Я поняла, что мужики оценивают весь мир через призму поиска сексуальных отношений и считают, что женщины такие же. Если женщины оделась красиво - она ищет секс, женщина накрасилась - она ищет секс, женщина как-то себя ведет, волосы поправляет - они ищет секс. Все в этой жизни с точки зрения мужиков подчинено именно этой цели - найти побольше секса. И они проецируют это на женщин. Кошмар. Это значит, все, что делаете в зоне видимости мужиков, может трактоваться через эту призму. Если мужик глубоко женатый, есть надежда, что он не столь озабочен сексом, так как секс всегда под боком.
Ну это логика ненормальных мужиков. Как у Мохова.
Ну и? В чем вопрос? И женатые тоже ищут секс. Это и так всем понятно,могла бы еще тему написать , что небо голубое, трава зелёная и 2+2равно4
Глупые мужчины не понимают что женщины на самом деле ищут деньги.
Да никто так не думает. Все знают, что вы - ущербные отбросы.
Я вам больше скажу,даже если женщина не накрашена и не причёсана,простенько одета,то для многих она тоже является идеалом для секса.😁
Женатость/замужество не равно наличию секса всегда под боком. Так что этот факт не влияет.
О, всё так! У меня ситуация одна и та же повторяется: сижу на лавочке в городском парке, с книжкой в руках, одетая-разодетая, красивая... Мимопроходящее муде обязательно пялится, как на кусок мяса. И это даже не знакомые, это совершенно чужие люди! И редко кто просто мимо пройдет, не раздев меня своим заискивающим взглядом. Противно. И после такого они еще хотят к себе хорошего отношения?
Брехня, мы все знаем что бабам секс не нужен
Мужики считают, что все женщины ищут шею. Золотую. И таки правы.
А для чего же нужна женщина, если не для секса?
В вашем изложении очень часто используется слово секс.
Обратите пристальное внимание на этот факт и примете лечение электричеством
Просто мужчины ищут женщину которой нужен секс. Если женщина не ищет секс, то нафиг она мужчине
О, всё так! У меня ситуация одна и та же повторяется: сижу на лавочке в городском парке, с книжкой в руках, одетая-разодетая, красивая... Мимопроходящее муде обязательно пялится, как на кусок мяса. И это даже не знакомые, это совершенно чужие люди! И редко кто просто мимо пройдет, не раздев меня своим заискивающим взглядом. Противно. И после такого они еще хотят к себе хорошего отношения?
Лучше на лавках одной не сидеть: воспримут, что ищешь с кем познакомиться. Или сидеть с недовольной poжей хотя бы. Было бы странно, если женщина пытается познакомиться с недовольной poжей.
Самое главное - не сидеть с заискивающим добреньким лицом.
Если бы и вправду женщины были бы в поисках секса 🤔 то не было бы этой массы голодных мужчин... К сожалению мужчины больше и всегда хотят секса что не скажешь о женщинах.... женатые хотят ещё больше чем холостые так как они на взводе но не получают то что хотят и сколько хотят.... да и желания увядают со временем 😁 запретный плод 🍎 куда более сладок и золото больше блестит на чужом пальце 😁 так что чужая жена привлекает куда больше
Если бы и вправду женщины были бы в поисках секса 🤔 то не было бы этой массы голодных мужчин... К сожалению мужчины больше и всегда хотят секса что не скажешь о женщинах.... женатые хотят ещё больше чем холостые так как они на взводе но не получают то что хотят и сколько хотят.... да и желания увядают со временем 😁 запретный плод 🍎 куда более сладок и золото больше блестит на чужом пальце 😁 так что чужая жена привлекает куда больше
Вы хоть первое предложение прочитали или сразу со второго начали?
"Если мужик глубоко женатый..."
А это как?