Девушка не хочет делать минет. Остаётся только расставаться?
Девушка в меня влюблена по уши, но интим без минета, что птица без крыла.
Сообщение было удалено
а чем нерусский озабоченный похотливый *** лучше?
Сообщение было удалено
Вряд ли больше, чем ты...
Сообщение было удалено
Не больше, чем у тебя
Сообщение было удалено
Не кипятись,твой удел лизать. Не зря Адам мозги свои пожертвовал, потому и пошли особи мужского пола без мозгов😂
Минет сейчас норма, нравится вам это или нет. Точно также раньше считалось, что любая поза кроме миссионерской - это страшный разврат. Норма - понятие относительное. Минет практикует подавляющее большинство. Те кто против - это уже по сути фрики. Они, конечно, имеют полное право отказаться от ОС, но при этом должны понимать, что найти им такого же партнера будет очень и очень тяжело. Великм вероятность, что они останутся одни, особенно это касается женщин. И это надо понять и принять
Судя по твоей истерике ссышь кипятком тут только ты.
Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.
Еще одна ветка с озабоченными ?
Минет сейчас норма, нравится вам это или нет. Точно также раньше считалось, что любая поза кроме миссионерской - это страшный разврат. Норма - понятие относительное. Минет практикует подавляющее большинство. Те кто против - это уже по сути фрики. Они, конечно, имеют полное право отказаться от ОС, но при этом должны понимать, что найти им такого же партнера будет очень и очень тяжело. Великм вероятность, что они останутся одни, особенно это касается женщин. И это надо понять и принять
Вон в европах у большинства уже такие "нормы", что там уже нормальные люди - это уже по сути фрики. И что теперь? Присоединяться к потерявшему остатки рассудка большинству, чтобы эти полоумные не посчитали тебя "фриком"? На на)(ер пусть идет это конченое большинство, я предпочту остаться нормальным человеком, пусть и "фриком" в глазах этого большинства.
Я - не верующий, основываюсь - на здравом смысле, по природе мужик должен ублажать женщину, он - всегда получит оргазм, это женщине нужна дополнительная стимуляция, у животных - так и бывает, у них только самцы лижут самкам, а у людей - всё вывернуто наизнанку
Ээ , простите, вы о чем вообще? У животных нет оргазмов)))
Да нет проблем.
Просто напоминает анекдот:
Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:
- Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному
выводу, что любая женщина продается.
- Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых
не только сказать, но и подумать такое нельзя.
- Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
- Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
- Десять фунтов, максимум пятнадцать.
- Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
- Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
На самом деле проблема очень актуальна, лично я считаю, что это психологический блок. И у меня он был всегда, но с возрастом это изменилось(мне сейчас 31). Вы точно не сможете никак на это повлиять, к сожалению. Интим это важная часть отношений, партнерам нужно разговаривать, что приятно, что нравится, что не нравится.. Но увы, люди должны созреть для таких глубоких отношений. Как у меня это изменилось со временем: Во-первых, я заметила, что мне противно было делать это для тех кто мне подсознательно не нравился, исключение было 1 раз, когда отношения были очень классные, он мне дарил эмоции, внимание, подарки, к тому же мы понимали друг друга, было интересно нам, он был офигенный, и к тому же в сексе он был также внимателен и ему нравилось доставлять удовольствие мне. Возможно поэтому мне нравилось ему делать миньет, было совсем не противно, к тому же он был чистюля и я знала что член чистый, и это тоже спокойствие доставляло) это было лет 6 назад,как раз в те года был этот блок. А сейчас, будучи уже зрелой, я понимаю, сознаю, что у мужчины по сути лишь там эрогенная зона, в отличие от женщин, у которых это всё тело😂 поэтому, если отношения с человеком глубокие, есть чувства искренние, я с удовольствием буду делать миньет, потому что ему будет приятно, я буду видеть как ему классно, и так как чувства сильные к нему, это не будет вызывать отторжения. Конечно чувства должны быть взаимными, и чтобы в остальных сферах отношений было всё классно. И что самое главное - оба партнера эмоционально зрелые, у всех эта зрелость приходит в разном возрасте, хотя у кого-то вообще она не приходит)) совет, поговорите с девушкой, скажите что вам очень приятно когда она это делает, соблюдайте чистоту, дарите девушке эмоции.. Эсли всё это не работает, у вас ничего не получится с ней.
Да нет проблем.
Просто напоминает анекдот:
Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:
- Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному
выводу, что любая женщина продается.
- Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых
не только сказать, но и подумать такое нельзя.
- Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
- Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
- Десять фунтов, максимум пятнадцать.
- Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
- Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.
Да нет проблем.
Просто напоминаю - мужики так же продаются.
Сообщение было удалено
А никто не говорит что это обязаловка, или еще что-то, что кто-то это придумал и тд. Тут речь о том что нравится в сексе, чувак недополучает. Ему это нужно. И это индивидуально всё. Я не говорю бросать, я советую поговорить. Потому что проблему решать надо, а не глаза закрывать на неё
Современные сексологи получают деньги и творят - большое зло, на всех курсах и тренингах по сексуальным практикам, женщин учат делать глубокую глотку, глотать сперму, лизать анус, вы можете даже на этом сайте в разделе - секс, почитать про это, считаю, что этих сексологов нужно привлекать к ответственности, лучше даже - к уголовной, они превращают женщин - в живые унитазы
Сообщение было удалено
Я думаю что автор ещё молод, он говорит о чувствах девушки, а о своих нет. Не думаю что у него чувства к ней серьёзные, иначе он бы не думал о расставании. Думаю просто любит миньет, кто-то любит это больше чем секс во всем его многообразии, это просто определённый тип людей)
Англосаксонский скот не жалеть, в расход и точка!
Сообщение было удалено
Эмм, я не имела в виду что это проблема актуальна для меня. Просто я очень часто натыкалась на такую тему от мужчин, но женщины не хотят это делать. Я не считаю что это мегаважно для отношений, для отношений важно поговорить и обсудить что важно в сексе, что приятно. Но не похоже что автору важны именно отношения, ему важно отсутствие миньета, он не спрашивал про ценности. Вы ушли от темы, и то что я баба, ну ок, вы оч любезны)
Я думаю что автор ещё молод, он говорит о чувствах девушки, а о своих нет. Не думаю что у него чувства к ней серьёзные, иначе он бы не думал о расставании. Думаю просто любит миньет, кто-то любит это больше чем секс во всем его многообразии, это просто определённый тип людей)
Автор - обыкновенный дpoчер, строчащий разводки, раньше его темы выходили каждый день, никакой женщины у него нет
Если мужик любит отсос больше чем секс, то возможно, он - гeи
Сообщение было удалено
Ну да, искать такую, а он пусть ищет себе миньетчицу, раз он создал такую тему и думает о расставании из-за этого. Видно что для него важнее.
«Американский топливозаправщик KC-135 включил сигнал бедствия над Катаром»
Земля тебе бетоном, чтобы наглухо! Отлетался! У заправщиков США катапульты нет.
Зарплаты свои отдавать. Ухаживать красиво, удивлять, дарить подарки, говорить комплименты, слушать наши бредни, помогать нам в наших делах. В постели тоже многие дамы просят делать то, что не все мужчины готовы..ну и тд
Зарплаты женщина зарабатывает и свои. Неужели вам прямо НАСТОЛЬКО не хочется работать? Ну и давайте не лукавьте - далеко не все мужчины отдают свою зарплату, а минет требуют все, причем не только от жены, а уж какой-то герлфренде зарплату точно никто не отдает.
"Ухаживать красиво, удивлять, бла-бла-бла..." это вообще чушня какая-то. Ради этого принуждать себя выполнять то, что не хочешь? вы это серьезно?😲 Ну раз уж за все эти эфемерные "блага" надо расплачиваться, то почему именно таким странным способом? Раз уж на то пошло, можно расплачиваться тем же - ухаживать красиво, удивлять, дарить подарки, говорить комплименты, слушать их бредни, помогать им в их делах. Это не вариант, не? Разве женщина не может все то же самое делать для мужчины? тем более вся эта фигня вовсе не затруднительна и не противна.
И интересно, что же ТАКОГО в постели дамы просят делать, что не все мужчины готовы? жалкий куник, что ли?😂 да и то, далеко не каждая такое попросит. Да и ни один мужик не станет делать то, что он не хочет, сколько его ни проси.
Короче, всё из вашего коммента несколько лицемерно и притянуто за уши. А по факту всё сводится к тому, что женщина должна исполнять все извраты, которые мужик захочет, а он ей за это "комплиментик и послушает ее бредни". Мне одной кажется, что где-то нас н ае6али??? Знаете, а давайте, он будет исполнять все мои хотелки, а я , так уж и быть, ему комплиментики, поудивляю и послушаю его бредни😂 Так мне больше нравится😂
Сообщение было удалено
Настаивать конечно нет, и хотелки даже любимый человек не обязан выполнять, если ему это неприятно
У животных есть оргазмы, у многих видов млекопитающих даже есть чувства, и многие млекопитающие занимаются сексом - для удовольствия, но самки у них - не вылизывают гениталии самцам, и тем-более, не глотают их сперму и не лижут им очко, как это делают женщины у людей
На самом деле проблема очень актуальна, лично я считаю, что это психологический блок. И у меня он был всегда, но с возрастом это изменилось(мне сейчас 31). Вы точно не сможете никак на это повлиять, к сожалению. Интим это важная часть отношений, партнерам нужно разговаривать, что приятно, что нравится, что не нравится.. Но увы, люди должны созреть для таких глубоких отношений. Как у меня это изменилось со временем: Во-первых, я заметила, что мне противно было делать это для тех кто мне подсознательно не нравился, исключение было 1 раз, когда отношения были очень классные, он мне дарил эмоции, внимание, подарки, к тому же мы понимали друг друга, было интересно нам, он был офигенный, и к тому же в сексе он был также внимателен и ему нравилось доставлять удовольствие мне. Возможно поэтому мне нравилось ему делать миньет, было совсем не противно, к тому же он был чистюля и я знала что член чистый, и это тоже спокойствие доставляло) это было лет 6 назад,как раз в те года был этот блок. А сейчас, будучи уже зрелой, я понимаю, сознаю, что у мужчины по сути лишь там эрогенная зона, в отличие от женщин, у которых это всё тело😂 поэтому, если отношения с человеком глубокие, есть чувства искренние, я с удовольствием буду делать миньет, потому что ему будет приятно, я буду видеть как ему классно, и так как чувства сильные к нему, это не будет вызывать отторжения. Конечно чувства должны быть взаимными, и чтобы в остальных сферах отношений было всё классно. И что самое главное - оба партнера эмоционально зрелые, у всех эта зрелость приходит в разном возрасте, хотя у кого-то вообще она не приходит)) совет, поговорите с девушкой, скажите что вам очень приятно когда она это делает, соблюдайте чистоту, дарите девушке эмоции.. Эсли всё это не работает, у вас ничего не получится с ней.
Мужик может получать оргазм и в вагине занимаясь сексом классическим, не обязательно сосать его член что бы ему было приятно, в отличие от женщин