Гость
Статьи
Парень мной брезгует в …

Парень мной брезгует в эти дни

Мне одной обидно из-за этого?
До этого у меня был другой парень , и он хотел меня всегда, даже во время менструации.
Но мой второй парень другой - он брезгует и говорит, что не хочет в эти дни. Обидно . У вас тоже так?

Buka Suka Dimka
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вас не любит. Мне делали Куни в эти дни

Гость

Фуу, буээ, трахаться во время этого! Мне самой от своих противно, какой секс в это время, тем более, когда живот болит и ноет?

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог

В эти алые дни - ко мне не подходи!

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Гость

А ты бы стала делать мужчине своему минет, если бы у него головка миротОчила, вперемешку со спермой и мочой?

Гость

Так не говори ему про эти дни. Говори - жду, но пока вроде еще нету.
У меня никакой брезгливости нет. Это же естественные процессы. Он у тебя ребенок с незрелым сознанием.

Гость

Я сама парню говорила, может не надо? все испачкаем.. Он говорил, что он не брезгует и ему все равно, можно подстелить что то на кровать. Либо он чистюля, либо от Вас брезгует.

Гость
Гость

это вообще треш. Месячные это по сути очищение организма от токсинов и «грязи», и ваш парень это ест?😂

Гость

Попробуй предложить ему трахнуть тебя в с@ку!🤔

Гость

Вообще-то там кровоточащая рана в эти дни. Куда там тыкать? Вам самой то приятно? А запах крови? Это же грязная кровь выходит, матка очищается. *** конечно. Не уважаю таких женщин и парень от вас скоро убежит. То, что до него чушка была, не говорит о том, что все мужчины такие. Есть и чистоплотные и заботливые. Но вам увы этого не узнать.

Я б тоже брезговала парня, если б у него были эти дни. Неужели вам приятно будет, если он вас к.ровью будет пачкать во время полового акта?

Виктория

в чем прикол сувать в менстры, кровища хлещет, слизь кровавая вытекает, да и самой женщине это не особо приятно. Странный у Вас не второй, а первый парень... Может, ещё и куньку в менстры делал?

Виктория
Гость

Я сама парню говорила, может не надо? все испачкаем.. Он говорил, что он не брезгует и ему все равно, можно подстелить что то на кровать. Либо он чистюля, либо от Вас брезгует.

либо просто адекватный

Виктория
Гость

где вы таких больных находите...

Димас,ты чего?

лошок
пусть катится

Гость

Пробуйте АС/минет

Гость

Я в браке 24 года. Трахаемся со со студенческой скамьи. Но никогда во время месячных. Мне самой тогда неприятно.. На 4-5 день, когда только мажутся, да. В чём проблема 3 дня подождать или по-другому, если муж просит? Но у каждого свои тараканы, может вам в кайф? 😕

Гость

Тебе бы еще обосраться на члене, для комплекта

Микеланжело
Гость

Это вы попросили партнёра или он сам , как можно делать куни во время менструаций , там же эта кровь воняет , моя жена даже и близка не подпускает в эти дни . А вам как женщина это не противно , увидеть как ваш партнёр лезет туда ртом .

Гость
Микеланжело

Это вы попросили партнёра или он сам , как можно делать куни во время менструаций , там же эта кровь воняет , моя жена даже и близка не подпускает в эти дни . А вам как женщина это не противно , увидеть как ваш партнёр лезет туда ртом .

Да это тролль и скорее всего мужик. Я тоже могу написать, что мне задницу вылизывают вместо бумажки. Только зачем глупости писать ?

Микеланжело
Гость

Да это тролль и скорее всего мужик. Я тоже могу написать, что мне задницу вылизывают вместо бумажки. Только зачем глупости писать ?

Я тоже так думаю что это тролль , не может же мужчина лезть туда языком . Я помню когда ещё не был женат пошли с одним моим другом познакомиться с двумя женщинами , одна для него и вторая для меня . То я когда подошёл к той девки , от неё воняло *** , я отстранился и спросил её , чем от тебя так воняет , а она так свободно говорит , даааа у меня сейчас месячные . С того дня я знаю какой вонючий запах от месячных . А этот мужчина лезет туда и лижет месячные , это полный *** .

Melaniyatramp

лошок
пусть катится

Меня хотят и в месячные и не причесаную
И с бодуна
Всегда и везде 😂где вы таких обсосов находите на какой свалке

Melaniyatramp

Меня хотят и в месячные и не причесаную
И с бодуна
Всегда и везде 😂где вы таких обсосов находите на какой свалке

И даже у деда 80 лет встает

Микеланжело
Melaniyatramp

И даже у деда 80 лет встает

Это точно .

Афина

Попробуйте приготовить ему вишнёвый пирог используя минструальную кровь вместо воды. Может тогда он полюбит кровавый секс

Микеланжело
Афина

Попробуйте приготовить ему вишнёвый пирог используя минструальную кровь вместо воды. Может тогда он полюбит кровавый секс

Вы бабы дуры, придумайте всякую *** , только лиж бы потрахаться , а вы не думаете о своём любимым что вы даёте такую мерзость , если б я узнал о таком я б убил жену и на мусор с ней. Такая мерзость в вашей голове что больше некуда , противно смотреть уже на все женщины , но вы не женщина вы г.а.д.ка.я и ом.ерз.ите..льн..ая ст..ер..ва .

Афина
Микеланжело

Вы бабы дуры, придумайте всякую *** , только лиж бы потрахаться , а вы не думаете о своём любимым что вы даёте такую мерзость , если б я узнал о таком я б убил жену и на мусор с ней. Такая мерзость в вашей голове что больше некуда , противно смотреть уже на все женщины , но вы не женщина вы г.а.д.ка.я и ом.ерз.ите..льн..ая ст..ер..ва .

Оооуууу, судя потому как вы общаетесь, вы явно не мужик, а что то носящее член и находящееся где то на уровне плинтуса. Так что ваши слова и попытки оскорбления очень смешны. Но хочу отметить, что мне искренне приятно то, как вы заморочились с точками для написания недооскорбительных слов

Микеланжело
Афина

Оооуууу, судя потому как вы общаетесь, вы явно не мужик, а что то носящее член и находящееся где то на уровне плинтуса. Так что ваши слова и попытки оскорбления очень смешны. Но хочу отметить, что мне искренне приятно то, как вы заморочились с точками для написания недооскорбительных слов

Я б не считал тебя женщиной , но у тебя между ног пи@да как у женщин , так только самые павшие как ты делать могут , поле тех слов ты ещё хочешь оправдываться , после таких слов что ты там писала даже воздухом дышать не имеешь права дышать , таких как ты убивать мало . Ты что думаешь что мужчины тамбирон для мусора , чтоб дать ему такую гадость выпить из твоей проклятой дырки .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: