Гость
Статьи
Девушка на хочет …

Девушка на хочет экспериментов

В сексе. У меня вообще не много было партнерш до нее (5, за 29 лет), но все они были довольно раскрепощенными и почти на все соглашалась и сами предлагали. А сейчас девица с которой встречаюсь как монашка себя ведет. Предлагал ей и тройнички (и с девушкой, и с парнем) - отказывалась, и где-нибудь в общественных местах или в лесу, на заброшке, короче подобные вещи - отказывалась Позавчера вот делала мне минет в душе, предложил золотой дождь на нее сделать, тоже отказалась (моралистов просьба не беспокоить). В общем не помню, чтобы мы с ней что то необычное пробовали. Есть какие-то секретные методы по раскрепощению, может? или только расставаться

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы разные. Кстати, а чем вас не устраивает секс вдвоем?
Почему тянет в заброшках заниматься?

коричневый град еще предложи, вдруг согласится?

Гость
Гость

Вы разные. Кстати, а чем вас не устраивает секс вдвоем?
Почему тянет в заброшках заниматься?

Вы так говорите, как будто я предлагаю на постоянной основе секс втроем или в заброшках)) Нет конечно, просто разовые акции, для совместных впечатлений.

Гость

Не похоже что это одна и та-же. Родинок нет, носовые складки разные.
У второй губы свои?
1я симпотнее.

Гость

Я бы на месте твоей девушки сама от тебя ушла

Гость
Гость

Вы так говорите, как будто я предлагаю на постоянной основе секс втроем или в заброшках)) Нет конечно, просто разовые акции, для совместных впечатлений.

Я ничего такого не сказала. Я поняла, что иногда. Мне интересно стало почему вас это увлекает и все.
Вы можете ее раскрепостить, если у нее натура соответствующая. Но скорее всего не получится. Ей может такое просто не нравится. И она имеет право не заниматься тем, что для нее неприемлемо

Гость

А почему золотой дождь именно в её сторону? Может она в твою сторону согласилась бы.

Гость
Гость

Для ваших впечатлений. Ее не впечатляет это.

Гость

"...но все они были довольно раскрепощенными и почти на все соглашалась и сами предлагали..." Они вам просто могли угождать.

Мартиша
Гость

А почему золотой дождь именно в её сторону? Может она в твою сторону согласилась бы.

Или бдсм, где автор- нижний.

Гость

Автор, я раскрепощенная. Давайте об@ссу вас и об@сру. Согласны?

Гость
Мартиша

Автор не предлагал ей себя отстрапонить почему-то

Мартиша

🤣🤣🤣👍👍👍
А то золотым дождем хотел удивить

Гость

какой-то он не раскрепощенный😁

Гость

Первый ответ не в ту тему отправил (
Если у нее нет собственных фантазий - расставаться. Нефиг ей мозг сношать.

Гость
Гость

"...но все они были довольно раскрепощенными и почти на все соглашалась и сами предлагали..." Они вам просто могли угождать.

А зачем? Я не богач и не популярный мужик какой-то.

Гость

Автор, когда-то был у меня ухажер. Дошло до интима. Я достаточно раскрепощенная дама. Но ему подавай изыски как то золотой дождь в мою сторону, плевать партнерше в рот, сс@ть в рот и подобное. Может, я зажатая с вашей точки зрения, но это за гранью. Секс это удовольствие. А когда на меня, простите, сс@т, это ужас. Это не эксперименты, а извращения. Естественно, я с ним рассталась, выслушала, что я закомплексованная, и все кайфовали, когда он такое делал.
Теперь тройничок. Да, фантазии такие есть. Но порою фантазии пусть лучше останутся фантазиями. Вы о ЗППП слышали? А секс в заброшках... Это же негигиенично.

Гость
Обормот

какой-то он не раскрепощенный😁

Да и ммж можно было бы попробовать. Только вот второй М будет ахать только автора.

Гость

Ну не хочет, её право. Она вам обязана что ли?

Гость
Гость

А зачем? Я не богач и не популярный мужик какой-то.

Затем, что женщины с низкой самооценкой угождают партнеру, чтобы почувствовать свою самоценность.

Мила

Больной ***. Это не извращения а унижение. Каким надо быть животным чтоб додуматься так относиться к девушке.

Гость

У меня первая мысль была, а где в этом списке раскрепощений- страпон?? 🤔🤣

Гость

А не боишься, что при ммж ей другой больше понравится? У меня такое было😁

Гость
Гость

Автор, когда-то был у меня ухажер. Дошло до интима. Я достаточно раскрепощенная дама. Но ему подавай изыски как то золотой дождь в мою сторону, плевать партнерше в рот, сс@ть в рот и подобное. Может, я зажатая с вашей точки зрения, но это за гранью. Секс это удовольствие. А когда на меня, простите, сс@т, это ужас. Это не эксперименты, а извращения. Естественно, я с ним рассталась, выслушала, что я закомплексованная, и все кайфовали, когда он такое делал.
Теперь тройничок. Да, фантазии такие есть. Но порою фантазии пусть лучше останутся фантазиями. Вы о ЗППП слышали? А секс в заброшках... Это же негигиенично.

Ну я не настолько извращенец, так - немного. И нет потребности унижать девушку. Про золотой дождь это мимолетная мысль, раньше не появлялась, а тут в душе просто было и мысль такая пришла ))

какие-то вы прям сильные эксперименты хотите.
на которые 95 процентов не согласятся. 4 процента только за деньги. и лишь 1 процент - потому что нравится ЗД.

