Здравствуйте! Мне 22 года, девственница. Приобрела менструальные чаши, чтобы не пропускать занятия в бассейне. Не могу их засунуть - очень узкий проход, едва проходит даже один мой палец. Была у гинеколога - столкнулась с тем, что человек считает, что я рискую лишиться девственности "неправильным" способом. На попытки объяснить, что если не проходит даже палец, то я просто не могу лишится девственности - не получила вразумительного ответа.
К слову, партнер есть и классический половой акт рассматриваем когда-нибудь попробовать, но не прям в обязательном порядке, но когда я, как минимум, буду физически к этому готова, а пока что это просто невозможно. А удовольствие доставить друг другу мы и другими способами можем, так что и без классических половых актов живём прекрасно.
А именно с влагалищем у меня проблемы, вероятно, из-за того, что ещё с раннего возраста меня ругали, когда тянула руки к половым органам, в итоге я много лет как-будто отрицала существование этой части тела. Прикосновения в этом месте ощущаются как дискомфортные и даже болезненные, у меня нет никаких приятных ассоциаций с взаимодействием с влагалищем. Для получения удовольствия всегда задействовала только внешнюю часть, хотя и это не всегда получается успешно - возможно, у меня низкое либидо.
Подскажите, куда можно обратиться с такой проблемой? Если что, город Владивосток.
да ты отрицала вагину и она не выросла
один знакомый отрицал свой питун и у него всего 3 сантиметра
а другой отрицал уши и оглох
Вы все делаете правильно. Факт девушки получают оргазм только от стимуляции клитора, вагинальный оргазмы - единичны.
Влагалище у вас узкое потому что не тренировное. Это мышца, можно постепенно засовывать один палец, два, и так дойти до размера менструальной чащи. Нужно его массировать. У вас есть парень и он может с этим помочь. При сексе происходит тоже самое. Понятие девственность я считаю неправильным, потому что если долго не тренировать мышцы они возвращаются к невинному состоянию независимо от опыта до. Даже гинеколог не сможет сказать что у вас там до это было, поэтому у вас просто не очень хороший врач попался. Часть гинекологов действительно ненавидят женщин
Вы все делаете правильно. Факт девушки получают оргазм только от стимуляции клитора, вагинальный оргазмы - единичны.
Влагалище у вас узкое потому что не тренировное. Это мышца, можно постепенно засовывать один палец, два, и так дойти до размера менструальной чащи. Нужно его массировать. У вас есть парень и он может с этим помочь. При сексе происходит тоже самое. Понятие девственность я считаю неправильным, потому что если долго не тренировать мышцы они возвращаются к невинному состоянию независимо от опыта до. Даже гинеколог не сможет сказать что у вас там до это было, поэтому у вас просто не очень хороший врач попался. Часть гинекологов действительно ненавидят женщин
При том, что врач сама - женщина...
Все у вас нормально, оно у всех узкое, и как вам правильно сказали нужно его постепенно расширять. Только мазохисты и садисты резко рвут и чтобы кровь шла и больно было. Если все постепенно делать боли нет и только приятно.
Лишайся девственности и спокойно пользуйся чашей, ну или через боль сунь себе чашу во влагалище, девственная плева растянется и больно больше не будет...не вижу тут никакой проблемы))
Выкиньте чашу и купите мягкие тампоны для плавания Freedom.
я не девственница, и при этом с чашей некомфортно. только на ночь ее использую, но никогда в бассейн.
чем вам тампоны в бассейн не угодили? намного лучше.
ну и да, чашу не засунешь, гимен мешает.
а, если через боль, но просто повредите его, и да, потеряете девственность в плане гимена. Не понимаю, в чем вы тут не согласны с врачом?
ну и да, чашу не засунешь, гимен мешает.
а, если через боль, но просто повредите его, и да, потеряете девственность в плане гимена. Не понимаю, в чем вы тут не согласны с врачом?
Мне нет никакой разницы, как именно лишиться девственности. Если мне это мешает - я избавлюсь от нее, не вижу повода ее беречь.
Мне раньше было больно даже мизинчик засунуть, теперь банан спокойно входит
У меня однажды было, что у меня член в девушке застрял и пришлось минут 20 ждать пока мы остынем оба, чтобы высунуть его, так как больно было внутри влагалища. Девушка крепко сжала моего дружка об свою пилотку, было страшно.
ты о чем? сам с собой ведешь беседу.
твоя история не имеет отношения к узости влагалища, такое и с широкой вагиной может быть. Это спазм мышц. Редкое событие, но бывает. Иногда только врачи могут помочь паре разъединиться, вколов релаксант.
К врачам сходить нужно! 😉
Чтобы стать первым в истории человечества случаем склещивания
🤓
Девочка ептвою🤣🤣🤣Не может быть узкого влагалища,от туда дети выходят,так у всех оно ссужено😂😂😂В бассейн просто используй тампон с ниточкой вставляй туда и все будет ок😂Влезет *** твоего мужика туда не переживай главное чтоб возбуждение было