Гость
Статьи
Стоит ли менять …

Стоит ли менять онанизм на секс?

Никогда не видел в сексе хоть что-нибудь хорошее и выдающееся. С собственным возбуждением я всегда справлялся сам. Стоит ли бросить это дело? Никогда не думал, что можно оказывается завести для этого девушку. Или лучше строить отношения в принципе без секса? Так сказать использовать его только для зачатия, а затем продолжить самоудовлетворяться? #секс

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Обычно возбуждает не хозяин ))))возбуждает человек .природа так заложила.

Гость
Гость

Обычно возбуждает не хозяин ))))возбуждает человек .природа так заложила.

Ну в жизни меня никто не возбуждает. Скорее вызываю это я сам по желанию

Гу

та не , автор. так можно, конечно. но скучно и тоскливо

Гость
Гость

Ну в жизни меня никто не возбуждает. Скорее вызываю это я сам по желанию

Если никто не возбуждает, вам это и не нужно. Другой человек не нужен, живите один в своё удовольствие.
Все люди разные, не всем нужна пара.
Либо к психологу идите , почему вам никто не нравится и нет желания, может сможете проработать. Ну затея так себе, думаю вы сам по себе такой.

Гость
Гость

Если никто не возбуждает, вам это и не нужно. Другой человек не нужен, живите один в своё удовольствие.
Либо к психологу идите , почему вам никто не нравится и нет желания, может сможете проработать. Ну затея так себе, думаю вы сам по себе такой.

Почему же? Есть девушки, которым тоже не нужен секс. Всё таки я считаю, что человеку - нужен человек. Не друг, не мама, не бабушка, а именно - любимый человек, с которым ты захочешь всю жизнь прожить, с которым есть общие интересы и темы для общения. Вообщем, человек нужен, секс не обязателен.

Гость
Гость

Не вы первый меня к психологу отправляет. Хотя нужен ли он мне? Я спокойно прожил до 21 без девушек, значит проживу и до конца жизни

Гость
Гость

Почему же? Есть девушки, которым тоже не нужен секс. Всё таки я считаю, что человеку - нужен человек. Не друг, не мама, не бабушка, а именно - любимый человек, с которым ты захочешь всю жизнь прожить, с которым есть общие интересы и темы для общения. Вообщем, человек нужен, секс не обязателен.

Сейчас возможно всё.
За желье например могут и жить вместе. Тем более без секса.
Ну отношения мужчины и женщины я без секса не представляю.
Ну опять же в наше время возможно всё. На секс у людей сейчас ни времени, ни желания нет.
Вот мне уже лень и такие отношения без секса сойдут, так как после 30уже вообще не до этого, думаю, лучше бы меня вообще не трогали.

Гость
Гость

Пока не нашёл того кто мне нужен

Гость
Гость

Пока не нашёл того кто мне нужен

Да вы еще молод, не стоит на себе крест ставить)

Гость
Гость

Да вы еще молод, не стоит на себе крест ставить)

Мне 21
Я уже стар

Гость
Гость

Не вы первый меня к психологу отправляет. Хотя нужен ли он мне? Я спокойно прожил до 21 без девушек, значит проживу и до конца жизни

Вы ещё молодой. Возможно низкая самооценка у вас . вам кажется может, что вас не могут полюбить . может опыт был , когда вас отвергли или женский пол посмеялся . как травма осталась.

Гость
Гость

Вы ещё молодой. Возможно низкая самооценка у вас . вам кажется может, что вас не могут полюбить . может опыт был , когда вас отвергли или женский пол посмеялся . как травма осталась.

Меня никто не отвергал, просто потому что я ни к кому не подходил

Гость

Стоит ли менять гараж на квартиру?

Гость
Гость

Стоит ли менять гараж на квартиру?

А причём тут они?

Гость

Не стоит даже знакомиться с девушкой потому как Вы этого просто не достойны. Тело не выпускающее свой орган из рук…даже не достойно называться мужчиной.

Гость
Гость

Не стоит даже знакомиться с девушкой потому как Вы этого просто не достойны. Тело не выпускающее свой орган из рук…даже не достойно называться мужчиной.

Мужчину не делает мужчиной пихание пениса в вагину. Это всего лишь зачатие детей, что необязательно

Гость

Буккаке лучший выбор

Гость

Вам нужна девушка которая думает так же. Таких полно. Работайте, зарабатывайте самое главное несите за свою жизнь ответственность! так и жизнь сложится.

Гость

Почему надо выбирать что-то одно? Можно иметь и онанизм, и секс. Онанизм в присутствии партнёра это тоже круто и возбуждающе.
По моему опыту онанизм на порядок лучше секса. Никто не знает меня лучше, чем я сама.
Опыт у меня богатый - 150-200 разных мужиков, потеряла счет. Искала, искала, нашла самого лучшего в постели для замужества.
А онанизм всё равно лучше.

Гость

Девушек заводят точно не для того, чтобы справляться с возбуждением. Хотя мудаки есть разные. Но обычно отношения нужны для совместного удобства по многим параметрам, не только удобная е*ля всегда под рукой.

Гость
Гость

А причём тут они?

При том, что они тоже друг с другом связаны лишь частично и не взаимозаменяемы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: