Помогите пожалуйста, мы с парнем живём вместе уже пол года, нам по 20 лет, занимались сексом почти каждый день по 1-2 раза. Всегла все было нормально, но недавно у него упал член, я пыталась поднять, но он снова падал. 2 часа пытались, в итоге мимо. На следующий день все было хорошо. на следующий день снова падает, во рту стоит, а когда входит падает. Парень говорит, что очень меня любит, что я кго возбуждаю, но почему тогда эта проблема? У меня красивое тело, большая попа и грудь, мне очень грустно и я плачу второй день, очень переживаю
#отношения #секс
какое же ты бревно!
Хахаха
На зппп проверяйся. Парню - к урологу.
Падающий член - минимум проблем.
Не в унитаз хотя бы падает?
Сообщение было удалено
я всегда бреюсь и ухоженно выгляжу
Что то ненормально. в 20 лет должен стоять колом на все, что движется
Затрахала парня, неужели нет других интересов, только как шпиливилится
да дрочит наверно раза 3 в день... с утра попробуй... если встанет и пойдет ... то точно дрочил
Может ботинки не на ту ноги надел?.правый на левую, левую на правый?)))или яйца перекрутились??белье вытаскивали такое когда нибудь из стирки?
Епанутые диагносты все отписались?
Перерывчик нужен, и питать молодой организм всяческими яствами.
Надо ему массаж простаты делать , идите в секс шоп и купите самое большое дильдо и трахаите его в попку пол часа ,но не забудьте про смазку ,и так неделю . И всё пройдёт , у моего друга тоже такая проблема было , жена ему делала . Но правда что он от этого стал пид@рок , ему понравился , простатит прошёл а жена хочет не хочет трахает его дальше , уже год как .
Двадцать лет, а она уже хyи сосёт, и сколько хyeв ещё побывает в её пасти?
Первый но не последний , ну как это понять во рту стоит а когда вставляет не стоит . Член не выбирает где стоять и где нет , он если падает то падает или на всегда или его надо лечить и будет стоять , вы лучше сходите к доктору и послушайте сами своими ушами что скажет доктор . Но мне кажется что ваш парень манипулирует вами , или он хочет вас только в рот , водители в рот стоит а в пи@ду нет . А может у него другая ,и та не хочет делать минет , и вы нужна ему для минета а та для траха , тем боле вы ещё не в браке . Ну а если вам так нравится. Тогда держите его в рот чтоб стоял . Вы не обижайтесь но вариантов таких много . Вы для чего пришли сюда жаловаться , с такими вопросами надо к доктору . А не к форуме .