Гость

Складывается впечатление, что Вас интересуют только Ваши "хотелки".
Попробуйте девушку спросить о её желаниях в сексе. Возможно, если Вы выполните какое-то её желание, она согласиться на какое-то из Ваших предложений.

Гость
Гость

Ну я не настолько извращенец, так - немного. И нет потребности унижать девушку. Про золотой дождь это мимолетная мысль, раньше не появлялась, а тут в душе просто было и мысль такая пришла ))

То есть если я вас об@ссу вас это не унизит?

Гость
Гость

А не боишься, что при ммж ей другой больше понравится? У меня такое было😁

В каком плане больше понравится? Физически? На улице иногда вижу телок покрасивее чем моя девица и я бы возможно с большим удовольствием с ними занялся сексом. Но как человек мне больше моя нравится даже, поэтому и не изменяю. Если девушка готова к другому уйти потому что он погорячее и покрасивее, член побольше, то пусть уходит, значит не тот человек был и пусть идёт подальше. Не жена же и детей у нас нет

Гость
Гость

То есть если я вас об@ссу вас это не унизит?

А я че обоссал ее что ли? Только предложил. Видимо для нее это унизительно, если отказалась

Гость
Гость

А я че обоссал ее что ли? Только предложил. Видимо для нее это унизительно, если отказалась

Ну вот я предлагаю давайте я вас об@ссу. Вас это унизит?

Гость
Баба-Яга

какие-то вы прям сильные эксперименты хотите.
на которые 95 процентов не согласятся. 4 процента только за деньги. и лишь 1 процент - потому что нравится ЗД.

Ну окей, хрен с ним с этим дождем, так думал разок было бы прикольно

Мила
Гость

Ну ты и ***, как с тобой только соглашаются встречаться, это ж насколько у твоей девушки низкая самооценка

Гость
Гость

А вы не хотите предложить вашей девушке полизать ей ноги? Говорят что это очень возбуждает

Гость

Они были распущенными и развратными. Давай всё своими именами называть. Оставь её в покое. Найди себе сквознодырую марианскую впалдину и юзай её.
На будущее те, монашки совсем не занимаются сексом и не целуются.

Гость
Гость

Ну вот я предлагаю давайте я вас об@ссу. Вас это унизит?

Философский вопрос. если оба на друг друга нужду справят - то никто не унижен, я думаю)))

Гость

Автор, я очень раскрепощенная, хочешь тебе на лицо сяду и обосцу?

Гость
Гость

А вы не хотите предложить вашей девушке полизать ей ноги? Говорят что это очень возбуждает

А тут то что такого? Я целовал только, когда чистенькие. Как прелюдия типа, бывает иногда такое настроение. Она сказала ей нейтрально это

Гость
Гость

Философский вопрос. если оба на друг друга нужду справят - то никто не унижен, я думаю)))

Ок, расскажу тебе анегдот:

Скачут по прериям два ковбоя.
Один из них говорит:
- Спорим на 100 долларов, что я смогу съесть лошадиное ***?
- Спорим! - отвечает другой.
Первый ковбой съел кучу дерьма и они поскакали дальше.
Второму захотелось вернуть деньги, и он сказал:
- А давай поспорим на 100 долларов, что я тоже смогу съесть лошадиное
***?
Первый согласился. Второй ковбой тоже съел кучу дерьма и они опять
поскакали.
- Слушай, - говорит первый ковбой, - У меня такое чувство, что мы за
бесплатно дерьма нажрались!
Второй ковбой: мало того, что дерьма нажрались, так еще и по 50 долларов
за это заплатили!

Гость

из дурки выпустили что ли?

Гость

Неужели непонятно, что тема - обыкновенная разводка от порнушного дpoчера?

Гость
Гость

Спасибо, поблевала! А то, я с диеты сорвалась и о ужас, сожрала пироженое медовуху. Вот так надо сидеть на диетах! Сожрала что то вкусное, прочитала гниль и выблевала всё! Именно так я худею. Вот мои мотивационные темы, *** для нормальных людей.

гость
Гость

А тут то что такого? Я целовал только, когда чистенькие. Как прелюдия типа, бывает иногда такое настроение. Она сказала ей нейтрально это

надо не целовать, а в рот всю ногу брать, чтобы все пальцы умещались и лизать их

Гость

У меня все анал любят, но и я сам помешан на анусах))

Гость
Мила

Ну ты и ***, как с тобой только соглашаются встречаться, это ж насколько у твоей девушки низкая самооценка

ну если она его отросток в рот берет, само собой низкая самооценка .

Гость
Гость

из дурки выпустили что ли?

нет , она как раз нормальная , а вот вы больной извращенец

Гость
Гость

У меня все анал любят, но и я сам помешан на анусах))

г@и все любят попы , не удивили

Гость

Комменты - огонь🔥🤣👍
Давно так не угорала.

Гость

Есть. Пусть сперва она поссыт на тебя

Гость

Абассалии автора в комментах)))

Автор, я могу на тебя еще кучу навалить или давай устроим тройничное, где трое на тебя будут сцатьь и сратььь?) Как тебе идея?)

Гость
Обормот

коричневый град еще предложи, вдруг согласится?

Раз елgак в рот взяла - почему бы и нет?