Гость
Статьи
Стесняюсь того, что …

Стесняюсь того, что девственница

Мне давно уже не 18, но у меня никогда не было парня. Почти у всех моих подруг парни были. И секс тоже. Некоторые уже замужем. Кто-то даже ребенка уже родил. Детей я пока что не хочу. Но чувствую себя …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня муж единственный в орале да и то слегка. В нетронутом анале не знаю оргазма и всяких штучек. Муж все делал по моему желанию и оргазм я не испытывала кроме него.

Гость
Lezz

а я мазохистка.
И я могу быть любой

А я не мазохистка

Гость
Гость

Девушка (если вы, конечно, девушка, а не му тролль), невозможно доказать девственность, понимаете? Ну в физическом плане. И крови быть не должно никакой. И восстанавливать там нечего, если вы не рожали. Это все средневековые дурки.

Кровь бывает только если есть микротравмы и микроразрывы, а они могут быть у любой женщины вне зависимости от опыта, если у неё внутри сухо и происходит сильное трение.
Мало смазки, понимаете?
Плюс возбуждение отсутсвует, или его недостаточно для расслабления (часто это 1+1)
И если мужчина слишком груб и фактически насилует партнершу.

А про дебильные вопросы, то за такое надо сразу *** слать. Сосала/не сосала, ебалась/не ебалась, какая *** разница? Вы что, машина, чтоб у вас пробег был?
Нормальный мужик такое не спросит. А с ненормальными вообще нечего водиться.

P.S: и все же терзают смутные сомнения, а девушка ли вы))

Я то понимаю, а пленочники не понимают. И донимают жен этими вопросами

Гость
Гость

У меня муж единственный в орале да и то слегка. В нетронутом анале не знаю оргазма и всяких штучек. Муж все делал по моему желанию и оргазм я не испытывала кроме него.

Даже не знаю, зачем нам эта информация

Гость

А вы на лицо страшная или с лишним весом?

Гость

Я тож девственница, мне 29! Мне в колледже одногруппники-идиоты говорили что на меня ни у кого не встанет или уебищная или вроде того, а сами даже не красавцами были. И это даже парни говорили, а не девки. Вот пид@д@р@сы и мудаки

Гость

А чего стесняться? Вон рванины с 10 лет ***, по 100 фуев в писссське побывало и не только и им не стыдно. А девственница почему должна стесняться, потому что ее не имели во всех позах и во все дыры и не крутилась на 100 фуях?

Гость

У каждого своя судьба.Кто то то в 18, а кто то в 30 встречает своего или свою любимую Так что не комплексуйте по этому поводу.

Причем тут любимая, не всегда же так, особенно в юности

Гость

Мне больше 18, я же написала.
На первом канале даже был выпуск, где вся студия девственнице говорила, что она сумасшедшая, раз не занималась сексом никогда. И это не единственный пример

Хотя б из любопытства, в юности можно было попробвать???так жалко читать тех, у кого нет своих историй про отношения!!! После 21 уже надо стараться жить жизнью несвободной девушки то!!!

Гость

А зачем мне соблазнять кого-то? Подходящего парня нет. И я хочу не просто секса, а отношений

Сз тебе в помощь, раньше крутым пиилодением был тиндер, но его пол года назад закрыли

Гость

На самом деле Вы как раз и нормальная. Ищите настоящих отношений. Все правильно делаете. Давно не 18. 20? Если вам уже 25, а парней все нет, значит пора самой прикладывать усилия, интенсивнее заниматься собой, своей внешностью. Больше бывать в мужских коллективах. И т.д. Вообщем прикладывать все усилия которые будут увеличивать шанс на знакомство с молодым человеком.

Согласна, чуть за 20 -все, ты уже большой, Работаешь, надо работать над созданием отношения, не сидеть

Гость
Анастасия

Согласна, чуть за 20 -все, ты уже большой, Работаешь, надо работать над созданием отношения, не сидеть

25-26 только психика формируется нормально по-взрослому.

Гость
Гость

А вы на лицо страшная или с лишним весом?

Ни то, ни другое. Я стройная и красивая

Гость
Гость

А чего стесняться? Вон рванины с 10 лет ***, по 100 фуев в писссське побывало и не только и им не стыдно. А девственница почему должна стесняться, потому что ее не имели во всех позах и во все дыры и не крутилась на 100 фуях?

Если так разобраться, то "крутиться на ху*е" это естественно и необходимо для продолжения рода

Гость
Анастасия

Причем тут любимая, не всегда же так, особенно в юности

А зачем спать с нелюбимым?

Гость
Анастасия

Хотя б из любопытства, в юности можно было попробвать???так жалко читать тех, у кого нет своих историй про отношения!!! После 21 уже надо стараться жить жизнью несвободной девушки то!!!

