Всем привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли реальные способы убедить девушку заняться сексом без презерватива? Мне 20, ей 18. Вместе уже 1.5 года, оба друг у друга первые. Интимной жизнью живём месяцев 9, и абсолютно любой секс всегда только в презервативе! Даже оральным сексом месяцев 6 занимались в презервативе (минет), правда наконец то в какой то момент она разрешила не использовать его, сказав что доверяет мне ( тут я не понял, а до этого не доверяла?). Классический секс тоже всегда в резинке. Про другой вид секса и говорить не буду, почему то не разрешает, говорит больно и сразу переводит тему. Что я только не делал, как бы не пытался уговорить, срашивал у нее про их женские дни, ходил к врачу, сдавал анализы, однако всё без результата. Она мне нравится, симпатичная, худенькая, стройная, милая, я ее люблю, но этими поступками получается она меня не искренне любит?
Сделай вазэктомию и занимайся сексом без презерватива.
А если честно, то второй мужчина всегда лучше первого.
сделай вазэктомия и предлагай без презерватива
Если она забеременеет, Вы готовы на ней жениться и обеспечивать ее с ребенком до 3 лет, а ребенка до его 18 лет?
Сходить к врачу, сдать все анализы, жениться, решить, что оба готовы к рождению ребенка и вперед с песней.
ты идиот? правильно и делает, а то такие умники сначала без резинок хотят, а потом сбегают как узнают, что девушка беременна или заставляют сделать аборт. она хоть и младше, но умнее тебя в два раза, дурень. вы расстанетесь, а ей жить с этим, молодец девочка, думает о последствиях и не доверяет всяким идиотам встречным.
Женись на ней и содержи потом детей. Единственный вариант. Но я бы на месте девушки за такого замуж не пошла. В 18 лет можно и получше найти, чуткого, отвественного. Да и рожать от латентного г.ея не стала бы. Такое передается по наследству. Если мужчина просит анал. От него не стоит рожать.
Получается, что не любит.
Если бы любила, то дала бы без презерватива в первый день и родила б двойню, а то и тройню. Уже растили бы целое стадо детей. Жаль, что не любит.
ты идиот? правильно и делает, а то такие умники сначала без резинок хотят, а потом сбегают как узнают, что девушка беременна или заставляют сделать аборт. она хоть и младше, но умнее тебя в два раза, дурень. вы расстанетесь, а ей жить с этим, молодец девочка, думает о последствиях и не доверяет всяким идиотам встречным.
я не идиот. ведь есть иные способы защиты в сексе, почему я всё время должен заниматься этим в резинке? хочется новых ощущений
Женись на ней и содержи потом детей. Единственный вариант. Но я бы на месте девушки за такого замуж не пошла. В 18 лет можно и получше найти, чуткого, отвественного. Да и рожать от латентного г.ея не стала бы. Такое передается по наследству. Если мужчина просит анал. От него не стоит рожать.
о каком браке в 18 лет вы говорите?
Никак. Надо девушкам строго настрого запрещать "давать" секс мужикам БЕЗ защиты !
Надевай на свой член презерватив
мужик-автор , ВСЕГДА !
Дааа. в резинках эт как мёд через стекло лизать !!
То ещё занятие.😊
От таблеток часто развивается тромбоз, могут появиться кисты, миомы, опухоли в груди. Еще сбои цикла, кровотечения в середине цикла. Это не полезно для девушки.
Выходит, Вы о ней не заботитесь, только о себе думаете.
Тогда лучше найдите женщину постарше, более искушенную и раскованную в интиме.
Порадуешься за молодежь. Есть еще нормальные достойные девушки, которых мамы воспитали хорошо.
Девчонка молодец.
А вы отморозок. АС ему давай в 18 лет, размечтался.
Девочнке от тебя бежать надо, роняя тапки. Милая, найди себе нормального парня!
жениться не хочу, детей тоже. у нас хорошие отношения, но этого мы не планируем, никто не знает как повернётся наша жизнь через год, два.
Презерватив - самый простой и безопасный способ предохранения. Когда дозреете до того, чтобы хотеть детей, или хотя бы положиться на лотерейный принцип (одно из двух - залетит или не залетит в этом месяце), тогда можете без презерватива.
Так что в твоих же интересах.
А потом бросают с ребенком на руках
я не идиот. ведь есть иные способы защиты в сексе, почему я всё время должен заниматься этим в резинке? хочется новых ощущений
А почему женщина должна пить таблетки , бояться забеременеть, заражаться а потом снова лечиться? Но только вирусы и ЗПп уже не вылечишь !
Так что, хочется новых ощущений, пусть тебе елдак засунут в твой анус !
От таблеток часто развивается тромбоз, могут появиться кисты, миомы, опухоли в груди. Еще сбои цикла, кровотечения в середине цикла. Это не полезно для девушки.
Выходит, Вы о ней не заботитесь, только о себе думаете.
Тогда лучше найдите женщину постарше, более искушенную и раскованную в интиме.
зачем мне женщина по старше? я сам не мужик, а парень и не являются геронтофилом.
жениться не хочу, детей тоже. у нас хорошие отношения, но этого мы не планируем, никто не знает как повернётся наша жизнь через год, два.
А она не хочет давать без резинки, и это ее право. Нафиг оно ей? Жизнь только начинается, ты явно не будущий муж и не последние ее отношения. Найдет мужа, будет давать ему без резинки.
Из вас двоих ,мозги есть только у нее и это уже хорошо.Она боится залета,ведь это возможно,даже если кончать будешь не в нее. Если хочешь без преза,будь готов содержать ребенка до 18 лет,не факт что она сделает аборт. Ну и алиментщик это уже такой себе мужичишка,поэтому в твоих интересах одевать не один в два преза на всякий случай
Тем более, таблетки не дают 100% защиты, прерванный акт тоже. Забеременеть можно в любой день цикла. Что ей тогда делать? На а6орт идти?
презерватив тоже 100проц защиты не даёт. вспомнил, есть еще какие то женские презервативы специальные, а так же свечи или спирали что ли... много способов вообщем
Вот же козёл.
ну если она немножко попьёт эти таблетки, я думаю ничего критического. мне бы хотя бы пару раз попробывать без презерватива, чтобы понять
Буду ждать того дня, когда МНОГИЕ девушки не будут давать до 16-18 и тем более без презерватива !
Чтобы девушки с вас просили справки и анализы о Зпп и разных болезнях половых !
Чтобы такие как вы, с.ки, потом не говорили что она ***, что это вы от неё заразились.
А то, ишь ты, ощущения ему подавай !
Надеюсь что она тебя бросит , домогателя такого,который плююет на её здоровье и мнение.
Женщина постарше как раз даст Вам то, чего Вы хотите. Она уже опытная, такая и на таблетки может согласиться, и спираль поставить. Как раз после 30 лет у женщин пик сексуальной активности, а у парней - в 18-20. Взрослая и без резинки даст, и в п0пу.
Иных способов нет. При ппа риск беременности 13 %. А таблетки начинают действовать не с первой таблетки. Две недели минимум ждать , пить их каждый день. . И потом отменять их тоже надо допив пачку полностью. От них у многих побочки, ей садиться на таблетки, портить гормональный фон , а потом восстанавливать, чтобы немного без презерватива ... ну зачем? Она просто не хочет забеременеть.