Это все ???если нет опыта
Давайте еще тему про девственность в 50, такой еще не было тут.
А вам нужен этот опыт? Если у вас этого опыта не было, то никто и не узнает что у вас нет этого опыта.
ну не было и не было. кому какое дело.
Это не всё. Мужчины и таких ценят.
А что "всё"? 😨
Ну так вам это не надо, вы скорее всего *** как и я. Помню как меня пугали, что после 25 буду на кого то заглядываться, но н чего из этого не произошло
А почему 10 и 5 лет назад вас это не заботило?
"Это все", когда Вы на смертном одре. Остальное зависит от Вас. Но думаю, что разводка. Если бы Вы были великовозрастной девственницей, Вы бы тут не писали.
Если встречи были интересными и обоим нравились, и чем больше узнавали друг друга, тем интереснее, то к сексу само собой двигалось бы.
Как правило, в возрасте 25-30 это подразумевает несколько недель встреч.
все - это когда у мужика не стоит. во всех остальных случаях все возможно.
Опять ты цифири местами переставила. 53 года тебе Девственница предпенсионного возраста.
Сделай себе подарок на юбилей. Осчастливь молодого пленочника.
Девственность в 19, это все???
не все. дорогая, есть очень много людей которые не интересуются сексом, ***, которые просто не хотят. мир заставляет себя чувствовать себя ущербными, потому что секс везде: фильмы, реклама, книги,разговоры. мы сравниваем, а потом думаем "а что со мной не так?" почему это плохо-если ты не занимался сексом до 30? 35? вот там выше идиот написал "Они от нее в ужасе убегут, у нее тараканов и комплексов выше крыши уже. В браке с ней тяжело будет" откуда он знает? если два человека любят друг друга так,что оказываются в браке, любимый человек выбрал тебя за твои качества, и значит все его устраивает.
в общем, "это все"-вопрос странный. не все.живите, находите любовь, секс не когда "надо" а когда хочется. не бойтесь возраста. помните что вы не одни такие,это совершенно нормально. не зацикливайтесь.
не все. дорогая, есть очень много людей которые не интересуются сексом, ***, которые просто не хотят. мир заставляет себя чувствовать себя ущербными, потому что секс везде: фильмы, реклама, книги,разговоры. мы сравниваем, а потом думаем "а что со мной не так?" почему это плохо-если ты не занимался сексом до 30? 35? вот там выше идиот написал "Они от нее в ужасе убегут, у нее тараканов и комплексов выше крыши уже. В браке с ней тяжело будет" откуда он знает? если два человека любят друг друга так,что оказываются в браке, любимый человек выбрал тебя за твои качества, и значит все его устраивает.
в общем, "это все"-вопрос странный. не все.живите, находите любовь, секс не когда "надо" а когда хочется. не бойтесь возраста. помните что вы не одни такие,это совершенно нормально. не зацикливайтесь.
"вот там выше идиот написал "Они от нее в ужасе убегут, у нее тараканов и комплексов выше крыши уже. В браке с ней тяжело будет" откуда он знает? если два человека любят друг друга так, что оказываются в браке, любимый человек выбрал тебя за твои качества, и значит все его устраивает".
Самый конец вашего выступления - так точно. Но проблема-то в том, что до любви пока, как до луны. И потому и брак, и даже какие-то отношения, дошедшие до секса, всё менее вероятны. Следовательно, указавший на эти обстоятельства комментатор не идиот, пусть даже сам невежливо и утрированно высказался.
😄 А чего вы хотите? Какая разница? Вас окружили злостные тролли и внушают вам что то? Так вас развести на секс хотят)
Автор, на своем примере скажу. Потеряла девственность в прошлом году в 34 года. Уже думала, что все поезд мой ушел. Надо както смиряться. А получилось, так что поехала в отпуск и на второй день переспала с гидом. Конечно был алкоголь, но даже не в этом дело. Не знаю как, но произошло все само собой. Я думаю он и не понял ничего, хотя я конечно зажато себя вела. Потом еще раз с ним секс был. Я к чему это говорю. Не знаю что и как но мне кажется это судьба, т е случилось тогда, когда я даже не думала о том, чтобы кому то понравиться. Да и я человек не влюбчивый была, но что то изменилось. Не знаю как объяснить, возможно время мое пришло пусть и так поздно, но я рада что у меня нет больше этой ноши и произошло все очень приятно и безболезненно.
Так что такие поздние существуют. Причины могут быть разные. По мне никогда бы не сказали что я с тараканами или еще чтото. Но вот так в жизни не складывалось в этой сфере.
Если до сих пор не нужно было , то зачем в 35 начинать ?
Если красивая, то еще не всё
Скажите, сколько вам за разводки платят? А то вы действительно исписались