Здраствуйте, был петтинг неделю назад с мои молодым человеком в белье, мы имитировали секс, очень себя накручиваю и переживаю потому что был 12 день цикла. я не чувствовала влажность. по его словам у него было только две капельки смазки и то вверху трусов, и у себя я тоже заметила свои выделения, когда пошла в туалет. спать не могу без успокоительного, на следующий день тошнило, головокружение, боль везде. начались прозрачные выделения и до сих пор немного бывает. соски болят, и чувствую боль внизу живота ноющую. что это может быть? я скоро с ума сойду, уже стыдно парню говорить про мои переживания..говорит что для него нужны движения туда сюда, что кончить, а я начиталась в интернете что даже в смазке бывают, и умеют перебираться в промежность. помогите пожалуйста. очень боюсь ибо полового акта ещё не было
у вас пмс просто, успокойтесь
От петтинга можно забеременеть. Но конкретные опасения могут быть если ты не
1 девственница
2 он тебя "пристрелил"
А он что, в трусах был?
Так и не поняла что вы там делали. Если он не кончил и к тому же вы оба были в белье, то не думаю, что есть вероятность.
Я так понимаю, что вы молоды. Хотела бы вас на будущее предупредить, что прерванный половой акт, секс в "безопасные" дни - это не способ предохранения, а рулетка, лотерея. И не соглашайтесь на секс, если вы не готовы. Это нормально. Вы имеете полное право сказать "нет". Уважайте себя!
Я так понимаю, что вы молоды. Хотела бы вас на будущее предупредить, что прерванный половой акт, секс в "безопасные" дни - это не способ предохранения, а рулетка, лотерея. И не соглашайтесь на секс, если вы не готовы. Это нормально. Вы имеете полное право сказать "нет". Уважайте себя!
спасибо большое, но на секс мы вообще ещё не готовы ибо очень рано. и я боюсь. у нас было трение в трусах что то типо петтинга..
Блин ну ***, интернет для кого существует? Не может быть, чтобы молодёжь была столь безграмотной.
Нет там никакой беременности. Может, воспаление, вот и болит всё. К гинекологу иди, вдруг там киста или ещё что нехорошее.
Блин ну ***, интернет для кого существует? Не может быть, чтобы молодёжь была столь безграмотной.
Нет там никакой беременности. Может, воспаление, вот и болит всё. К гинекологу иди, вдруг там киста или ещё что нехорошее.
вот в том и дело, что в интернете слишком разное пишут, я ужасов уже достаточно начиталась…
если бы смазка вдруг попала на трусы девушки от парня, в следствии с трением. возможна ли беременность? потому что пишут что сперматазоиды очень умны и ловкие, могут найти вход, и оплодотворить…
с другой стороны читала, что люди годами пытаются забеременеть, так как это сложный процесс. но если сперматозоиды и вправду такие самостоятельные тогда выходит что очень легко забеременеть
с другой стороны читала, что люди годами пытаются забеременеть, так как это сложный процесс. но если сперматозоиды и вправду такие самостоятельные тогда выходит что очень легко забеременеть
а что насчет моего самочувствия на следующий день, я очень нервничала меня и тошнило и живот болел, и головокружение с ума сойти можно, я ещё и спортом интенсивно занималась но это не имеет наверное значения ..(
если бы смазка вдруг попала на трусы девушки от парня, в следствии с трением. возможна ли беременность? потому что пишут что сперматазоиды очень умны и ловкие, могут найти вход, и оплодотворить…
Ты не забеременела. Повторюсь снова. Вероятность будет если только он зальёт твои плавки спермой. Выкинь из головы.
Готовьте пеленки, коляску, кроватку
я ржу, нет конечно
вам сколько лет то? хахаха
у меня подруга так забеременела двойней( пришлось даже замуж выходить, а ее парень в запой ушел
Настя, забей *** на это. Ты малая вот и боишься. Ничего не будет и не накручивай себя, а то потом ещё себе отношение к сексу испортишь.
Но если трусики будете снимать - то скажи ему одеть презерватив, даже если будет просто тереться.
Всё, спи спокойно!
Настя, забей *** на это. Ты малая вот и боишься. Ничего не будет и не накручивай себя, а то потом ещё себе отношение к сексу испортишь.
Но если трусики будете снимать - то скажи ему одеть презерватив, даже если будет просто тереться.
Всё, спи спокойно!
но можно ли забеременеть от трения в трусах? снимать их я не собираюсь..но спасибо за рекомендацию
Вам бы барышня мозги знаниями наполнять, а не вопросики тут кидать.Есть медицинские пособие для подростков...читайте а не имитируйте...Петтинг.Даже понятия не имеете что это такое-петтинг.
Молодые спермии доплывут и сделают свое "чёрное дело", они созданы ради этого.
Причина простая - зашитная среда влагалища, у юных леди, ещё не сформирована полностью. И спермотохоиды сохраняют большую подвижность длятельное время во влагалище. Этого достатачно, чтобы добраться до матку и проникнуть в яйцеклетки.
У них не проблем забраться в ваше влагалище и с половых губ.
А ласкать гениталии (и тело) нужно руками.
Сладострастие и оргазм тот же, а может и лучше, но безопасно!
Да и анатомию изучать лучше без трусов! 😉
Вам бы барышня мозги знаниями наполнять, а не вопросики тут кидать.Есть медицинские пособие для подростков...читайте а не имитируйте...Петтинг.Даже понятия не имеете что это такое-петтинг.
здравствуйте, ваш комментарий к чему вообще? девушка молодая, неопытная, читает статьи про вопрос, который ей интересен. Если у нее есть сомнения и она решила обратиться к БОЛЕЕ ОПЫТНЫМ людям, значит она очень даже заинтересована своей проблемой. Мозги ее, не трогайте, а вот ваши вам стоит наполнить сборником "как разговаривать с людьми"