Многие девушки занимаются этим не получая вообще никакого оргазма. Все по разным причинам , кто-то ради ништяков, кто-то просто ради мужика чисто, чтобы не ушел. Лично я тоже так делала с бывшим на протяжении года. Зачем? Просто наслаждалась процессом, получала эмоции занимаясь с ним сексом. Мужчины, а вы бы занимались сексом без оргазма? Прикиньте, что вы больше просто не кончите, стали бы?
так тебя ТРАХАЛИ : сексом там не пахло.
Ну почему бы и нет? Жезл любви находится в теплом месте, разве это плохо?
Я представляю, что бы я вытворял, если бы не испытывал оргазма... Часа три точно бы жарил, как полагается.
Если для тебя секс - это только оргазм, то у мя для тя весьма печальные новости.
Забегая вперед - по этой причине оргазмов чаще всего и нет... 😋
я в молодые годы не кончал, просто растягивал секс и шпарил как машинка Зингер чтобы произвести впечатление на даму) Потом забил болт и стал кончать при первой возможности)
конечно... почему нет... так бывает.. чл..ен стоит ..все ок.. но-кончить не всегда)))
Я вообще-то говорю мужчине, если он не смог довести меня до оргазма. Пусть лучше старается.
Нет,но не потомучто бы лать вам повод скащать,вот и денщинв вам не лабт потому что не кочают....а потому что,на фоне мужских 3секунда с кучец проблем,женсете без даде рядом не стояло.
Вы лумаете ползать по бабе это блин придел мечтаний,попробуйте потом поговорим
Почему нет, если барышне требуется? Я могу пойти на очередной заход, зная что уже не кончу (быстрее все опухнет и посинеет у обоих), ради удовольствия дамы.
Занимался бы
Потрахал бы барышню, дал бы ей в ротик.
А потом бы пoдрoчил и будь здоров 😊
Да. Так и было. Я с девушкой не мог кончить неск месяцев при том что она кончала легко)) просто для профилактики простатита приходилось потом самому дострачивать и сливать)
Занимаются ради процесса, мужчинам проще и быстрее подрочить. Редко бы занимался в хорошем настроении
Мы что *** ? Нет , это ваша тема обман самих себя ради корысти😉
Мой сказал, что занимался бы, но реже намного. Может раз или два в месяц. И то, больше ради того, чтобы насладиться женским оргазмом. Потому что тогда бы проблемы бы не было. А секс просто без оргазма, классно, но не то. Ну или если бы удовольствие получал много без оргазма. Тогда может и да. А так нет.
да, стал бы.
Прерванный половой акт как метод контрацепции , но вреден для здоровья при частом применении.