Гость
Статьи
Девственность в 35

Девственность в 35

Это все ???если нет опыта

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Давайте еще тему про девственность в 50, такой еще не было тут.

Гость

А вам нужен этот опыт? Если у вас этого опыта не было, то никто и не узнает что у вас нет этого опыта.

Гость

ну не было и не было. кому какое дело.

Извращенец

Это не всё. Мужчины и таких ценят.

Извращенец

А что "всё"? 😨

Гость
Извращенец

Не, слишком старая

Гость
Извращенец

Они от нее в ужасе убегут, у нее тараканов и комплеков выше крыши уже. В браке с ней тяжело будет

Гость

Ну так вам это не надо, вы скорее всего *** как и я. Помню как меня пугали, что после 25 буду на кого то заглядываться, но н чего из этого не произошло

Гость

А почему 10 и 5 лет назад вас это не заботило?

Гость

"Это все", когда Вы на смертном одре. Остальное зависит от Вас. Но думаю, что разводка. Если бы Вы были великовозрастной девственницей, Вы бы тут не писали.

Гость
Гость

А почему 10 и 5 лет назад вас это не заботило?

Никто не предлагал секс встречалась кино, танцы и т.д. сама проявляла инициативу общения тоже

Гость
Гость

Никто не предлагал секс встречалась кино, танцы и т.д. сама проявляла инициативу общения тоже

Если встречи были интересными и обоим нравились, и чем больше узнавали друг друга, тем интереснее, то к сексу само собой двигалось бы.
Как правило, в возрасте 25-30 это подразумевает несколько недель встреч.

Гость

все - это когда у мужика не стоит. во всех остальных случаях все возможно.

Гость

Опять ты цифири местами переставила. 53 года тебе Девственница предпенсионного возраста.
Сделай себе подарок на юбилей. Осчастливь молодого пленочника.

Гость
Гость

Была. Продавщице 65 было уже давно. Но до сих пор пятерка целомудренна. Но по правде сказать - это мужик. Но девственник. Древний девственник.

Само превосходство

Девственность в 19, это все???

Гость
Само превосходство

Нет.
А вот когда не то что к 30, но уже к 25 вплотную дело идет, тогда явно надо суетиться. Само не рассосется.

Гость

не все. дорогая, есть очень много людей которые не интересуются сексом, ***, которые просто не хотят. мир заставляет себя чувствовать себя ущербными, потому что секс везде: фильмы, реклама, книги,разговоры. мы сравниваем, а потом думаем "а что со мной не так?" почему это плохо-если ты не занимался сексом до 30? 35? вот там выше идиот написал "Они от нее в ужасе убегут, у нее тараканов и комплексов выше крыши уже. В браке с ней тяжело будет" откуда он знает? если два человека любят друг друга так,что оказываются в браке, любимый человек выбрал тебя за твои качества, и значит все его устраивает.

в общем, "это все"-вопрос странный. не все.живите, находите любовь, секс не когда "надо" а когда хочется. не бойтесь возраста. помните что вы не одни такие,это совершенно нормально. не зацикливайтесь.

Гость
Гость

не все. дорогая, есть очень много людей которые не интересуются сексом, ***, которые просто не хотят. мир заставляет себя чувствовать себя ущербными, потому что секс везде: фильмы, реклама, книги,разговоры. мы сравниваем, а потом думаем "а что со мной не так?" почему это плохо-если ты не занимался сексом до 30? 35? вот там выше идиот написал "Они от нее в ужасе убегут, у нее тараканов и комплексов выше крыши уже. В браке с ней тяжело будет" откуда он знает? если два человека любят друг друга так,что оказываются в браке, любимый человек выбрал тебя за твои качества, и значит все его устраивает.

в общем, "это все"-вопрос странный. не все.живите, находите любовь, секс не когда "надо" а когда хочется. не бойтесь возраста. помните что вы не одни такие,это совершенно нормально. не зацикливайтесь.

"вот там выше идиот написал "Они от нее в ужасе убегут, у нее тараканов и комплексов выше крыши уже. В браке с ней тяжело будет" откуда он знает? если два человека любят друг друга так, что оказываются в браке, любимый человек выбрал тебя за твои качества, и значит все его устраивает".
Самый конец вашего выступления - так точно. Но проблема-то в том, что до любви пока, как до луны. И потому и брак, и даже какие-то отношения, дошедшие до секса, всё менее вероятны. Следовательно, указавший на эти обстоятельства комментатор не идиот, пусть даже сам невежливо и утрированно высказался.

Гость
Гость

Была. Продавщице 65 было уже давно. Но до сих пор пятерка целомудренна. Но по правде сказать - это мужик. Но девственник. Древний девственник.

А как узнали, что мужик, и что старый инцел?)

Гость

😄 А чего вы хотите? Какая разница? Вас окружили злостные тролли и внушают вам что то? Так вас развести на секс хотят)

Вагински
Извращенец

А что "всё"? 😨

В таких кустах уже медведи живут.

Вагински
Само превосходство

Да, возраст молодой котомамы.

Потеряла в 34

Автор, на своем примере скажу. Потеряла девственность в прошлом году в 34 года. Уже думала, что все поезд мой ушел. Надо както смиряться. А получилось, так что поехала в отпуск и на второй день переспала с гидом. Конечно был алкоголь, но даже не в этом дело. Не знаю как, но произошло все само собой. Я думаю он и не понял ничего, хотя я конечно зажато себя вела. Потом еще раз с ним секс был. Я к чему это говорю. Не знаю что и как но мне кажется это судьба, т е случилось тогда, когда я даже не думала о том, чтобы кому то понравиться. Да и я человек не влюбчивый была, но что то изменилось. Не знаю как объяснить, возможно время мое пришло пусть и так поздно, но я рада что у меня нет больше этой ноши и произошло все очень приятно и безболезненно.
Так что такие поздние существуют. Причины могут быть разные. По мне никогда бы не сказали что я с тараканами или еще чтото. Но вот так в жизни не складывалось в этой сфере.

Гость

Если до сих пор не нужно было , то зачем в 35 начинать ?

Если красивая, то еще не всё

Гость

Если красивая, то еще не всё

Десять лет назад еще красивее.

Гость

Да что там 50! По мнению местных мумий, настоящая женщина только после 60ти начинается)

Гость

Нет.
А вот когда не то что к 30, но уже к 25 вплотную дело идет, тогда явно надо суетиться. Само не рассосется.

(с интересом)... А в 19, что - само рассасывается???

Вагински

В таких кустах уже медведи живут.

(в ужасе)... А раньше они были тараканами?

Гость

Десять лет назад еще красивее.

Кэп🫡

Гость

Скажите, сколько вам за разводки платят? А то вы действительно исписались

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: