Доброе утро! С парнем ночуем то у меня то у него! И когда я не остаюсь у него , он стабильно себя расслабляет( по утрам) смотря видно развратные!!!
Но когда я утром просыпаюсь( а у него солит) , он начинает утро по другому. Хочется послушать парней! Понимаю, что п@одрочить проще, а тут нужно потрудиться) а ведь потом в быстром режиме собраться ( каждому на работу)
дык радуйся. в чем кайф, когда к тебе лезут с нечищенными зубами и пытаются присунуть немытый корнишон побыстрому, потому что сцать хочет?
тем более у тебя-то утром вряд ли прям желание и возбуждение? или у тебя тоже "стоит"?
Однажды я совал бабе с похмелья утром, от меня от всего пахло мягко говоря не айс и изо рта амбре разливалось что-то с чем-то. Понравилось ли ей? Не уверен. А мне? А мне было весело.
Ты страшно значит,раз на видео тебя променял😁
Все же понимаешь, но все равно спросить надо, да?
Всегда утром это делаю, если женщина ночует у меня. Но это не то чтобы просто проснуться и заняться сексом. Приходится незаметно проснуться раньше нее, принять душ, почистить зубы и, извините, опорожнить мочевой пузырь. Иначе ощущения так себе.
Ну а как следует подготовившись, можно возвращаться в постель и постепенно-незаметно пробуждать женщину ласковыми прикосновениями)
Однажды я совал бабе с похмелья утром, от меня от всего пахло мягко говоря не айс и изо рта амбре разливалось что-то с чем-то. Понравилось ли ей? Не уверен. А мне? А мне было весело.
Ну я не скажу , что горю желанием делать это по утрам!! Просто видео посмотреть-ведь проще? Мне не стоит на это обращать внимание? Или просто спросить его ?
Я рядом ты на меня не нападаешь?) а меня нет видосы смотришь?)
дык радуйся. в чем кайф, когда к тебе лезут с нечищенными зубами и пытаются присунуть немытый корнишон побыстрому, потому что сцать хочет?
тем более у тебя-то утром вряд ли прям желание и возбуждение? или у тебя тоже "стоит"?
Стоять нечему) ну тут вы тоже правы… зубы, дыхание.. ну ещё и потрудиться нужно) а ты как бы сонный )
дык женщинам ведь секс не нужен
Всегда утром это делаю, если женщина ночует у меня. Но это не то чтобы просто проснуться и заняться сексом. Приходится незаметно проснуться раньше нее, принять душ, почистить зубы и, извините, опорожнить мочевой пузырь. Иначе ощущения так себе.
Ну а как следует подготовившись, можно возвращаться в постель и постепенно-незаметно пробуждать женщину ласковыми прикосновениями)
Классно))
Сосать приятнее)) обожаю сосать))
Засадить в спящее бревно....
Огонь 🔥
Может от тебя дурно пахнет или ночью пuкаешь под общим одеялом?
Сообщение было удалено
Не поняла, что такое жировик))?
Так на пробежку выходи - и тело свое дряблое взбодри.
Можешь пальчиками клитор теребить
В душ сходить в прохладный - чем тебе не жизЬЬ?!
Зачем мне саму себя ублажать? Если у меня есть мужчина) Когда в командировку уедет.. потереблю) К чему вы клоните? Занимается собой? И не ждать от мужчины действий?
Зачем мне саму себя ублажать? Если у меня есть мужчина) Когда в командировку уедет.. потереблю) К чему вы клоните? Занимается собой? И не ждать от мужчины действий?
Я вам открыто говорю. Если неудовлетворены с помощью мужчины, удовлетворяйте себя сами. Чуть-чуть так, чуть-чуть эдак. И все счастливы.
Из ничего проблему нарисовали.
Подпись. Женщина
Сообщение было удалено
Так все женщины утром некрасивы. Красавцы по утрам лишь мужчины.
Такое белое пальто всегда хотите выставить ..прям капсульный набор качеств и свой стиль на форуме . Бренд ))
Наверное вы просто рыба . И звездите тут .. Алиби ист...
Такое белое пальто всегда хотите выставить ..прям капсульный набор качеств и свой стиль на форуме . Бренд ))
Наверное вы просто рыба . И звездите тут .. Алиби ист...
Я то? Да меня тут гоняют по всему форуму за то, что я денег не плачу женщине за встречи. Какое ж белое пальто, наоборот, не соответствую типичным женским представлениям об обеспечуне)
Сообщение было удалено
Ахахха) стоит)))