Мне давно уже не 18, но у меня никогда не было парня. Почти у всех моих подруг парни были. И секс тоже. Некоторые уже замужем. Кто-то даже ребенка уже родил. Детей я пока что не хочу. Но чувствую себя белой вороной, раз у меня не было парня. Знаю, что в обществе на таких, как я, косо смотрят. Подумают, что я набожная, фригидная или просто сумасшедшая. А это не так. Просто не повезло встретить подходящего человека. А встречаться абы с кем смысла не вижу. Но люди почему-то не понимают этого. Им кажется, что найти хорошего парня очень легко. Но я вот до сих пор не нашла и даже не знаю, где искать. Обижают вопросы от людей по типу "парень уже появился?", "когда парень появится?", "скоро и у тебя парень появится", "у тебя то наверно секс уже был?", "сколько у тебя парней было? 0? Не ври, все девушки так отвечают. А на самом деле сколько было?" И так далее. Я на такие вопросы даже отвечать не хочу, обижаюсь, мне и стыдно, что я не такая, как все, и обидно, потому что наличие парня в прошлом или настоящем никак от меня не зависит, а еще боюсь случайно нарваться на повернутого на девственницах мужчину. Поэтому афишировать свою девственность не хочется, но и врать, что у меня был секс или есть парень, я тоже не хочу. Но чувствую себя какой-то убогой, потому что у меня парня никогда не было
Но чувствую себя белой вороной, раз у меня не было парня. Знаю, что в обществе на таких, как я, косо смотрят. Подумают, что я набожная, фригидная или просто сумасшедшая. А это не так. - Вам явно не больше 18 либо Вы феерическая недалекая. Но тут уж мы ничем не поможем.
Аз есмь царь!
Утя-тя-тя!
Утя-тя-тя!
Утя-утя Утя-тя-тя!
ну, мне в моем случае помогли курсы по соблазнению для девушек. Я могу любого, даже бывших вернуть... только мне эти не нужны уже)
Автор ты такая же девственеца как я балерина😄
У каждого своя судьба.Кто то то в 18, а кто то в 30 встречает своего или свою любимую Так что не комплексуйте по этому поводу.
обратись к профессиональному дефлоратору
Ваше окружение бесцеремонное и нетактичное. Если думаете, что они заткнутся после появления парня, то очень сильно ошибаетесь. Далее будут вас доставать с вопросами - о, парень появился, когда свадьба? когда родишь? мальчик - давай за девочкой, девочка - давай за мальчиком, один ребенок - когда следующий? двое однополых - когда за другим полом? трое- плодите нищету, однокомнатная - когда двушку возьмете? двушка- маловато же, не работаешь в декрете- когда на работу и так далее, всегда.
Вам совет. Задавайте встречный вопросы - почему вас это интересует или что вам даст эта информация.
Но чувствую себя белой вороной, раз у меня не было парня. Знаю, что в обществе на таких, как я, косо смотрят. Подумают, что я набожная, фригидная или просто сумасшедшая. А это не так. - Вам явно не больше 18 либо Вы феерическая недалекая. Но тут уж мы ничем не поможем.
Мне больше 18, я же написала.
На первом канале даже был выпуск, где вся студия девственнице говорила, что она сумасшедшая, раз не занималась сексом никогда. И это не единственный пример
Советую гордиться собой, что не встречаетесь с кем попало ради галочки, и , соответственно, до близости не допускаете кого попало
Отбросьте свои мысли, в будущем будет человек который вас будет любить и ценить за это.
Я на 100 процентов вас понимаю как никто. У меня была такая же ситуация один в один, мне так было стыдно говорить, что я девственница, что врала окружающим, что уже нет.
И только спустя 10 лет я осознала, что была просто дурой. Стесняться, что ты не ***? Что ты здорова, ты ждешь нормального парня, который просто еще придет в восторг, что он первый, что ты порядочная. Я даже сейчас у гинеколога с гордостью говорю, что лишилась в 21. Это редкость, в этом нет ничего постыдного, вам даже любой врач скажет, что вы умница
А те кто гонит, что вы сумасшедшая просто либо сами *** в 15 уже спали со всеми, либо парни, которые подталкивают вас переспать с ними.
Вот я вам заявляю, придет время и вы будете вспоминать как и я, что переживали просто на пустом месте, там где нужно гордиться
Это только ваше личное дело, вы ни перед кем не должны отчитываться, и уж тем более считать себя какой-то не такой
А пробовали с парнями встречаться и ходить на свидания?
Я на 100 процентов вас понимаю как никто. У меня была такая же ситуация один в один, мне так было стыдно говорить, что я девственница, что врала окружающим, что уже нет.
И только спустя 10 лет я осознала, что была просто дурой. Стесняться, что ты не ***? Что ты здорова, ты ждешь нормального парня, который просто еще придет в восторг, что он первый, что ты порядочная. Я даже сейчас у гинеколога с гордостью говорю, что лишилась в 21. Это редкость, в этом нет ничего постыдного, вам даже любой врач скажет, что вы умница
А те кто гонит, что вы сумасшедшая просто либо сами *** в 15 уже спали со всеми, либо парни, которые подталкивают вас переспать с ними.
Вот я вам заявляю, придет время и вы будете вспоминать как и я, что переживали просто на пустом месте, там где нужно гордиться
Я тоже понимаю автора и была в такой же ситуации. И тоже прошло много лет, но мне все равно стыдно, что была так долго девственницей. И я рада что первому наврала что он не первый, а у меня просто месы начались. Автор, да лиш бы с кем замути. Познакомся в интернете, пару свиданок и едь к нему. Главное предохраняйся!
Я тоже понимаю автора и была в такой же ситуации. И тоже прошло много лет, но мне все равно стыдно, что была так долго девственницей. И я рада что первому наврала что он не первый, а у меня просто месы начались. Автор, да лиш бы с кем замути. Познакомся в интернете, пару свиданок и едь к нему. Главное предохраняйся!
Умоляю не слушайте только этот бред
Я тоже так чувствовала, помню. Но долго это чувство не продлилось, потому что меня изнасиловали в 18. И сейчас, много лет спустя, я думаю, что не надо было носиться со своей девственностью, ведь в итоге получила сильнейшую травму от изнасилования в мой первый раз. У меня до сих пор проблемы в сексе из-за а пережитого. Если-бы я не была девственницей, мне было-бы намного легче это пережить.
Да *** какая-то. Никто не будет спрашивать у взрослого человека «а был ли у тебя опыт». Сказки рассказываете. Или у вас очень странные темы для общения с окружающими.
А за девственность не переживайте, она только как психологический аспект существует. На практике что был опыт, что не было - разницы практически никакой (в физическом плане).
Так что если переживаете, то можете приврать парню, что был опыт. Но смазку на водной основе используйте обязательно + достаточно длинную прелюдию.
Да, встретить своего человека бывает непросто...
👍
На самом деле Вы как раз и нормальная. Ищите настоящих отношений. Все правильно делаете. Давно не 18. 20? Если вам уже 25, а парней все нет, значит пора самой прикладывать усилия, интенсивнее заниматься собой, своей внешностью. Больше бывать в мужских коллективах. И т.д. Вообщем прикладывать все усилия которые будут увеличивать шанс на знакомство с молодым человеком.
Мне 19 лет, стыдно за то что девственница и парня не было, мне просто не везет, но всем говорю что не девственница и парни были чтоб на меня косо не смотрели
Ваше окружение бесцеремонное и нетактичное. Если думаете, что они заткнутся после появления парня, то очень сильно ошибаетесь. Далее будут вас доставать с вопросами - о, парень появился, когда свадьба? когда родишь? мальчик - давай за девочкой, девочка - давай за мальчиком, один ребенок - когда следующий? двое однополых - когда за другим полом? трое- плодите нищету, однокомнатная - когда двушку возьмете? двушка- маловато же, не работаешь в декрете- когда на работу и так далее, всегда.
Вам совет. Задавайте встречный вопросы - почему вас это интересует или что вам даст эта информация.
Почему-то вопросы про детей меня не задевают. Возможно потому что у меня даже парня нет, какие тогда могут быть дети? Я еще слишком молода для детей. Я бы так и ответила.
Советую гордиться собой, что не встречаетесь с кем попало ради галочки, и , соответственно, до близости не допускаете кого попало
Отбросьте свои мысли, в будущем будет человек который вас будет любить и ценить за это.
С каждым годом надежды на это все меньше и меньше. Если до сих пор парня не появилось, то какова вероятность, что он еще появится?
