Как вы считаете, какой психотип или характер в жизни у доминирующих и властных в интиме мужчин, а какой у тех, кто любит подчиняться в постели? Часто пишут, что те, кто любит женскую власть в интиме- в жизни очень авторитарные и уверенные в себе мужчины. Интересно- это правда? Ну и с доминирующими интересно-они отрабатывают какие- то комплексы неполноценности в постели, или наоборот, слишком самоуверенны ?
Я люблю мужчин, которые подчиняются. Да, они все были на хороших должностях.
Хлюпики и мамсики в основном хотят доминировать и строят из себя альфу.
Комплексы отрабатывают те, кому больше заняться нечем.
На заборе тоже пишут всякое.
Или человек умеет любить, или нет.
Что значит власть в интиме? Других понятий в голове не образовалось?
То есть - или кто-то доминирует, или не доминирует?
Книжек перечитала? Я тя поздравляю, продолжай в том же духе, и береги себя...
У мея муж ген директор альфач, доминирует на работе и надомноц, его нельзя ругать и бить, даст сдачи шкаф 2/2 метра. Есть еще альфа любовник ген директор, на людях зверь в постеле зверь и насильник, но любит когда я его бью, ору, унижаю, пинаю его, стульями кидаюсь. Ответки по мор.. де нет. Был любовник бабораб, маленький 170 см как я, вот он меня больше всех ублажал с ним было принято и Нестора.
У мея муж ген директор альфач, доминирует на работе и надомноц, его нельзя ругать и бить, даст сдачи шкаф 2/2 метра. Есть еще альфа любовник ген директор, на людях зверь в постеле зверь и насильник, но любит когда я его бью, ору, унижаю, пинаю его, стульями кидаюсь. Ответки по мор.. де нет. Был любовник бабораб, маленький 170 см как я, вот он меня больше всех ублажал с ним было принято и Нестора.
πистишь как-то без размаха, всего два ген.директора какие-то, детский сад, в натуре, альфачи педальные...:)
Хорошая провокация от обиженной бабы😃😂
Комплексы отрабатывают те, кому больше заняться нечем.
На заборе тоже пишут всякое.
Или человек умеет любить, или нет.
Что значит власть в интиме? Других понятий в голове не образовалось?
То есть - или кто-то доминирует, или не доминирует?
Книжек перечитала? Я тя поздравляю, продолжай в том же духе, и береги себя...
Нет, я имела ввиду именно склонности к доминированию и подчинению. Про классический вариант мне все понятно и вопросы я не задаю.
есть доля истины . Мой муж никогда не доминирует , а в жизни у нее все налажено , занимает хорошую должность и руководит на работе , а не дома )) А бедный рабочий Вася подчиняется и нагибается на работе , а дома себя чувствует героем , пытается компенсировать свою ущербность .
А если коротко. Все извращенцы. *** очень портит человека. А иногда и вообще отнимает все человеческое.
При чем здесь постель? Мужик должен вообще во всем подчиняться женщине. Во всем и всегда. Потому что женщина, не агрессор, не насильник, не узурпатор. А постель вообще не при чем. Миллионы людей живут без этого.
Хватит уже мусолить одно и тоже.
Все люди разные. Одни доминантны везде и всегда, другие на работе доминируют, а в сексе подчиняются
есть доля истины . Мой муж никогда не доминирует , а в жизни у нее все налажено , занимает хорошую должность и руководит на работе , а не дома )) А бедный рабочий Вася подчиняется и нагибается на работе , а дома себя чувствует героем , пытается компенсировать свою ущербность .
Чем ущербнее мужик, тем с больше он будет хотеть доминировать в постели, чтобы компенсировать свои недостатки в жизни. Лидер по жизни не будет тратить свои ресурсы в кровати, а просто получать от процесса удовольствие и расслабляется. Он знает, что он лидер и ему не надо это показывать в сексе.
Сообщение было удалено
Так и ни одной женщине не нужно подчиняться ху*емрази
я по таким вопросам не загонялась.
Но доминирующего мужчину вы вряд ли определите легко. Они настолько среднестатистические.
А вот подчиняющиеся - там проще. там и жена/ девушка расскажет, как их прогнула и они сами более вялые по отношению к женскому полу
Сообщение было удалено
факты говорят об обратном .
Опять влажные мечты о подчиняющихся мужчинах. Это редкость. Так уж природа распорядилась что поставила женщин в подчиняющееся положение, а мужчин в доминируещее. И я не о насилии каком то над личностью женщины и не о подчинении её силой. А о том что капитан как правило мужчина, который любит свою женщину, ведет семью, защищает её, оберегает, снабжает и т.д. Мужчина ведущий, женщина ведомая. Закон природы.
При чем здесь постель? Мужик должен вообще во всем подчиняться женщине. Во всем и всегда. Потому что женщина, не агрессор, не насильник, не узурпатор. А постель вообще не при чем. Миллионы людей живут без этого.
Это ваши влажные фантазии. Мужчина по природе не любит подчиняться. Поэтому в жизни обычно все наоборот. Мужчина доминирует, а женщина подчиняется. Она даже в размерах меньше. Природа.
в каких мечтах ?! даже если смотреть биографию маньяков и насильников , то можно сделать определенные выводы о мужиках. Да и я достаточно общалась с мужчинами и понимала их психотип почти сразу .
Делать определенные выводы о мужиках насмотревшись на насильников и маньяков... я вижу у вас IQ просто зашкаливает! Лечите башку!
Кстати в природе, возьмем к примеру животных, вожак как правило всегда самец. Люди несколько иное конечно, но тенденция в целом такова.
Опять влажные мечты о подчиняющихся мужчинах. Это редкость. Так уж природа распорядилась что поставила женщин в подчиняющееся положение, а мужчин в доминируещее. И я не о насилии каком то над личностью женщины и не о подчинении её силой. А о том что капитан как правило мужчина, который любит свою женщину, ведет семью, защищает её, оберегает, снабжает и т.д. Мужчина ведущий, женщина ведомая. Закон природы.
Я про постель только
Я бы сказала, что тут нет особой разницы. То есть, мужчины всяких характеров могут стремиться как к доминированию, так и к подчинению.
Просто у "слабохарактерных" лучше и логичнее получается подчиняться, а у "альфа" - доминировать. Но у всякого правила есть свои исключения.
Ну если мужчина, то без проблем может подчинятся даме в спальне. Сильному и уверенному ничего доказывать и строить из себя не надо.
Это ваши влажные фантазии. Мужчина по природе не любит подчиняться. Поэтому в жизни обычно все наоборот. Мужчина доминирует, а женщина подчиняется. Она даже в размерах меньше. Природа.
вы сейчас о каких мужчинах , о первобытных ?! если о первобытных , то они все вымерли 😂 сколько семей знаю, все покорно слушаются жен и подчиняются ))
с каких пор женщина ведомая ?! как раз женщина и управляет мужиком, а мужик слушается и выполняет . блин, откуда такие берутся 🤦🏻♀️ в современном мире женщина давно не ведомая, часто увидишь женщину начальницу , а не мужчину ))
может вам так и хотелось бы , ведь вы у нас только дома умеете управлять , а на работе нагибаться ))
Кстати в природе, возьмем к примеру животных, вожак как правило всегда самец. Люди несколько иное конечно, но тенденция в целом такова.
посмотрим на волков, где волк делает все для своей львицы и оберегает ее . Он ей не изменит, не бросит и будет рядом всегда . не надо сравнивать себя с животным , вы гораздо хуже … вас можно сравнивать только в одном случае с животными , только когда вам приспичило и вы оправдываетесь животным инстинктом спаривания .
с каких пор женщина ведомая ?! как раз женщина и управляет мужиком, а мужик слушается и выполняет . блин, откуда такие берутся 🤦🏻♀️ в современном мире женщина давно не ведомая, часто увидишь женщину начальницу , а не мужчину ))
Но для того, чтоб стать начальницей, сосала-то она мужчине. Факты вещь упрямая.:):):)
посмотрим на волков, где волк делает все для своей львицы и оберегает ее . Он ей не изменит, не бросит и будет рядом всегда . не надо сравнивать себя с животным , вы гораздо хуже … вас можно сравнивать только в одном случае с животными , только когда вам приспичило и вы оправдываетесь животным инстинктом спаривания .
...волк делает все для своей львицы... Нет слов, доминантная ты наша, кто ж тебе в голову так наср@л? Даже в телевизоре такого трэша нет (пока).
а он сосал 😂 что тогда ?! факты да, вещь упрямая . мужики сосут похлеще , факты не оспоришь )))
лично я встречала женщин, которые сами все сделали и сами всего добились , а мужиков они за людей не считаю ! три мои подруги живут в США, зарабатывают больше нас вместе взятых, занимают хорошие должности , а на вас только плюнут и руку побрезгуют пожать . И что они сами , тут уж никто не поспорит , они отличницы и всегда первые места в олимпиадах , замуж не хотят , нацелены только на карьеру . у другой четыре красных диплома и очень начитана по разным наукам , что однажды она так легко мужика опустила своими знаниями , было весело и смешно смотреть на его ущербность ))
лично я встречала женщин, которые сами все сделали и сами всего добились , а мужиков они за людей не считаю ! три мои подруги живут в США, зарабатывают больше нас вместе взятых, занимают хорошие должности , а на вас только плюнут и руку побрезгуют пожать . И что они сами , тут уж никто не поспорит , они отличницы и всегда первые места в олимпиадах , замуж не хотят , нацелены только на карьеру . у другой четыре красных диплома и очень начитана по разным наукам , что однажды она так легко мужика опустила своими знаниями , было весело и смешно смотреть на его ущербность ))
это только у меня , а сколько таких за пределами. давно доказано, что мозг мужчины и мозг женщины ничем не отличается. Вас не касается , ваш мозг можно сравнить только с мозгом примата )))
это только у меня , а сколько таких за пределами. давно доказано, что мозг мужчины и мозг женщины ничем не отличается. Вас не касается , ваш мозг можно сравнить только с мозгом примата )))
и чтобы вас окончательно взбесить. Мой муж весит 90 кг, мастер спорта и занимает руководящую должность, тогда как я вешу 50 кг, есть разряды по акробатике и конкуру , являюсь обычным работником каких полно. думаю , что вы примерно догадались о наших отношениях дома и как обстоят дела?! После работы я сижу на диване, а муж готовит вкусный ужин. Он как настоящий волк заботится о своей любимой, оберегает и дает отдыхать . Ничего не сделает без моего ведома, не купить не посоветовавшись со мной , а если мне не понравится , ему не удалось переубедить , все делается как я хочу 😊
хватит фригидным е6альники свои открывать
Вас неспрашвали
Чем ущербнее мужик, тем с больше он будет хотеть доминировать в постели, чтобы компенсировать свои недостатки в жизни. Лидер по жизни не будет тратить свои ресурсы в кровати, а просто получать от процесса удовольствие и расслабляется. Он знает, что он лидер и ему не надо это показывать в сексе.
доминант ни тратит никакие ресурсы - это стиль жизни брать то что хочешь, о чем ты вообще говоришь
для доминантов сражение это и есть жизнь, или вы даже не встречали тестостероновых самцов, который за каждый микро выпад тебя загрызет
в сексе то уж тем более от бабы мокрого места не останется, просто берешь и ломаешь ее, а лучше чтобы еще посопротивлялась для вида, руки ей заломал, *** раздраконил и давай иметь во всех позах
волк оберегает львицу потому что она нежная добрая и послушная, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ
а не по факту ее существования
ИДИОТКИ ТУПОГОЛОВЫЕ и вы еще говорите чтото про подчинение у вас банально мозг не работает как у здорового человека
ВЫ АБСОЛЮТНЫЕ ДЕГЕНЕРАТКИ В ЛОГИКЕ
И тот и другой « Бетта « их выкидоны
Системновекторная в помощь .
Все , что про БДСМ чаще Бетта ( анальники )
В зависимости от партнера м/ б доминантом или наоборот .
А вот на равных - никак .
Садизм = анальник .
( Альфачи насиловать...не будут )
Лично я считаю, что настоящий доминант во всём доминирует. Тот, кто на работе один, а в постели другой - это уже свитч какой-то.
В спальне все наоборот, как в том зеркале Алисы из Страны чудес. Так вот, мужчины, которые в жизни авторитеты, зачастую в интиме предпочитают покорность. Знаете, это как с супергероями: днем - успешный бизнесмен, ночью - покорный раб. И не стоит думать, что если он в постели предпочитает подчиняться, то у него комплексы. Нет-нет, это скорее как перерыв от повседневной роли альфа-самца.
А вот те, кто властвует в постели, не обязательно компенсируют комплексы неполноценности. Например, есть те, кто в жизни тихий и скромный, но в спальне превращается в мастера Вселенной. Это как супергерои в обратном порядке: днем – мистер Никто, ночью – Зорро на страже справедливости.
Вывод прост: в интимных предпочтениях мужчин нет однозначной связи с их поведением в жизни. И да, не стоит забывать, что в спальне каждый старается быть тем, кем не может быть в реальности, так что психотипы тут – дело десятое.
Доминант - он везде доминант. Ох уж эти г©внокоучи, всё мехом внутрь вывернут.
Вы путаете лидирует по жизни и лидирует в постели. Модано быть лидером с жизни и хотеть обратного в постели - это как раз очень объяснимо, потому что человек хочет расслабиться и примерить на себя другую роль, а секс это и есть игра для взрослых.