Встречаемся уже 4 года, мне 20, ему 22. В течении наших отношений он сильно поправился (на 40 кг) и у него комплексы насчет этого. Я его поддерживала. Раньше он был активный, общительный, уверенный в себе, а сейчас он постоянно играет в компьютер и лишний раз особо никуда не хочет выходить.
Так вот, из-за этого мы стали заниматься сексом довольно редко (так уже на протяжении 2-х лет). И то, по большей части я к нему пристаю, а он отказывает. А в последнее время я, в целом, от секса не сильно получаю удовольствия, он это заметил и понял, что дело в его весе. Мы поговорили, я ему объяснила, что я всё равно его люблю, но любовь и возбуждение это немного разные вещи и теперь он вообще не хочет со мной спать, потому что он меня не возбуждает и ему противно от самого себя.
Я сама красивая, высокая девушка с 3-им размером груди, занимаюсь спортом. И понимаю, что уж точно не в 20 лет у меня секс должен быть раз в месяц.
Может он как то компенсирует свой вес? Оплачивает вам путешествия,водит по ресторанам, дарит подарки, решает проблемы?
Покупала мужу для сексуальной выносливости, поднятия половой активности Йохимбе форте, понравился. Легкое такое средство, но работает сразу, с первого приема, не надо долго ждать.