Мне больше 21...
Ответьте мне пожалуйста. Почему когда ты перетрахана это не стыдно ни для кого. А когда девственница стыдно. Почему? Я сколько знаю женщин у всех 33 мужика. И никому не стыдно что в писсське побывало 150 фуев. А когда девственница что стыдного? Что тебя никто раком не имел и что ты ни у кого на фуях не вертелась? Кто скажет?
Ответьте мне пожалуйста. Почему когда ты перетрахана это не стыдно ни для кого. А когда девственница стыдно. Почему? Я сколько знаю женщин у всех 33 мужика. И никому не стыдно что в писсське побывало 150 фуев. А когда девственница что стыдного? Что тебя никто раком не имел и что ты ни у кого на фуях не вертелась? Кто скажет?
Еще хочу добавить. Я 100 раз видела темв что стыдно девкам за то что они девственницы. Стремно им стыдно некомфортно. Но я НИ РАЗУ не видела тему, чтобы хоть одна *** писала что ей стыдно что у него было куча мужиков. Нет таких тем. Вот времена а.
Может я и зря переживаю, просто чувствую давление общества и мне кажется, что я что-то важное упускаю в жизни. Мне начинает казаться, что парня у меня никогда не будет. Или что я неожиданно обнаружу, что я не могу заниматься сексом из-за аномального строения организма или еще по какой-то причине, меня немного пугает мысль о сексе. Хотя у жизни в одиночестве тоже есть плюсы. Стараюсь наслаждаться холостяцкой жизнью
а чтобы научиться знакомиться, общаться! не бояться мужчин. А после знакомства уже идут отношения.
Внезапно из воздуха мужчина не получится и отношения прям вот через секунду не предложит.
Глупости какие. У меня может не быть никакого опыта. Но если я понравлюсь кому-то, на свидание меня все таки пригласят. На свидания приглашают из-за симпатии или любви, а не из-за наличия опыта у человека. Иначе бы все так и оставались нецелованными девственниками
Не верю, что у вас такое было. Сложилось впечатление, что вы тролль. Причем мужчина, который думает, что у всех кровь идет при первом сексе. И который думает, что девушки могут переспать с незнакомцем и радоваться этому
Я тоже так чувствовала, помню. Но долго это чувство не продлилось, потому что меня изнасиловали в 18. И сейчас, много лет спустя, я думаю, что не надо было носиться со своей девственностью, ведь в итоге получила сильнейшую травму от изнасилования в мой первый раз. У меня до сих пор проблемы в сексе из-за а пережитого. Если-бы я не была девственницей, мне было-бы намного легче это пережить.
Мне не кажется, что девственность в данном случае что-то сильно меняет. Изнасилование в любом случае жестокое преступление
Хотя я не знаю, о каких последствиях вы говорите. У меня нет такого жизненного опыта
Да *** какая-то. Никто не будет спрашивать у взрослого человека «а был ли у тебя опыт». Сказки рассказываете. Или у вас очень странные темы для общения с окружающими.
А за девственность не переживайте, она только как психологический аспект существует. На практике что был опыт, что не было - разницы практически никакой (в физическом плане).
Так что если переживаете, то можете приврать парню, что был опыт. Но смазку на водной основе используйте обязательно + достаточно длинную прелюдию.
У меня многие спрашивали
Может я и зря переживаю, просто чувствую давление общества и мне кажется, что я что-то важное упускаю в жизни. Мне начинает казаться, что парня у меня никогда не будет. Или что я неожиданно обнаружу, что я не могу заниматься сексом из-за аномального строения организма или еще по какой-то причине, меня немного пугает мысль о сексе. Хотя у жизни в одиночестве тоже есть плюсы. Стараюсь наслаждаться холостяцкой жизнью
Ой да я тоже без парня походу останусь, все мои знакомые уже не девственницы, ну есть малая часть кто девственницы, но у них хотя бы парень был и поцелуи были, а у меня вообще *** не было, и с возрастом шансы что появиться парень постепенно уменьшаются, всех нормальных уже разберут
Нет, я не хочу врать своему парню или мужу. Но при этом и гововрить про девственность стремаюсь, вдруг это повернутый на девственницах чудик, как на этом форуме. Потом будет меня доставать вопросами "а справку о девственности принесешь?", "а ты точно ни с кем раньше не спала?", "а точно не сосала?", "а почему крови не было?", "а что если ты восстановила девственность?", "ты мне соврала, да? Просто скажи правду, что ты не девственница", "как докажешь, что ты была девственницей 3 года назад, когда мы познакомились"
Ужс
На самом деле Вы как раз и нормальная. Ищите настоящих отношений. Все правильно делаете. Давно не 18. 20? Если вам уже 25, а парней все нет, значит пора самой прикладывать усилия, интенсивнее заниматься собой, своей внешностью. Больше бывать в мужских коллективах. И т.д. Вообщем прикладывать все усилия которые будут увеличивать шанс на знакомство с молодым человеком.
Да, надо бы чаще бывать в мужских коллективах, а я в них не бываю. В этом и проблема. Нет, мне еще меньше 25 и замуж я не сильно рвусь пока что, детей в ближайшие года заводить не планирую, поэтому особо активно никого не ищу. Встретится он где-то - и отлично. Иногда люди в таких странных ситуациях знакомятся! Кто в самолете, кто в очереди в магазине, кто в спортзале, кто на концерте. И живут потом годами вместе
Мой основной страх- наткнуться на пленочника
Помимо страха пленочников, боюсь того, что люди решат, что я фригидная мужененавистница, раз живу без секса. А я просто не понимаю, в чем смысл секса с незнакомцем или непривлекательным для тебя мужчиной
Глупости какие. У меня может не быть никакого опыта. Но если я понравлюсь кому-то, на свидание меня все таки пригласят. На свидания приглашают из-за симпатии или любви, а не из-за наличия опыта у человека. Иначе бы все так и оставались нецелованными девственниками
у меня не было опыта. Я была девственницей в вашем возрасте. Меня звали на свидания не интересные мне мужчины, а те, кто нравились смотрели на совершенно других девушек...
Долго бы это продолжалось...
Сейчас я сама беру то, что нравится мне (и спать с ним не обязательно).
у меня не было опыта. Я была девственницей в вашем возрасте. Меня звали на свидания не интересные мне мужчины, а те, кто нравились смотрели на совершенно других девушек...
Долго бы это продолжалось...
Сейчас я сама беру то, что нравится мне (и спать с ним не обязательно).
Может оно и к лучшему. Может мужчина, который вам нравится, на самом деле садист и западает на жертвенных девушек. А вы не такая. Вот вы ему и не нравитесь. Но это к лучшему. Это просто пример. Лучше быть собой, чтобы тебя любили такую, какая ты есть, за то, что ты есть
Может оно и к лучшему. Может мужчина, который вам нравится, на самом деле садист и западает на жертвенных девушек. А вы не такая. Вот вы ему и не нравитесь. Но это к лучшему. Это просто пример. Лучше быть собой, чтобы тебя любили такую, какая ты есть, за то, что ты есть
а я мазохистка.
И я могу быть любой
Нет, я не хочу врать своему парню или мужу. Но при этом и гововрить про девственность стремаюсь, вдруг это повернутый на девственницах чудик, как на этом форуме. Потом будет меня доставать вопросами "а справку о девственности принесешь?", "а ты точно ни с кем раньше не спала?", "а точно не сосала?", "а почему крови не было?", "а что если ты восстановила девственность?", "ты мне соврала, да? Просто скажи правду, что ты не девственница", "как докажешь, что ты была девственницей 3 года назад, когда мы познакомились"
Ужс
Девушка (если вы, конечно, девушка, а не му тролль), невозможно доказать девственность, понимаете? Ну в физическом плане. И крови быть не должно никакой. И восстанавливать там нечего, если вы не рожали. Это все средневековые дурки.
Кровь бывает только если есть микротравмы и микроразрывы, а они могут быть у любой женщины вне зависимости от опыта, если у неё внутри сухо и происходит сильное трение.
Мало смазки, понимаете?
Плюс возбуждение отсутсвует, или его недостаточно для расслабления (часто это 1+1)
И если мужчина слишком груб и фактически насилует партнершу.
А про дебильные вопросы, то за такое надо сразу *** слать. Сосала/не сосала, ебалась/не ебалась, какая *** разница? Вы что, машина, чтоб у вас пробег был?
Нормальный мужик такое не спросит. А с ненормальными вообще нечего водиться.
P.S: и все же терзают смутные сомнения, а девушка ли вы))