Мой бывший мужчина наверное по этой причине и перетал проявляит интерес. Детей нет замужем не была ,по кровятям не бегала .я проспала молодость???35 лет.я не виновата в этом ,так сложилось ! Я пробовала и сама общаться с мужчинами, обычно если им не надо то не надо . Мне кажется меня рак и расценивают коллеги,как тупую и теперь ещё и фригидную одинокую ((( просто в глаза не говорят. Причём какиетто медицинские знания имеют на этот счёт..почему её хочетсч секса ?
Побольше жалей себя и тогда вообще все разбегутся
что - даже сами себя до оргазма довести не можете?
затуси с армянями
Кто такое вам сказал? За всё жизнь не встречала ни одного мужчину, который бы эбал всё что движется.
Хоть я и мужик, но не так, чтобы всё что движется, но если подворачивается возможность с какой-нибудь девушкой, то они не против. Таких к сожалению я встречал и откровенно, не приятно. Потому что разговоры пошлые и всё о сексе. Но 35 это ещё ничего, хотя для рождения детей уже становится критично. Твой мужчина где-то рядом, просто надо разглядеть. А ещё, кину камень в сторону автора, может быть характер северный. Зачастую к людям надо проще относится, глядишь и потя... Очередь выстроится. 🤭
... характер скверный...
Хоть я и мужик, но не так, чтобы всё что движется, но если подворачивается возможность с какой-нибудь девушкой, то они не против. Таких к сожалению я встречал и откровенно, не приятно. Потому что разговоры пошлые и всё о сексе. Но 35 это ещё ничего, хотя для рождения детей уже становится критично. Твой мужчина где-то рядом, просто надо разглядеть. А ещё, кину камень в сторону автора, может быть характер северный. Зачастую к людям надо проще относится, глядишь и потя... Очередь выстроится. 🤭
Например ,что скверно именно что именно ?
Я не знаю. Я с вами не общался. Попробуйте проанализировать свой разговор с кем-нибудь, только не оправдывая себя. А если все же начнёте оправдывать, то отнесите ваши слова к себе. Это тонкая материя, которая тянется с воспитания. За собой сложно проследить, но можно.
Он вам не скажет )))) я не одного знаю пишет и писал оказывается не только мне ,но и другим коллегам ,кто первый даст.выходите из дет сада уже !
У меня есть знакомый, который, как говорят, эбёт всё что движется, но на самом деле это не так! Он тоже выбирает себе партнёрш и не на каждую у него стоит! Из детсада надо бы выйти тебе самой, а то так и останешься одна
Кажется, кто-то счёл взрослую женщину внушаемой! Как мило! Кажется, ещё Фрейд сказал, что прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, нужно убедиться в том, что Вы не окружены идиотами. Думаю, это касается и подобного негативного мнения о себе)
У меня есть знакомый, который, как говорят, эбёт всё что движется, но на самом деле это не так! Он тоже выбирает себе партнёрш и не на каждую у него стоит! Из детсада надо бы выйти тебе самой, а то так и останешься одна
Я на ты не переходила. Почему сразу грубо ??? Главгое чтобв ты не остался
Кажется, кто-то счёл взрослую женщину внушаемой! Как мило! Кажется, ещё Фрейд сказал, что прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, нужно убедиться в том, что Вы не окружены идиотами. Думаю, это касается и подобного негативного мнения о себе)
Спасибо .хоть один разумный комментарий
У тебя мозоль от этих слов уже ! Заебло меня останешься остаёшься и что бл???? Это плохо ,лучше чем под каждое *** стелится ,они *** все что движется ,если ты них я не знаешь и живешь в розовом мире *** ,пошла нах
осознание - первый шаг к большей фригидности