Гость
Статьи
Как выбрать …

Как выбрать презерватив?

С мч 5 лет,из них 2.5 живем половой жизнью,но использовали защиту только единожды,в наш первый раз. И то,он не налез до конца и мы прекратили и с того момента "защищаемся" ппа. Подскажите как рассчитать и подобрать нужную резину по размеру? Я не очень опытна в этом вопросе,а парень очень скромный и не хочет консультироваться об этом в секс-шопе или в аптеке. Извините,если звучит всё глупо,но ситуация не про юмор))
Век живи -век учись

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Прѣзѣрвативы отличаются по размѣру, по длинѣ и по толщинѣ. Бѣзъ знания мѣрокъ никакъ прѣзѣрвативъ нѣ выбѣрѣшь.

Гость

Если больше 20 см, берите xxl, 18 см - классик. На них написано, на пачке. Может толщина большая, тогда тоже xxl.

измерьте его с линейкой - длину, ширину и окружность - и хотя бы определитесь какой размер. S, L, xl и т.д.. в интернете есть таблицы. как для одежды.

Гость

Дюрекс чуть больше, вся линия, чем контекс.

Золотая Рыбка

Измеряете размер члена. Предположим, 15 см.
Берёте в аптеке упаковки с презервативами. Смотрите, что написано на коробочке. Вам нужен презерватив, где написано 140-160 мм.
Если будет не по размеру, значит, будет слетать или рваться.

Ю

Утолщенные

Гость

Основной показатель - обхват члена деленный попалам.

Гость

Померти толщину, зайдите на сайт производителя и подберите серию

Гость

Могу порекомендовать skyn, если размер подойдёт. Дюрекс и контекс так себе. Не доверяю им. Отзывы плохие. Рвутся частенько. У меня разок было.

Гость

Ничего измерять не надо, покупайте любые, они практически все одинаковые по ширине, типично 52-55 мм, и раскатываются пальцами при надевании на любую длину.

Гость
Гость

Ничего измерять не надо, покупайте любые, они практически все одинаковые по ширине, типично 52-55 мм, и раскатываются пальцами при надевании на любую длину.

Действительно, это не совсем ширина, а обхват члена, деленный пополам. Но это не имеет значения.

Гость
Гость

Почти на любую длину до 18-20см - это да. Но по обхвату точно надо подбирать😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: