Здравствуйте!
Расскажу ситуацию: начала отношения с мужчиной на расстоянии.
Когда мы встретились в первый раз и провели вместе неделю-всё было шикарно, член стоял каждый день.
Потом я прилетела к нему на месяц-тоже всё отлично.
После мы не виделись около трех недель и я решила переехать к нему а другую страну и выходить за него замуж.
Переехала и тут меня ожидал сюрприз: импотенция. За последние полтора месяца секс был максимум 2 раза и по 30 секунд, дальше он просто во мне падал. Мне обидно, я пролила много слез, потому что не готова поставить крест на сексуальной жизни, да и чувства у меня к мужчине.
Думаю, может он изменил мне и подцепил какую-нибудь болезнь?
Что делать: расставаться? Потому что я стала нервной и злой, это тоже сказывается на моей самооценке. (Хотя я привлекательная девушка).
Или попробовать вытянуть отношения?
вы разговаривали с ним об этом? предложите, но очень мягко, посетить врача. а там уже как обстоят дела.. смотря из этого уже и делать выбор.
если останетесь с ним, а у него всё так и останется, то вы всё равно рано или поздно расстанетесь, или того хуже, начнёте изменять.
а если можно что-то изменить, то попробуйте, проживите это вместе.
падает у него, а что делать думаете вы... нонсенс...
Отношения вытянуть можно, вот заполнить пещеристые тела кровью вновь, увы👇
Может притворяется чучелом. Не хочет жениться? Подозреваю, что так. А у вас ещё будет счастье, точно говорю.
Вы это слово ему не говорили? Думаю, если каждый день пробовать, начиная с прелюдии, не заостряя внимание на неудачах, получится. Может, боится неуспеха.
Местным бабам секс не нужен. Нашли у кого спросить! 🤣
Это точно тот адресс девушка)))
Он и был импотентом. Просто виагру пил, когда на неделю приезжал
Пить сиалис/виагру, но лучше к врачу. Пускай определяют причину. Может причина гормональная, может психогенная, может проблема с сосудами или подцепил и правда чего то.
Не паникуйте. Лучше поведите его к врачу, и пусть там его хорошенько проверят. Вполне вероятно, что у него что-то со здоровьем. Когда это дело наладится, тогда у него снова всё будет нормально.
мягкий член внутри это же так возбуждающе мммм
Вшить туда "косточку" имплант.
Скорее всего он на препаратах был, когда вы приезжали, поэтому и стояк был норм. Джент ему купи в интернет аптеке, и снова все будет страстно и твердо)
Почему 80-летних называют парнями?
Что там вытягивать😀 тут только таблетки для потенции помогут. Слезы лить тоже не надо, купи ему таблетки reJump, пусть за час выпьет и продолжительность полового акта дольше и чувствительность при этом тоже не страдает, побочек у мужа тоже не заметили
Поговорите с ним, может у него проблемы какие-то на работе/ с родственниками, это очень влияет на потенцию. У моего когда разлады на работе с начальством начались тоже самое было, поначалу всё на усталость сваливал, потом дошло до нас, чт это психологический фактор, решили попробовать эффекс нейро, он как раз по этой части и вот после курса всё стабилизировалось.
Если вам мало, то Эффекс Трибулус советую, если с потенцией есть проблема. У мужа было точно также + еще немного болей внизу живота. К врачу не пошел, конечно же...Зато вот пропить Эффекс Трибулус не отказался.