С мужем женаты два года есть дочка. Раньше с интимом было все нормально после рождения ребенка секс раз в месяц. Нам по 27 лет. Любовницы точно нет, всегда с работы домой, не задерживается. Спим …
А что у вас с персиком? Может он стал таких огромных размеров, что мужчина (муж) ничего не чувствует. Это как свою палку по воздуху метать.
Попробуйте для начала сбагрить ребенка к бабушке/дедушке/маме/папе (так в Азии все делают).
Потом, сделайте себе пластику персика, чтобы он снова стал нормальны, а не аномальных размеров. Тогда муж почувствует былую спелость персика, а не его переспелость и снова будет к вам приставать.
Ну и как вариант, откройте для мужа "заднюю дверь", пока персик ещё огромных размеров. Как-то так.
Это же такой кайф. Мне щас 28,5, мужу 34. Выпрашивает и умоляет меня на это тупое занятие. Сама виду, что на женщин других засматривается, говорит мне, что тяжело ему в браке без этого..
А мне проще почитать интересные книги, посмотреть документальные фильмы, просто полежать. А секс-это какое-то насилие над телом. Че-то делать надо, а лежать и отдыхать так комфортно же.
Я верна ему,никуда не хожу одна, но тоже не целую и не обнимаю.
Убираю, готовлю и пускай идёт со своими телячьими нежностями в туман.
Сделала от себя зависимой. Изменит-я буду кайфовать одна, а он мучиться от того что совершил.
Ууух кайф.
Все они ублюдки вонючие у нас под ногтем.
А ты, автор, чё такая скучная? Зачем тебе секс? Он только для тупых простолюдинов.
Иди мозги развивай, тупая курица. А если муж у тебя такой умный и адекватный-носи его на руках, сдай спиногрыза в детдом и ноги ему целуй до конца дней своих)
Че то делать надо!!! Ты даже не знаеш че делать надо! Чума ты просто.ишака тебе надо
Как вы женщинки не понимаете, что мужчинам нужен спелый персик!! А не разварившаяся пельмень!
Делайте пластику, мужики не любят Марианскую впадину.
И ещё совет, избавляйтесь от ребёнка, так как ничего хорошего с ним не ждёт. Можно бабке с дедом скинуть, пусть воспитывают и занимаются им, а вы лучше на работу и пластику пельменя! Тогда будет у вас с мужем счастье и секос.
Вон, Оппенгеймер сбагрил ребенка, который орал постоянно и ничего, вон чего добился, замутил атомку!
Как вы женщинки не понимаете, что мужчинам нужен спелый персик!! А не разварившаяся пельмень!
Делайте пластику, мужики не любят Марианскую впадину.
И ещё совет, избавляйтесь от ребёнка, так как ничего хорошего с ним не ждёт. Можно бабке с дедом скинуть, пусть воспитывают и занимаются им, а вы лучше на работу и пластику пельменя! Тогда будет у вас с мужем счастье и секос.
Вон, Оппенгеймер сбагрил ребенка, который орал постоянно и ничего, вон чего добился, замутил атомку!
Как ты не понимаешь, что женщинам нужен спелый крепкий стоячий толстый х ууй, а не вялая тряпочка между дряблых ляжек, зачем нам эти вялые вонючие тряпочки, чтобы что?
кстати далеко не факт, что дело в тестостероне. Врач Егоров на том же ютубе говорит что дело может быть не в гормонах, а в голове.
видео называется
Мужское либидо. Мозг VS гормоны!
там он ссылки на исследования приводит
Да вот именно. Привязались все к тестостерону, потому что он просто на слуху. Про него чаще можно услышать. Даже если причина нарушения либидо в гормонах, то там с десяток гормонов на это могу влиять.
Автор,у меня так же было,и спал отдельно,и дети ему спать мешали.А потом собрал тайком вещи и ушёл к своей ш…Много лет меня обманывал,что работает допоздна.Наймите детектива.Заранее пропишите брачный договор и порядок проживания детей с Вами.И пусть делает что хочет.Мужикам нельзя верить.
А женщины прям эталон честности ...
Да вот именно. Привязались все к тестостерону, потому что он просто на слуху. Про него чаще можно услышать. Даже если причина нарушения либидо в гормонах, то там с десяток гормонов на это могу влиять.
Хотя в описанном случае, мне кажется, причина именно в мозгу. Что то не нравится, не получает удовлетворения. Тут в первую очередь к сексологу скорее всего.
Это же такой кайф. Мне щас 28,5, мужу 34. Выпрашивает и умоляет меня на это тупое занятие. Сама виду, что на женщин других засматривается, говорит мне, что тяжело ему в браке без этого..