Нет, просто из любопытства пробовать не можно

Гость
Анастасия

Как стараться? Это не зависит от меня. А мне жалко читать тех, у кого истории про отношения есть. Они же закончились. Зачастую из-за абьюза. Жалко читать тех, кого бывший избивал, насиловал, занижал самооценку

Гость
Анастасия

А вообще я думаю, что ты мужчина тролль. Ни одна девушка про одноразовый секс из любопытства с нелюбимым мужчиной не напишет. Такую *** только мужики могут выс.рать

Гость
Анастасия

Сз тебе в помощь, раньше крутым пиилодением был тиндер, но его пол года назад закрыли

Там только для секса женщин ищут. Можно попробовать, но вероятность кого-то найти и полюбить низкая. При живом общении ты хотя бы можешь рассмотреть человека, посмотреть на его реакции, самоподачу. А на сайте нет

Гость
Анастасия

Над отношениями с кем? У меня парня нет

Гость

25-26 только психика формируется нормально по-взрослому.

Точно, давайте еще до нормального возраста ждать до под 30,все первое должно быть в юности такто

Гость

А вообще я думаю, что ты мужчина тролль. Ни одна девушка про одноразовый секс из любопытства с нелюбимым мужчиной не напишет. Такую *** только мужики могут выс.рать

Я-женщина, и лишилась невинности до 18) до 25 лет меня бросили раза 3 , при том что я долго с ними мутила, с кем-то не один год, только не регулярно, с кем то около года, с мужиком с работы несколько месяцев, переписки т.п, поэтому я знаю что говорю, до секса сто лет нормальные люди не встречаются, и вполне реально испытывать только симпатию, влюбленность, а не любовь

Гость

А потом всякие дегенераты говорят, что раз трахалась до свадьбы - значит порванка, а как бабе не трахаться, когда вокруг такое давление? Автор, не слушай их, но и сама не сиди на месте, больше общайся, заводи какие-то знакомства, а там и найдётся тебе мужик, главное - не практикуй извращения, все эти - отсосы, аналы, глотание спермы и прочие мерзости - не для нормальных женщин

Гость
Гость

Ответьте мне пожалуйста. Почему когда ты перетрахана это не стыдно ни для кого. А когда девственница стыдно. Почему? Я сколько знаю женщин у всех 33 мужика. И никому не стыдно что в писсське побывало 150 фуев. А когда девственница что стыдного? Что тебя никто раком не имел и что ты ни у кого на фуях не вертелась? Кто скажет?

Ты думаешь девки от счастья перетраиваются с кучей парней? Ищут нормального! Сколько пересосать и переипать надо пока мужа или долгосрочного партнера не встретишь. А тут девственница сидит и фантазирует как в 25 супер мужчину найдет и какие-то дyрoчки ее подбадривают. Автор не позорься, избавляйся от девственности.

Гость
Гость

Я то понимаю, а пленочники не понимают. И донимают жен этими вопросами

Тем кто донимает отвечайте-моя личная жизнь - это не ваше дело. Некорректным людям можно так же некорректно ответить

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

обратись к профессиональному дефлоратору

Анфиска, хватит писать.
И так все знают что ты Продавщица

Продавшица из Пятёрочки

Автор, Девственницы должны гордиться этим!

Продавшица из Пятёрочки
Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

Полижи надьке моддерше

Гость

а как перед докторшами

Гость
Гость

А потом всякие дегенераты говорят, что раз трахалась до свадьбы - значит порванка, а как бабе не трахаться, когда вокруг такое давление? Автор, не слушай их, но и сама не сиди на месте, больше общайся, заводи какие-то знакомства, а там и найдётся тебе мужик, главное - не практикуй извращения, все эти - отсосы, аналы, глотание спермы и прочие мерзости - не для нормальных женщин

разделил)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, Девственницы должны гордиться этим!

особенно в жк

Гость
Анастасия

Я-женщина, и лишилась невинности до 18) до 25 лет меня бросили раза 3 , при том что я долго с ними мутила, с кем-то не один год, только не регулярно, с кем то около года, с мужиком с работы несколько месяцев, переписки т.п, поэтому я знаю что говорю, до секса сто лет нормальные люди не встречаются, и вполне реально испытывать только симпатию, влюбленность, а не любовь

Позорище

Гость
Гость

Ты думаешь девки от счастья перетраиваются с кучей парней? Ищут нормального! Сколько пересосать и переипать надо пока мужа или долгосрочного партнера не встретишь. А тут девственница сидит и фантазирует как в 25 супер мужчину найдет и какие-то дyрoчки ее подбадривают. Автор не позорься, избавляйся от девственности.

В девственности нет ничего позорного. И она не мешает найти мужа

Гость
Гость

Позорно с кем-то спать до 18 лет, как предыдущая комментаторша, позорно спать абы с кем без любви, из любопытства, как предыдущая комментаторша, позорно спать со всеми подряд. Вот это позор, от которого никак не отмыться. Знаю таких девушек. Репутация *** за ними тянется еще со школы

Гость
Гость

а как перед докторшами

Что перед докторшами?

