Мне 22 и я все ещё девственница. Лет до 20 я этого боялась из-за пары крайне неприятных моментов в детстве, сейчас я чувствую что точно этого хочу. Но есть проблема. Я не знаю как предлагать. Например, я общалась с представителем мужского пола, который был на несколько лет старше, мы говорили о сексе, он делал мне комплименты и тп. Ну я ему намеками и так, и так, а он ливает будто боится (пару раз говорил "я бы был за, но я снимаю с другими парнями и им будет неудобно"), в итоге слился окончательно. Так очень часто происходит. Сидишь с парнем с обоюдной симпатией в кафе в окружении общих друзей, говоришь ему "пойдем уедем вместе, не хочешь ....?". Снова отказ... Даже не отказ, у них будто страх какой-то ахах. Я не страшная, пользуюсь популярностью у парней и мужчин, но вот так всегда. Может они боятся что я делаю первые шаги? Ну а как не делать если они тупят, видно что хотят, но не говорят об этом? Дайте совет, люди добрые, я уже устала... #интим
Познакомься с мужчиной постарше, он не будет ливать катку.
Ну Вы из таким напором и прямотой, наверное, отпугиваете...
Все - таки мужчины, чтобы чувствовать себя мужчинами, должны в этом сами проявлять инициативу.
А что Вам так далась - то эта девственность, что аж сами себя предлагаете ?
Забейте и просто живите.
Все само собой случится с нужным приятным человеком
Это нищеброды. Куда они тебя поведут-то? Они на съеме, с мамой и т.п.
Ну Вы из таким напором и прямотой, наверное, отпугиваете...
Все - таки мужчины, чтобы чувствовать себя мужчинами, должны в этом сами проявлять инициативу.
А что Вам так далась - то эта девственность, что аж сами себя предлагаете ?
Забейте и просто живите.
Все само собой случится с нужным приятным человеком
А чего они тогда не "атакуют"?
Сообщение было удалено
Нет, 160/50. Спортом занимаюсь и по мед.показаниям много лет на диете.
Ищи мужчин с жильем. Такие будут тебя к себе везти. Но есть вероятность, у них уже есть с кем спать.
Мне 19 я девственница, не знаю где люди секс находят