В течении нескольких месяцев в полудреме приходит инкуб и делает со мной что захочет ,просыпаюсь от сильнейших оргазмов ,которые в жизни никогда не испытывала (мне 24),у кого был подобный опыт ,стоит ли избавляться от этого ,или может все это вообще бред и я спятила ?
Не бред, увы
Ко мне не приходили инкубы, но бывает сонный паралич со всякими ужастиками, прекрасно понимаю что бывает.
Было такое, года два длилось, потом резко закончилось. Как только муж с ума не сошёл. Он наблюдал, как я с кем-то невидимым жарюсь, а сама сплю в это время.
У меня часто сонный паралич был. Инкуб только один раз и то он был реальным, его видела моя мать мне 15 лет было. Типа слизняка зеленого, он приобретал формы. Так же было оргазмы и тп. Когда я орала страшно, мать забежала и на глазах у нее он рассыпался на звезды и исчез. Вся кровать была в слизи.
Расскажите что принимаете?
Да, спятила. Иди к психиатру.
телефончик у инкуба спроси. очень надо
Просто организм устал 😑 ждать когда хозяйка позволит 😂 кому-то доступ к дырочкам и решил хотя бы в сее показать как это прекрасно когда есть секс
Три года активно практиковала осознанные сновидения
Оргазмы во сне бывают, когда неделя напряженная, ещё овуляция. Тоже просыпалась от спазмов оргазма, трусы мокрые. Но чтобы именно секс с кем-то во сне - такого не было
Не,суккуб ко мне не приходит,да и зачем вызывать,от этого стареют быстро