Гость
Статьи
Какой секс вам больше …

Какой секс вам больше понравился?

Номер в пятизвёздочном отеле на Мальдивах и лобстеры на подносе. Мужчина не очень.

или

Протёртый до дыр диван в убитом затхлом хруще и пельмени на столе. Но мужчина прям мачо мачо - настоящий дикий самец, от которого редкая дамочка не потечёт.

Дельфин
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фригам - Мальдивы, здоровым - мачо.
Тут гадать нечего.
Только за Мальдивы - 90% голосуют.

Гость

вопрос больше о прелюдии, а не о сексе.

Гость

А 3-й вариант можно, без этих двоих уебищ на Мальдивы.

Гость
Гость

хватай другана и вперед :)

Гость

Тут гадать нечего.

Да что ты говоришь. Кому вообще захочется трахаться на протертом диване в зассаной хате? Ну наверное тем, для кого это норма жизни и ничего другого они не видели. А нормальная женщина конечно же захочет получить все максимально лучшее. Если же надо выбирать, то конечно Мальдивы. Секс и отдых у побережья океана не сравнимы. Выбор конечно же падет на отдых

Дельфин
Гость

Третий вариант это с пальчиком на твоём личном диване.

Гость
Дельфин

Третий вариант это с пальчиком на твоём личном диване.

Печалька

Гость
Мышка Малышка

Да что ты говоришь. Кому вообще захочется трахаться на протертом диване в зассаной хате? Ну наверное тем, для кого это норма жизни и ничего другого они не видели. А нормальная женщина конечно же захочет получить все максимально лучшее. Если же надо выбирать, то конечно Мальдивы. Секс и отдых у побережья океана не сравнимы. Выбор конечно же падет на отдых

секс - это промежуток, между снятием с тебя шмоток и отмыванием в душе всего, что налипло на тело. Мальдивы - это про другое.

Гость

секс - это промежуток, между снятием с тебя шмоток и отмыванием в душе всего, что налипло на тело. Мальдивы - это про другое.

Что за бредни ты сейчас высрал?

Гость
Мышка Малышка

Что за бредни ты сейчас высрал?

высрал реальность на твою голову, а не влажные фантазии о мальдивах

Гость

Оба варианта уёбищные.

гость
Гость

Оба варианта уёбищные.

предложи свой

Гость

Мужчина, который не умеет нормально зарабатывать и не уважает себя настолько, что живет в уродстве и грязи - для меня не мужчина.

А секс вообще не главное, после 5, а тем более 10 лет брака, он уже абсолютно у всех вялый и посредственный. Страсть дольше пары лет невозможна по определению, природа не запрограммировала приматов на моногамию. Поэтому выбирать мужика для жизни п и сей - не самое умное решение.

Гость

Без с, просто с одного пельмени, с другого мальдивы. Просто потому что я хорошая девушка 😂

Жареная лапша

Вопрос о сексе, а сменяется только окружение и внешность. Главное люди и эмоции с чувствами к ним. Тогда и членн толще и лицо краше. И не важно на дырявом диване или в сауне на балконе 5 звездочного отеля. Но ссаный диван точно нет. Даже с самым любимым. И лобстеры на море непонятно с кем - ни за какие коврижки.

НоыВоигура

Настоящий мачо мачо,дикий самец никогда не окажется в убитом хруще на протертом диване. Это просто феерический бред какой-то. Если всё-таки он оказался там,значит,никакой он не мачо,а просто лох обычный.

Глэдис

Мачо с пельменями и в убогой квартире - это смешно. Это не мачо, а *** - неудачник.

Гость

На Мальдивах конечно!!!
Оргазм у меня есть не только с мужчиной но и без него.
Мужчину "не очень" можно обучить, что да как!) самой себе помочь во время секса - и все довольны)
Но отказываться от отдыха в таком шикарном месте просто грех!

Гость
Гость

Тут гадать нечего.

Я страстная, но Мальдивы люблю ( и не только их, но и другие теплые страны с чистым солёным морем и зеленью вокруг среди календарной зимы!!!)
Надоели мороз и снегопад 🤒

Само превосходство

Второй вариант выбираю

Гость

Мальдивы и без секса хороши. Тоже мне выбор - вкусная конфетка или огромный семиэтажный торт.

И это даже не конфетка. Не бывает таких мачей. Если он в убитой хате, это молодой и глупый, не знает, где клитор находится и думает, что от него все бабы потекут просто патамушта. Если он не молодой, но по прежнему в убитой хате, там самооценка в подвальном этаже, он прекрасно сам понимает, что лузер.
И вообще терпеть не могу мужиков, который считают себя дикими самцами, там всегда тараканов целый состав из 20 вагонов
Так что предпочту Мальдивы. Я сама поимею этого мужика так, как мне захочется. На крайний случай вибратор с собой.

Гость
Гость

Тут гадать нечего.

Реальность - это боль, дурилка.
Никому не всрался ваш тухлый отросток, когда к нему не прилагается что-то ещё.

Дельфин
Само превосходство

Второй вариант выбираю

Хоть одна не фригидная и не *** на весь вумансру нашлась.

Дельфин
Гость

Мальдивы и без секса хороши. Тоже мне выбор - вкусная конфетка или огромный семиэтажный торт.

И это даже не конфетка. Не бывает таких мачей. Если он в убитой хате, это молодой и глупый, не знает, где клитор находится и думает, что от него все бабы потекут просто патамушта. Если он не молодой, но по прежнему в убитой хате, там самооценка в подвальном этаже, он прекрасно сам понимает, что лузер.
И вообще терпеть не могу мужиков, который считают себя дикими самцами, там всегда тараканов целый состав из 20 вагонов
Так что предпочту Мальдивы. Я сама поимею этого мужика так, как мне захочется. На крайний случай вибратор с собой.

Любишь Мальдивы - люби и чл ен со сать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: