных мы с другом не планируем, т.к. это вполне устраивает обоих. Стоит ли стесняться или я преувеличиваю?
как друг семьи может образоваться за пару месяцев?
Какой семьи он друг?
Ну вообще-то дитятку в таком возрасте пора уже и о самостоятельной жизни думать, а не о том, с кем мама развлекается. Не нравится - может съехать в общагу для студентов. Смысл себя ограничивать, это ваше право спать с кем угодно. У него такое право тоже есть.
Ну так то не очень страшно, но Вы пытаетесь скрыть "дружбу", если разоблачение не принесет морального удара Вам, то и ладно.
Сын-то не маленький, должен понимать, что вы ещё молодая, в самом расцвете сил. Не с сыном же вам спать в одной комнате! А если бы вы замуж вышли, он бы принял тот факт, что вам секс нужен?
Стоит стесняться. По крайней мере пока у него нет подруги, при наличии которой ему явно уже мало дела до ваших сношений.
Голову не забивайте, скорее всего ваш "ребенок" наушники из ушей не вынимает.
Хорошо устроился друг то: и остановиться есть где, и секс, и никаких обязательств. Я понимаю, если бы отношения были и останавливался у вас, то ещё б как-то более-менее прилично смотрелось. Ну а если друг, то с друзьями, вроде, не спят.
У вашего сына хватает ума и тактичности не водить баб для потр ахушек в дом.
У вас , у сожалению , эти человеческие качества отсутствуют
Хорошо устроился друг то: и остановиться есть где, и секс, и никаких обязательств. Я понимаю, если бы отношения были и останавливался у вас, то ещё б как-то более-менее прилично смотрелось. Ну а если друг, то с друзьями, вроде, не спят.
Ну, на это утверждение есть много разных мнений и единого ответа здесь нет, кто - то считает секс по дружбе возможен, кто - то нет. Кому то важен сам секс - если он нравится, то значит это друг, а кто то считает, что любовник, а кто - то и муж в перспективе!
А если бы вы жили с мужем, то тоже так прятались бы?
Так и автор кайфует. Или у вас представление, что мужик получает все, а женщина с ним просто спит не пойми зачем? 🤣
Сын уже взрослый и должен все правильно понять. Зачем так сильно шифроваться?
Странного ничего нет, просто я думала, что я здесь никак не идентифицируюсь(потому, что нет регистрации), поэтому и писала о себе как об "авторши поста который я опубликовала", потом разобралась, что система меня видит как Гость+определённые цифры(хотя и не понимаю за счёт чего). Прошу прощения за наверное путанницу, в общем вы меня может и не поняли(
Преувеличиваешь, однозначно.
Ничего не бойся, а то оргазма не будет...
Странного ничего нет, просто я думала, что я здесь никак не идентифицируюсь(потому, что нет регистрации), поэтому и писала о себе как об "авторши поста который я опубликовала", потом разобралась, что система меня видит как Гость+определённые цифры(хотя и не понимаю за счёт чего). Прошу прощения за наверное путанницу, в общем вы меня может и не поняли(
Да не переживай ты так, все свои. Регистрацию пройти не так уж и сложно....
Ну вообще-то дитятку в таком возрасте пора уже и о самостоятельной жизни думать, а не о том, с кем мама развлекается. Не нравится - может съехать в общагу для студентов. Смысл себя ограничивать, это ваше право спать с кем угодно. У него такое право тоже есть.
По-хорошему два взрослых человека о таком могут уже договариваться. Только не так - "в этом доме трахаться могу только я".
Сын наверняка уже всё понял, только виду не подал.
Почему вы не помогли сыну с жильём? Ну теперь поздняк, придётся вашему взрослому сыну слушать ваши интересные занятия за стеной
хз, мне было стыдно таким заниматься перед уже взрослым сыном !!! Ребенок всегда для матери останется ее ребенком , сколько бы лет ему не было . решать конечно вам , может у вас стыда нет и ради интима вы готовы и о наличии своего ребенка в доме забыть .
а маман не хочет купить квартиру сыну?! вроде родители должны заботиться о будущей жизни своих детей .
У вашего сына хватает ума и тактичности не водить баб для потр ахушек в дом.
У вас , у сожалению , эти человеческие качества отсутствуют
к сожалению , но у женщин часто вообще нет стыда и они готовы ради штанов и перед детьми этим заняться .
помню один мужчина рассказывал как ходить в гости к женщине с ребенком , причем такой стеб и пренебрежение к маленькому мальчику . Они занимались сексом , а на ребенка было пофиг . Ладно он чужой мужик , но мать 🤦🏻♀️ ребенок вырастет, а память о маме шлюхе останется навсегда . часто такие парни думают , что все женщины *** , жестоко поступают с ними . Спасибо всем таким мама , спасибо за угробленное детство детей !!!! А после страдают девочки , которые не виноваты .
Если не хочешь в один прекрасный момент увидеть сына у себя в постели в качестве любовника 😏 то конечно стоит... если есть где то такая мысль то нет .... живи и наслаждайся 😊 настоящим а будущее ☝️ покажет 😉
Автора страдает синдромом " яжемать".
Похоже её сынок главный " мужчина" в её голове.:)