А мне проще почитать интересные книги, посмотреть документальные фильмы, просто полежать. А секс-это какое-то насилие над телом. Че-то делать надо, а лежать и отдыхать так комфортно же.
Я верна ему,никуда не хожу одна, но тоже не целую и не обнимаю.
Убираю, готовлю и пускай идёт со своими телячьими нежностями в туман.
Сделала от себя зависимой. Изменит-я буду кайфовать одна, а он мучиться от того что совершил.
Ууух кайф.
Все они ублюдки вонючие у нас под ногтем.
А ты, автор, чё такая скучная? Зачем тебе секс? Он только для тупых простолюдинов.
Иди мозги развивай, тупая курица. А если муж у тебя такой умный и адекватный-носи его на руках, сдай спиногрыза в детдом и ноги ему целуй до конца дней своих)
Он всё прекрасно понимает, просто позволяет собой манипулировать. Когда-то это кончится и ты будешь готовить для своих кошек.
поговорите с мужем,скажите если не скажет причины,то вы разведетесь т.к не чувствуете себя любимой. мой вам совет,если не скажет причину скажите,что развод хотите.считать себя нелюбимой это ужасно.удачи вам!)
Я тебе открою секрет, но у разных людей совершенно разное отношение к сексу. Для кого-то секс - это жизнь. Для другого - так, необязательный досуг, запланированный на каждое 29 февраля.
Для алкоголиков вино - жизнь. Нужно понимать, что истинно, а что ложно. Ставить секс жизненной целью можно ещё лет в 17, но когда тебе под 30, то это нелепо.
После свадьбы и особенно после рождения ребенка секс часто в браке пропадает.
Желание пропало, или из-за проблем на работе с потенцией проблемы начались. Всякое бывает. Джент ему купите, пусть пользуется, тогда со стояком будет все гуд, а следовательно и секса станет больше.
Желание пропало, или из-за проблем на работе с потенцией проблемы начались. Всякое бывает. Джент ему купите, пусть пользуется, тогда со стояком будет все гуд, а следовательно и секса станет больше.
Джент тут ни при чём. Джент это та же Виагра (силденафил), только в жидком виде. Джент либидо не повышает, более того, он при жёстком отсутствии либидо может и не сработать. Он нужен тем, у кого проблемы с эректильной функцией, а не с отсутствием желания. А чуваку именно вопрос с отсутствием либидо решать надо, оно здесь является первопричиной.
А вы работаете, зарабатываете для семьи? Просто многие мужчины не могут рассматривать как женщину, если она не работает, она воспринимается как бесполая амеба, оно.
Ещё одна эр эс пэ на брачном рынке, в поисках лябви и щедрого мужичка. То денег мало, то внимания, то чего-то ещё, на "свободе" тебя накормят 😂 до сыта. Испарение желания к постоянной бабе кстати типичная история, это нормально. Иногда проходит, бывает что нет.
Бред. Бред. Бред.
Что значит остывание и это через 2 года.
Тут скорее всего ТС не договорила - были ссоры, были мозгойобства, были претензии. Это ответка мужа на ваше поведение. Вы думаете, что своими истериками вы показываете женственность? Истерики и девчачества работают только до брака. В браке хочется спокойствия, но вы его не даете человеку. Вместо того, чтоб уживаться вместе вы видимо качали сильно свою линию. Вот линия и порвалась от чрезмерных нагрузок.
А остывания просто так нет. Есть обида. И ваш муж на что-то обиделся.
Может проблемы с потенцией начались , сейчас это не редкость даже и в таком возрасте плюс усталость накладывается. Пусть попробует таблетку риджамп, ну и самой проявить инициативу. У меня после 30 с мужем такое было. Иногда вот практикуем так, все довольны секс хороший и продолжительный.
Может проблемы с потенцией начались , сейчас это не редкость даже и в таком возрасте плюс усталость накладывается. Пусть попробует таблетку риджамп, ну и самой проявить инициативу. У меня после 30 с мужем такое было. Иногда вот практикуем так, все довольны секс хороший и продолжительный.
Зачем покупать какой-то индийский Риджамп, если есть наш отечественный Силденафил, и гораздо дешевле? Действующее вещество у них то же самое.
Чем покупать препараты, которые оказывают разовое действие, лучше убедите мужчину пропить курсом Эффекс Трибулус. Он повышает тестостерон, и после курса мой муж был в отличной форме, ия наконец стала получать все положенные оргазмы
Чем покупать препараты, которые оказывают разовое действие, лучше убедите мужчину пропить курсом Эффекс Трибулус. Он повышает тестостерон, и после курса мой муж был в отличной форме, ия наконец стала получать все положенные оргазмы
Очередная реклама. То Раджампы, то Трибулусы. Задолбали свой спам везде совать, вот честно.