Девственница- это абсолютно нормально, я вот девственности лишилась только год назад после свадьбы, а до этого никакого секса и не было у меня. А вот потасканная шл..юха, которую уже перетрахали десятки и сотни ху.ев- фу🤢, отношение к такой как к ***.ди.

Дарья

Девственница- это абсолютно нормально, я вот девственности лишилась только год назад после свадьбы, а до этого никакого секса и не было у меня. А вот потасканная шл..юха, которую уже перетрахали десятки и сотни ху.ев- фу🤢, отношение к такой как к ***.ди.

Под звёздочками бл.яди

Аглая
Гость

С каждым годом надежды на это все меньше и меньше. Если до сих пор парня не появилось, то какова вероятность, что он еще появится?

а вам он для чего? чтобы как у всех было?
люди свою любовь и в 30, и в 40, и в 50 находят, ничего живут же как-то
а вам 20+ лет, и вы зациклены на том чтобы было как у всех

Гость

Как вы глупы, и ведь ничего - отсутствия ума никто не стесняется.

***, что куча партнёров была не стыдятся, а тут гордиться наоборот можно

Гость
Аглая

а вам он для чего? чтобы как у всех было?
люди свою любовь и в 30, и в 40, и в 50 находят, ничего живут же как-то
а вам 20+ лет, и вы зациклены на том чтобы было как у всех

Мне надо найти его до 35 хотя бы, я детей хочу. В 40 и 50 их уже не родить

Аглая
Гость

Мне надо найти его до 35 хотя бы, я детей хочу. В 40 и 50 их уже не родить

ещё раз объясняю, "мне нужно найти" это не та трактовка, нужна " я живу для себя, занимаюсь своей жизнью, реализуюсь, слежу со своим внешним/внутренним состоянием, но если я встречу своего человека я буду счастливее". Станьте интересна себе, тогда клеймо "мне срочно нужен мужчина" испарится, и к вам обязательно придёт тот самый. Не торопите события.

Гость
Гость

Нет, я не хочу врать своему парню или мужу. Но при этом и гововрить про девственность стремаюсь, вдруг это повернутый на девственницах чудик, как на этом форуме. Потом будет меня доставать вопросами "а справку о девственности принесешь?", "а ты точно ни с кем раньше не спала?", "а точно не сосала?", "а почему крови не было?", "а что если ты восстановила девственность?", "ты мне соврала, да? Просто скажи правду, что ты не девственница", "как докажешь, что ты была девственницей 3 года назад, когда мы познакомились"
Ужс

Сосала, или не сосала - нормальный вопрос, не один нормальный мужчина не сможет заводить отношения с женщиной, которую в прошлом сношали в рот

Гость
Гость

Девушка (если вы, конечно, девушка, а не му тролль), невозможно доказать девственность, понимаете? Ну в физическом плане. И крови быть не должно никакой. И восстанавливать там нечего, если вы не рожали. Это все средневековые дурки.

Кровь бывает только если есть микротравмы и микроразрывы, а они могут быть у любой женщины вне зависимости от опыта, если у неё внутри сухо и происходит сильное трение.
Мало смазки, понимаете?
Плюс возбуждение отсутсвует, или его недостаточно для расслабления (часто это 1+1)
И если мужчина слишком груб и фактически насилует партнершу.

А про дебильные вопросы, то за такое надо сразу *** слать. Сосала/не сосала, ебалась/не ебалась, какая *** разница? Вы что, машина, чтоб у вас пробег был?
Нормальный мужик такое не спросит. А с ненормальными вообще нечего водиться.

P.S: и все же терзают смутные сомнения, а девушка ли вы))

Нормальный мужик, в понимании сосалок, это тот - кто не брезглив, кто воспринимает женщину - за кусок мяса, кто не имеет никаких принципов и ценностей? Если ты женщина и имеешь опыт сосания членов, глотания спермы и ещё хуже - лизания жoп - сразу скажи об этом, чтобы не тратить на тебя время, это нужно быть - или совсем небрезгливым и оскотинившимся мужиком, или - бuсексуалом, который и сам отсосать не против, чтобы встречаться с сосалкой

Гость

Сосала, или не сосала - нормальный вопрос, не один нормальный мужчина не сможет заводить отношения с женщиной, которую в прошлом сношали в рот

По факту

Гость
Гость

Что перед докторшами?

не стеснение

Гость
Гость

он это выяснит в процессе

Ваш терапевт

Секс - личное дело каждого, так что можно смело посылать всех советчиков-недоумевателей. Однако отношения нельзя распланировать. При таком серьезном отношении к интиму в случае, если не сложится, неизбежна обида из серии "я тебе отдала самое дорогое, а ты..." Есть даже риск в другую крайность броситься.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: