Гость
Статьи
Не чувствую полного …

Не чувствую полного удовлетворение во время секса

Мне 23 года, на данный момент я встречаюсь с парнем 2 года и это мои первые отношения.
Но когда у нас секс он почему-то меня не удовлетворяет, не знаю как объяснить это, мне приятно но нету такого что вот я получила приятные ощущения и довольна, я хочу больше почему-то. Слышала что девушки могут кончать, но я не могу потому что я не до конца получаю удовольствие от своего парня? #секс

30 ответов
Последний — Перейти

А с другими так же было?

Гость

Если у парня все заканчивается слишком рано, то народное средство: принять какое-то количество алкоголя перед процессом. Может оказаться так, что он и не кончит даже. В любом случае, алкоголь затягивает процесс, глядишь и женские оргазмы подъедут. Но это если дело только в этом кончено же.

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог

Тювы попали в число "счастливиц",которые не испытывали ни разу в своей никчемной жизни оргазм. И таких, как вы в мире, почти 90%.

Гость

Если у парня все заканчивается слишком рано, то народное средство: принять какое-то количество алкоголя перед процессом. Может оказаться так, что он и не кончит даже. В любом случае, алкоголь затягивает процесс, глядишь и женские оргазмы подъедут. Но это если дело только в этом кончено же.

Может просто выпить, и отвезти "бревно" в лес?

Гость
Гость

Не бывает некрасивых женщин!
Бывает мало водки! (с)

Мари

А с другими так же было?

Две Маши, и такие похожие. Глупые, как картон.

Автор пишет: первые отношения.

Гость

может и так. а может и парень скорострел. мы ж не знаем подробностей

Гость
Гость

Лучше потянуть за яйца. Посильнее, точно не кончит.

Гость

Выпить за рулем, ...
ГАЙцы всему и научат.))

Гость
Гость

Лучше потянуть за яйца. Посильнее, точно не кончит.

как насчет прищепок на яйца? есть кто-нибудь, кто пробовал?

Мари

А с другими так же было?

других не было, это первый парень в моей жизни.

Гость

Нужно изучать свое тело и свои желания. Достигаете ли вы оргазма путем мастурбации? Часто, одного проникновения недостаточно.

У меня так было в первых отношениях. На мой оргазм парню было наплевать совершенно. То есть секс был просто как фрикции и потом он кончал. Я даже думала что это нормально, но правда мы совсем маленькие были. Потом уже поняла что к чему
Дело в твоем парне, дорогая. Это ему не интересно и не нужно довести тебя до оргазма. Попытайся с ним об этом поговорить

Афина

Походите потрахайтесь на стороне. Как найдёте того с кем кончаете, приведите его домой. Пусть ваш парень посмотрит, как стараться надо.

Гость
Афина

Походите потрахайтесь на стороне. Как найдёте того с кем кончаете, приведите его домой. Пусть ваш парень посмотрит, как стараться надо.

Доктор!
Я буду ее к Вам приводить?
Или Вы будете к нам приходить?

Гость

У него тоже первые отношения? Если нет - свяжитесь с его прежними, обсудите. )
В 23 года, и один раз за ночь? В этом возрасте, особенно в начале отношений кекс начинается после переступания опоздавшим порога квартиры, и продолжается часов до 3х ночи.
Похоже, ему плевать на вас, отношениями он не дорожит. (

Гость

Женщины редко получают вагинальный оргазм, меньше нервных окончаний там. В основном получают за счёт стимуляции клитора. Только у небольшого количества женщин нервные окончания (клитора)так сказать удлиненны до вагины. Это сделано природой для более лёгкого процесса родов, поэтому у женщин разное восприятие родов. Не переживайте, это у большинства так, просто все врут в основном. Стимулируйте, купите игрушки и будет вам счастье

Артем

Анал попробуй

Андрей

Купите анальные игрушки себе ему.в секс шопе много всякого интересного.мы с женой прилюдию с пробками делаем.мне с вибрацией лучше.

Андрей

Только смотрите акуратней а то подсядеш на анал и будет хотеться)

Андрей
Афина

Вы так делали?)

Гость
Гость

Увы, женский оргазм под алкоголем как раз таки хилый выходит. Ничерта не чувствуешь почти.

Гость

Так у вас первые отношения, это нормально, что вы ещё как слепой котёнок))

Короче, секрет в том, что от пенетрации оргазм получить практически невозможно.
Хорошо, если вообще есть приятные ощущения, у многих и этого нет.

Потеребите клитор во время проникновения (поза сбоку/миссионерская адаптированная - лучше всего подойдут).
Может не с первого раза получится, но именно таким образом и можно кончить. Все байки про чудесные вагинальные оргазмы - чушь собачья.
У женщин только один орган для этого - клитор, все. Не ждите чудес, доставляйте себе чудеса сами.
Можно ещё игрушки с вибрациями рассмотреть, с ними становится все ещё проще и приятнее.

Нормальный партнёр, который заботится о вашем удовольствии не шуганется с такого, а наоборот поддержит.

Удачи)

Афина
Андрей

Вы так делали?)

Нет, у меня с оргазмами все хорошо. Нет необходимости в поисках

Андрей
Афина

Нет, у меня с оргазмами все хорошо. Нет необходимости в поисках

А игрушками пользуетесь?

Гость

Попробуйте пальцы и вибратор. Как можно в 23 года ни разу не попробовать онанизм и не знать точно, можете вы кончать или нет?
Если хотите - точно можете. Но не об парня, выкиньте его, этот негодный.

сама то кончать умеешь? если нет - то сначала надо научиться самой - пофантазировав до возбуждения, потом мастурбируя клитор пальцами или игрушкой. В идеале чтобы и вибратор был в вагине, иначе потом член будет отвлекать. И, когда поймешь, что именно нравится, как нравится, как быстрее кончить лаская клитор - начни повторять это и в постели, в сексе.

Гость

Ликбез по каКчественному трахтибидоху.

Афина
Андрей

А игрушками пользуетесь?

Конечно. Мне кажется в наше время только бревна и монахи не используют игрушки

Андрей
Афина

Конечно. Мне кажется в наше время только бревна и монахи не используют игрушки

Анальными тоже?мы только пробками балуемся

Форум: Секс
Всего: