Гость
Статьи
Секс до изнеможения

Секс до изнеможения

Почему мужчины решили, что чем дольше акт, тем лучше для дамы?Состою в отношениях с новым МЧ. Он всегда хочет ну оочень долго, в буквальном смысле почти сутки, с перерывами. Уже и кончить не может, но …

Мальвина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Trigger

Вопрос в другом .
Вам ТАКОЕ не надо ?
Зачем терпите ?
Зачем позволяете ?

Резкие какие тут все. Чуть что не так - нахе р с пляжу...
Гарантию давайте, чтоль, что в других отношениях будет все замечательно.

Гость
Мальвина

мне было сказано - хочу, чтоб ты бесконечно ко н ча ла.

Зачем? чтобы что? поясните пжл, как мужчина.

Так от долбежки женщина не будет бесконечно кончать , хорошо , если вообще кончит. А натрет он ей там все , будет послан следущий раз . Есть такие дятлы.

Trigger
Гость

Резкие какие тут все. Чуть что не так - нахе р с пляжу...
Гарантию давайте, чтоль, что в других отношениях будет все замечательно.

Ага .
Любим себя ( знаете ли ) и уважаем ))
А гарантии ?
Выбор ( изначально ) правильный - уже 50 % гарантии..

Гость
Trigger

Ага .
Любим себя ( знаете ли ) и уважаем ))
А гарантии ?
Выбор ( изначально ) правильный - уже 50 % гарантии..

Тут речь явно не о "изначальном" выборе. Или под "изначальном" Вы что-то другое имеете ввиду, мужчинам априори не доступное?

Гость
Мальвина

вы специально это делали, чтоб быть для неё типа лучшим?

Ну да... Мне хотелось быть на высоте. И я не понимал некоторых моментов.

Trigger
Гость

Тут речь явно не о "изначальном" выборе. Или под "изначальном" Вы что-то другое имеете ввиду, мужчинам априори не доступное?

Зачем ТАКОЙ нужен ( изначально ?)
Уже одни неудобства , и риск травм .
( как физических , так и психологических )

Голубоглазка

Бляяяя.... Нах нам знать такие подробности твоей жизни? Ему скажи, что хочешь быстрее!

Гость
Trigger

Ваш предыдущий ответ: "Выбор ( изначально ) правильный - уже 50 % гарантии.."
Так вот: изначальный выбор - это первые отношения, развившиеся до секса.
Правильный выбор - это продолжение этих отношений через первый и последний брак.

Ну, тут всё просто. Навёрстывает упущенное. Если бы вы были в браке, то уже другое значение: чтобы вы никого не захотели, выйдя из дома

Мальвина
Trigger

Какие травмы? Он ласковый, нежный. Но доооолгий) сначала так не было, но вот что-то разошёлся

Мальвина

Какие травмы? Он ласковый, нежный. Но доооолгий) сначала так не было, но вот что-то разошёлся

научился

Гость
Мальвина

Ну так все изнашивается. Чем больше износ - тем меньше КПД, больше усилий требуется для достижения прежних показателей.

Котейко Behemoth

Рот открой и у него спроси...
Он может пытается впечатление на тебя должное произвести, чтобы на других мужиков не заглядывалось... А тебе не нра, так ты еще и молчишь как рыба об лед.
Дурацкая бабья привычка - гадать и выдумывать, вместо того, чтобы спросить спокойно...

Мальвина
Котейко Behemoth

Он может пытается впечатление на тебя должное произвести, чтобы на других мужиков не заглядывалось... А тебе не нра, так ты еще и молчишь как рыба об лед.
Дурацкая бабья привычка - гадать и выдумывать, вместо того, чтобы спросить спокойно...

Думала о впечатлении, боюсь обидеть таким вопросом.

Просто хотелось мужское мнение, чем может быть мотивирована такая ненасытность и так будет всегда?

Гость
Котейко Behemoth

😍

Продавшица из Пятёрочки

Анфиска автор?
Них ты шлюхандра.

Продавшица из Пятёрочки
Мальвина

Думала о впечатлении, боюсь обидеть таким вопросом.

Просто хотелось мужское мнение, чем может быть мотивирована такая ненасытность и так будет всегда?

Анфиска, а ты говорила що ты девственница!
А ты обычная шлюхандра!

Продавшица из Пятёрочки
Голубоглазка

Бляяяя.... Нах нам знать такие подробности твоей жизни? Ему скажи, что хочешь быстрее!

Это Анфиска. Она на транках сидит давно.

Мальвина
Продавшица из Пятёрочки

Анфиска автор?
Них ты шлюхандра.

Меня зовут Анна

Да просто есть такие мужчины. Из самый главный фетиш - кончающая женщина. Знала я одного такого Артема😄. Благо там не каждый день нужно.😅

Вы либо ему скажите, что вам нужно поменять сексуальное взаимодействие, либо расходитесь. Пусть ищет себе партнёра по фетишу такому

Мальвина
Peach 🍑

Да просто есть такие мужчины. Из самый главный фетиш - кончающая женщина. Знала я одного такого Артема😄. Благо там не каждый день нужно.😅

Вы либо ему скажите, что вам нужно поменять сексуальное взаимодействие, либо расходитесь. Пусть ищет себе партнёра по фетишу такому

Чем закончилось с Артемом у вас?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: